Jump to content
Opel Antara Клуб

Суд с GM(двигатель 3,2)

Recommended Posts

Антароводы двигателя 3,2! Нужна информация : кто и при каком пробеге менял цепи ГРМ? У меня Каптива 3,2, цепи поменял при пробеге 70 000 км, GM в гарантийном ремонте отказал(гарантия кончилась, машина 2008 г.в.). Сужусь с GM(суд состоится 15 октября), т.к. есть заключение экспертизы по цепям-заводской брак. Чтобы доказать существенность недостатка данного двигателя-нужны доказательства, а именно заказ-наряды или другие документы, подтверждающие замену цепей ГРМ , при каком пробеге, причину замены, VIN машины, кто менял(оф.диллер или Ваня). Если кто хочет помочь- пишите в личку:zap.snab@mail.ru , буду очень благодарен! Edited by Petr Nik.
Лично помочь не могу, т.к. у меня 2.4 . Но Вы молодец, побольше бы таких людей, глядишь бы качество машин и отношение к потребителям было бы совсем другим. Удачи в судебном процессе.
  • 2 weeks later...
К сожалению суд проигран за недостаточностью доказательств, а точнее, недостаток не признан существенным. Ну чтож, будем ждать вторую замену цепей ГРМ, тогда недостаток по определению становится существенным и ГМ не отвертеться!!!
Чтобы недостаток вокруг был признан существенным, надо чтобы машина не просто не ехала, а еще убивала всё живое в радиусе полтора километра.