Logist Posted September 10, 2012 Report Share Posted September 10, 2012 Всем доброго времени суток, предлагаю здесь объединится для общения, встреч, и решения общих проблем, уважаемых антароводов Оренбурга. Link to comment
kokkk Posted September 10, 2012 Report Share Posted September 10, 2012 Привет, с учетом того, что у тебя дизель, буду рад общению. Сейчас в Оренбург переехал. Link to comment
Logist Posted September 12, 2012 Author Report Share Posted September 12, 2012 всегда открыт для разговора. Как у тебя с дизелем? какой расход? как общее впечатление по автомобилю? Link to comment
kokkk Posted September 12, 2012 Report Share Posted September 12, 2012 У меня много тем для разговора. У меня немка 2007 года, взял полгода назад. На твои вопросы я тут во многих темах уже и жаловался, и радовался.Давай я тебе в личку напишу, или можем вживую пересечься.Из главного, я словил дежурный косяк для дизельных антар, косяки с сажевым фильтром, в масло попадала соляра, удалил сажевик. вобщем,смотри личку. Link to comment
Evpatiy Posted September 12, 2012 Report Share Posted September 12, 2012 kokkk Раз переехали, так поправьте в профиле на Оренбург Link to comment
Logist Posted September 12, 2012 Author Report Share Posted September 12, 2012 пересечься можно, тел оставил в личке Link to comment
Logist Posted September 17, 2012 Author Report Share Posted September 17, 2012 2 активных "Антаровода" на весь Оренбург? Link to comment
kokkk Posted September 20, 2012 Report Share Posted September 20, 2012 До остальных еще инет не провели.Хотя Антар достаточно много в Оренбурге. Link to comment
Logist Posted October 8, 2012 Author Report Share Posted October 8, 2012 надо наверное сделать визитки и раскладывать при удобном случае под дворник)) :(/>/> Link to comment
Dental Posted October 23, 2012 Report Share Posted October 23, 2012 Всем доброго времени суток, предлагаю здесь объединится для общения, встреч, и решения общих проблем, уважаемых антароводов Оренбурга.Привет земляки!))) :clap:/>/> А Бузулучане в компанию принимаются?!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139064.gif Link to comment
Logist Posted November 23, 2012 Author Report Share Posted November 23, 2012 Легко, заезжай если чё ;)/>/> Делись инфой что за комплектация, отзыв оставь свой Link to comment
Dental Posted November 28, 2012 Report Share Posted November 28, 2012 Легко, заезжай если чё :sleep:/>/>Делись инфой что за комплектация, отзыв оставь свойКомплектация в профиле плюс подарки - мех.блокиратор на коробку,коврики в салон,дорожная сумка и защита картера.Вот отзыв.Понимаю,что полноценнее было бы сравнивать с дорестайлом,но придётся с моей прежней машинкой,как говориться - что имеем...Впечатления только положительные!Салон родной после Астры,всё под рукой на привычных местах.Приборка,подсветка,органы управления - всё удобно и так же приятно на ощупь.Непривычно лёгкая педаль сцепления,но(для меня)это плюс.Жалко было расставаться с нефиксируемыми астровскими переключателями поворотов,здесь они немного другие.но тоже очень быстро привык.Знакомая так же CD 30 MP3 звучит здесь заметно приличнее(может динамики посерьёзнее).Работа климата тоже порадовала.На Астре работал всегда режим ноги-стекло,потому что автомат дул в основном через средние воздуховоды,что было крайне неудобно.Здесь всё иначе работает,просто (ничего не мешая) по салону распределяется заданная температура.Очень нравится переключение передач,довольно мягкое и вместе с тем очень чёткое.Сразу почувствовалась очень хорошая обзорность машины.По Самаре в потоке уверенно себя чувствуешь и габариты и дистанцию - всё как на ладони.Комфортная подвеска доставила удовольствие.Говорят в дорестайле была жестковата,не знаю,не могу сказать.Но здесь с этим порядок.Отлично ведет себя на раздолбаных дорогах Самары.Рулится машина очень достойно,не ожидал,что при таких размерах и весе будет такая управляемость.Хочу отметить,что при моём росте 173 см.,я могу там сбацать что нибудь из русских народных!)))Что ещё,багажника её мне за глаза. Ну вот чего не хватает,это Астровского биксенона,но это уже вопросы комплектации,а не самой машины.Вобщем лично меня Антара порадовала!)))Если есть какие то вопросы - с удовольствием отвечу! Link to comment
Logist Posted December 6, 2012 Author Report Share Posted December 6, 2012 Расскажи про расход, по городу, да и кстати биксенон на Антраике заметно хуже чем у асты :blum:/>/> Link to comment
Logist Posted December 28, 2012 Author Report Share Posted December 28, 2012 И снова тишина Link to comment
Dental Posted December 31, 2012 Report Share Posted December 31, 2012 (edited) Расскажи про расход, по городу, да и кстати биксенон на Антраике заметно хуже чем у асты :wall:/>Про ксенон ничего не могу сказать,потому что на Антарке теперь галоген.На ближний поставил Филипс Супервижн - очень приличная поляна ярко-белого света. По поводу расхода как то так. Ну и с Новым Годом Оренбуржье!))) Edited December 31, 2012 by Dental Link to comment
Dental Posted January 6, 2013 Report Share Posted January 6, 2013 Земляки,с Рждеством!))) http://s7.rimg.info/32578ecd2d9e926c53ec459a86580853.gif Link to comment
Logist Posted January 9, 2013 Author Report Share Posted January 9, 2013 вот это я понимаю расход,))) моя "лошадка" чавкает в зимний период 14 литров, правда все время на автозапуске и с турботаймером(((( Link to comment
Dental Posted January 9, 2013 Report Share Posted January 9, 2013 Я думал,что дизелёк намного меньше бензинки кушает. :rolleyes:/> Link to comment
Logist Posted January 21, 2013 Author Report Share Posted January 21, 2013 как оказалось нет))) Link to comment
Dental Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 Вон на соседнем форуме люди хвалятся расходом в 6-8 литров. Link to comment
Logist Posted January 25, 2013 Author Report Share Posted January 25, 2013 видимо они по трассе только ходят, у меня такое было если по трассе ехать со скоростью 80-90 на 6 передаче))))) Link to comment
Dental Posted January 26, 2013 Report Share Posted January 26, 2013 видимо они по трассе только ходят, у меня такое было если по трассе ехать со скоростью 80-90 на 6 передаче)))))Наверное,так и есть.Только нафига тогда брать Антарку чтобы потом тошнить на трассе!Будем зажигать!))) Link to comment
Logist Posted February 5, 2013 Author Report Share Posted February 5, 2013 жгем по полной))) расход поднялся до 15 :fool:/> Link to comment
Dental Posted February 7, 2013 Report Share Posted February 7, 2013 жгем по полной))) расход поднялся до 15 :)/>Да ладно,город наверное да зима,прогревы.....Всё супер!))) Link to comment
Dental Posted February 23, 2013 Report Share Posted February 23, 2013 Оренбуржье,с праздником!Всем здоровья и удачи во всём!))) Link to comment
Recommended Posts