Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даааа? Что-то я слаб на память стал. Ну обычно они бывают у TRW эти ремкомплекты и напрявляющие.
Опубликовано

Даааа? Что-то я слаб на память стал. Ну обычно они бывают у TRW эти ремкомплекты и напрявляющие.

ну это типа оригинал от ГМ

Опубликовано

ну это типа оригинал от ГМ

Выше номера на рестайл и передняя ось или ккак куда( мониторить лень)?

Направляющие, если память не изменяет еще не менял брал комплект резинок от Френкит

Опубликовано

передняя ось точно, право и лево. Верх и низ одинаковый, в комплекте направляющая и резинка

• Плюс 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В выходные сделал какое то очередное ТО в Автобане. Сидеть рассматривать, что там делают не стал, да и забрал быстро, не успевал, работа)))  Итог поменяли масло с масленым фильтром, салонный фильтр, задние колодки, развал схождение (резину стало есть) и типа сделал диагностику. Типа потому, что все сказали на словах, первый кислородный под замену, клапан егр под замену, распечатки с кодами неисправностей не дали. Колодки поменяли (были мои, поставил валео), протертые не дали. развал схождение схему не дали. Машина как и раньше едет ровно. Вот у меня подозрение, они вообще делали что то??? наводит на рассуждения)))

Кто подскажет номера первого кислородного датчика и клапана ЕГР? заменители есть? или дальше кататься?

post-256-0-30746300-1527557893_thumb.jpg

Опубликовано

С добрым погожим утром товарищи!

Виктор, судя по описалову что то с машиной все же делали))).

В течении дня пошукаю детальки.

Опубликовано

Датчик - General Motors 12612459 - ДАТЧИК,КИСЛОРОДНЫЙ,КАТАЛИТИЧЕСКИЙ НЕЙТРАЛИЗАТОР (ПОЛОЖЕНИЕ 1)

Клапан EGR - General Motors 17097086.

Опубликовано

Датчик - General Motors 12612459 - ДАТЧИК,КИСЛОРОДНЫЙ,КАТАЛИТИЧЕСКИЙ НЕЙТРАЛИЗАТОР (ПОЛОЖЕНИЕ 1)

Клапан EGR - General Motors 17097086.

спасибо, будем смотреть

Опубликовано

Однако доброго вечера!

Службы безопасности походу встают в боевую стойку: На химмашевском парке сегодня были запенены монтажной пеной колодцы, была маёвка бойцов втч с миноискателями и собаками. Вчера полисмены в у нас по квартирный делали на предмет достойного поведения. Чемпионату быть)))!

Опубликовано

обычная обстановка перед и на международном мероприятии, нам сказали на стройках даже шуметь и пылить нельзя :sorry:  :coffee:

Опубликовано

Добрый вечер, уважаемые

Появилась небольшая вибрация при резком наборе скорости от 2 тыщ оборотов на большой скорости (от 80-90 км.ч.), с отдачей по кузову. Заехал к знакомому автослесарю на подъемник, завел, погазовал, скорости по переключал... Механик обозвал неисправные запчасти "передние сайлентблоки заднего редуктора"

Весь моск себе уже сломал, пол инета перелазил, артикул найти никак не могу! 

Картинку вложил, стрелочками красными пометил.

ссылочку на всякий случай

http://www.elcats.ru/chevrolet/scheme.aspx?model=16B00000&pid=1250699D&office=ru

они находятся в районе гайки № 50

Помогите плиз.

post-7701-0-61842400-1528305028_thumb.jpg

Опубликовано
Что-то сомнительно, что эти салейнтблоки могли выйти из строя. Я бы больше поверил в неисправность кардана.
Опубликовано

Что-то сомнительно, что эти салейнтблоки могли выйти из строя. Я бы больше поверил в неисправность кардана.

в автобане остались стоящие диагносты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...