Александр676 Posted May 6, 2008 Report Posted May 6, 2008 Прикольнее вместе с авто, заочное знакомство.
celt-tv Posted May 9, 2008 Report Posted May 9, 2008 шлите мне на мыло zona-x@mail.ru свои фотки. я их подстригу и размещу. тока ники и исходные данные не забудьте
albert Posted May 13, 2008 Report Posted May 13, 2008 даю совет, посмотрев фотку..ничего не вешай и не клади в районе кокпита и в салонев случае плохой ситуации, когда доли секунд будут решать ВСЕ, качающиеся и висящие штучки-дрючки отвлекут твое внимание и этих долей секнд может не хватить...... опыт не пропьешь я тащаюсь от дамочек, навесивших на окна и внутри салона игрушки. во время аварии все это будет летать по салону и лишать шанса на жизнь...ох уж эти женщины, мало того что хотят нам понравится, так и своих стальных кобыл украшают... извини за урок, опыт был...
Александр676 Posted May 13, 2008 Report Posted May 13, 2008 Спасибо за совет, знаю и участвовал. http://i017.radikal.ru/0805/cc/d6eced27a54e.jpg
albert Posted May 13, 2008 Report Posted May 13, 2008 и висюльку с зеркала заднего вида удалить..об исполнении доложитьв питере это отметим в хали-гали..
celt-tv Posted May 18, 2008 Report Posted May 18, 2008 Привожу в приглядный вид фотографии: это ГЛЕБ;)/>/>пока без машины - ибо ждет в салоне, если еще не дождался;)/>/>
Иоанн Posted June 6, 2008 Author Report Posted June 6, 2008 Ноу проблемм!;)/>/>Красавица Это Ksiva, если кто не понял;)/>/>
Knot Posted June 6, 2008 Report Posted June 6, 2008 Алекса прекрасно выглядишь! ;)/>/>Никогда не думал, что такие милые девушки разбираются в машинах и проводят время на автофорумах.Проникся еще большим уважением!
Knot Posted June 6, 2008 Report Posted June 6, 2008 Иоанн что вас троих объединяет?ksiva прелестно смотрится и без ВВ ;)/>/>
Knot Posted June 6, 2008 Report Posted June 6, 2008 Ну, раз пошла такая пьянка!Рыбалил я тут недавно и попутно гонял рыбаков с хороших мест ;)/>/>
Иоанн Posted June 6, 2008 Author Report Posted June 6, 2008 Среди безумтсва будней серыхи ритма бешенных дороглишъ профиль двух антарок смелыхмне в жизне близок и знаком;)/>/>
Knot Posted June 6, 2008 Report Posted June 6, 2008 АЗ ЕСМЬ ИОАНН РЮРИКОВИЧЪ!!!!!!!!!Иоанн хорошо затарился! ;)/>/>
Recommended Posts