Dymov Posted August 28, 2012 Report Share Posted August 28, 2012 Здравствуйте, уважаемые антароводы!Хочу спросить совета: скрипит подлокотник в дорестайле. Причём скрипит только когда на него облокачиваешься (собственно, это его предназначение, если судить по названию данной детали) при езде, скри появляется при любых мало-мальских неровностях или изменении направления движения, т.е. говоря научно - при любом появлении ускорения в любом направлении. Причём скрип совершенно мерзко-пласмассовый.Как вылечить сие безобразие? Как у вас в машине - есть ли скрип?Есть ли вероятность, что ОД может это исправить? Либо может это такая Опелевская фича - антисон за рулём: типа чтоб при облокачивании не заснуть (хрен тут - заснёшь)... Link to comment
Leviofan Posted August 28, 2012 Report Share Posted August 28, 2012 (edited) Ага, есть такая фигня, только у меня рестайл и скрипит наобород, если не облокачиваешься, решил просто, приклеил скотч двусторонний в углубление, возле защелки, фоток пока нет, если надо выложу. Edited August 28, 2012 by Leviofan Link to comment
melbu Posted August 28, 2012 Report Share Posted August 28, 2012 1. У вас разные подлокотники2. Про скрип доресайла ищется поиском. Link to comment
Leviofan Posted August 28, 2012 Report Share Posted August 28, 2012 (edited) 1. У вас разные подлокотники2. Про скрип доресайла ищется поиском.спасибо за разъяснения :(/>/> Edited August 28, 2012 by Leviofan Link to comment
NoName Posted August 29, 2012 Report Share Posted August 29, 2012 У меня первый год вообще не скрипел ни при каких условиях, заскрипел после зимы.Практически решил проблему (скрипа практически не осталось и только при выдвинутом подлокотнике).Ну, вообще-то я разбирал весь подлокотник и проклеивал его, но толку не было, пока я не "пропшикал" силиконовой смазкой замок в разобранном и собранном виде, скрип практически исчез. Ну это так, личный опыт. Link to comment
Dymov Posted August 31, 2012 Author Report Share Posted August 31, 2012 1. У вас разные подлокотники2. Про скрип доресайла ищется поиском. Что-то посик не нашёл....Странно, в рестайле подлокотник выглядит гораздо внушительнее, а скрипит - обиднее, чем в дорестайле.Мне кажется, у меня скрипит в салазках, по которым он выдвигается. Буду пробовать из мазать вазели силиконом. Link to comment
Leviofan Posted August 31, 2012 Report Share Posted August 31, 2012 выглядит может и внушительнее, только минус в том что не выдвигается, ну никак не могут совместить приятное(массивность) с полезным(выдвижение). Link to comment
artkor Posted September 4, 2012 Report Share Posted September 4, 2012 Что-то посик не нашёл....Странно, в рестайле подлокотник выглядит гораздо внушительнее, а скрипит - обиднее, чем в дорестайле.Мне кажется, у меня скрипит в салазках, по которым он выдвигается. Буду пробовать из мазать вазели силиконом.Есть на форуме, лучше ищите по слову подлокотникВ кратце, разбираете все безобразие и проклеиваете антискрипом. У меня скрипел безбожно, жутко бесило особенно после шумоизоляции салона, а сейчас - монолит. Правда если выдвинуть иногда бывает.. но я про выдвинуть узнал только во время его разборки. Link to comment
lexabys Posted October 18, 2012 Report Share Posted October 18, 2012 в рестайле не скрипит а громыхает, в выходные попробую уплотнить чем-нибудь. 1 Link to comment
Маратейка Posted October 24, 2012 Report Share Posted October 24, 2012 всем привет. это , наверное, у всех скрипит. а, судя по отзывам, как будто только у нескольких. или остальные уже привыкли? а что на этот счёт говорят официалы? :gum:/>/> :unknw:/>/> Link to comment
Владимир С Posted October 24, 2012 Report Share Posted October 24, 2012 Тоже скрипит, задолбал или облакачиваюсь, а если погороду катаюсь предпочитаю поднимать его, пох что стремно но зато тихо :unknw:/>/> Link to comment
Sky_Way Posted October 24, 2012 Report Share Posted October 24, 2012 подклеивал ткань, но с ней тоже заскрипело. Вскоре буду много что в машине подклеивать, а пока пользуюсь микрофибровой тряпкой, подкладывая ее под крышку. Вандализм, конечно, н зато подлокотник не слышен Link to comment
lexabys Posted October 25, 2012 Report Share Posted October 25, 2012 стук из-за 2 выступов на верхней крышке, пока не нашёл чем их обклеить тоже подложил тряпочку)) теперь тихо, но проблема не решена Link to comment
Serka Posted October 26, 2012 Report Share Posted October 26, 2012 (edited) стук из-за 2 выступов на верхней крышке, пока не нашёл чем их обклеить тоже подложил тряпочку)) теперь тихо, но проблема не решенапроклейте по периметру на крышке вот такую ленту (уплотнитель для окон) и забудете про скрипы Edited October 26, 2012 by Serka Link to comment
lexabys Posted October 29, 2012 Report Share Posted October 29, 2012 лучше бы фото прокелееного подлокотника) Link to comment
AMG Posted October 29, 2012 Report Share Posted October 29, 2012 проклейте по периметру на крышке вот такую ленту (уплотнитель для окон) и забудете про скрипыSerka, если не сложно, выложи фото проделанной работы. Link to comment
Владимир С Posted November 5, 2012 Report Share Posted November 5, 2012 Вроди как нашел пречину у себя дребезга подлокотника, вот что сделал, приклеел виброматериал вот на эти выступы, и все пока тишина, 2 -й день пошел, тестирую дальше 1 Link to comment
prolog64 Posted August 21, 2014 Report Share Posted August 21, 2014 В Окее купил круглые фетровые "набойки" для мебельных ножек. У них одна сторона клеевая. Наклеил по четыре штуки на каждую секцию крышек. Теперь тишина. И смотрятся как будто родные-заводские. Link to comment
Recommended Posts