Jump to content
Opel Antara Клуб

Наблюдайзинг. Или просто ни о чём.

melbu

Recommended Posts

Зашел в АТЦ Москва сегодня. Чисто поглазеть и забрать кое-что из Екзиста. Но главным образом поглазеть.

Поглазел на Jeep Wrangler. Трехдверный который. Стоял на автомате без малого за два. Вещь зачетная.

Уселся в Шкоду Суперб. Вариант универсал о полном приводе был признан вполне кошерным для дальних вояжей. Но 1700 тыр. И руль мелкий.

И да. Фольцваген Пассат– тот же самый Суперб. Я бы не взял. И СС то же показался говном. Хотя отсутствие рамок боковых окон – крута.

В углу GM хит сезона Opel Mokka.( Хотя мы то знаем, что он Mocha) Похоже, самый популярный для ощупывания автомобиль. В качестве барыг выступали три менеджера-подростка при галстуках. Общались исключительно между собой. Отвлекались исключительно на собственный мобильник. Ничего из OPC нет. Инсигнии нет. Малибу нет. Камаро нет. Амперы … и не будет. Адама … но ему рано еще. В мультибрендовой точке самое то подобные машины выставлять. Не, нету. Старая астра и лошетти круз зато есть. Из интересных машин только Новая Зифа и упомянутая Мокка. Кстати, салон реально лучше чем у Шкод Суперб и Пассат.

Зато Ситроён Сэ5 порадовал. Жаль полного привода нет. И салон здоровский.

Кстати Эвок этот ваш от индийской компании ЛендРовер уже не кажется чем-то уж очень раскрутейшим. Всего этого гламура на год хватило. Теперь выглядит как прошлогодний глянцевый журнал. Фрил как-то по привлекательнее смотрится, хоть и старше. Но цена!!!

Рено – убоги

Мне казалось, что реброподобная укладка кнопок на передней консоли – это фирменная черта корейского Шивроле. Нифига, форд туда-же. Буээээ…

Митсубиши определились с фирменным стилем.

http://images2-telegraaf.nl/multimedia/archive/00959/mitsubishi_outlande_959180q.jpg

Ну-ну

Пызжо и Тойото – не заметил.

В общем, что-то не радуют меня машинки в последнее время.

О любых новый машинах говорим. Даже о не представленных в упомянутом АТЦ.

Согласен с вашей оценкой перечичленных авто,суперб тоже нравится,особенно его лифтбек.Если бы покупал легковушку то рассматривал его.Сегодня кент прикупил нового Ниссан Мурано 1600 тыс.р Долго рассматривали и покатушки устроили.Мой вывод он этих денег не стоит,хотя это еще и скидка ему была около 100т.Убили сидения,голимый кожзам,ниссан вообще чето попутал,за такие бабки фуфломецин толкают.