Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

записался на воскресенье на тест драйв нового соренто прайма. Обещают даже дизельный будет. В КИА на металлургов на 14.00. Поглядимс. Не то чтобы мне надо , но интересно. :)

Опубликовано (изменено)

Ну давай, может потом за шашлами впечатлением поделишься ;)

мне пока шашлык незя ))

Изменено пользователем zeratul896
Опубликовано

Ну давай, может потом за шашлами впечатлением поделишься ;)

мне пока шашлык незя ))
Не понял, это с чего?
Опубликовано (изменено)

для растопыра кругозора, а то все о машинах :)

https://www.youtube.com/watch?v=4gMy8nErEeI&feature=youtu.be

Изменено пользователем zeratul896
Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите кто в екб занимается за не очень дорого и качественно ремонтом рулевых реек (застучала, когда едешь по неровностям с правой стороны на прогретой машине, небольшой люфт в рейке присутствует, подвеску всю протрясли, в итоге ранее поменял наконечник слева). Сейчас чуть подтянули, стук пропал, но руль стал чуть тяжелее.   

Опубликовано

знаю две конторы цены примерно одинаковые - одна РеЛюкс - там ремонтированную ставили, но после этого пришлось менять насос, стечение обстоятельств или они накосячили (сожгли) непонятно. Вторые - вольтаж екатеринбург - сам не делал, но рассказывают что нормально делают.

Опубликовано

стук все равно проявился с правой стороны где и был, нашел в инете бюллетень GM по замене втулки, заказал капролоновую, начну с нее, тем более ее можно поменять без снятия рейки, в гаражном сервисе

Опубликовано
Ну и слава бобу, снесли и снесли. А снимали похоже с того красного недостроя на Куйбышева?
Опубликовано

сколько видео не посмотрел, все в конце говорят - охренеть))) модное слово наверно в ЕКБ

Опубликовано

Мне чей то жаль. Нет пророка в своем отечестве. Ну построят пять домов на этом месте и что, башенку бы достроили и стояла бы она лет 150 как напоминание о нашем времени. Поломать быстро - восстановить часто невозможно.

Опубликовано (изменено)

Ну построят пять домов на этом месте

не пять, а одна ледовая арена

Сути не меняет. 

Ледовая арена в центре города... - видимо нужна, однако ни как достопримечательность, ни к массовому спорту это не будет иметь никакого отношения. Как коммерческий проект.

Что то сродни амбициозным проектам второй очереди экспоцентра

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

Ну так это я так понимаю Витина контора и будет строить. Как и ЭКСПО.

нет
Как же так Витя? Или вы с УГМК не дружите?

А что слышно про этот недострой на Куйбышева?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...