Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречайте лето на неделю))).

Самое поганое, что лето обычно только по будням. А в выходные дожди. Прошлые выходные были исключением.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня!

Вчера проверил короткую дорогу из Калиново в объезд оз. Таватуй через поселок Таватуй. Лучше бы я этого не делал . Как там люди после дождя ездят :bed2:  участок Приозерный - Таватуй насыпная грунтовка . Походу после последних дождей размывало неслабо, кругом техника :moil: , подсыпают щебенки, грунта, Ограничение стоит на времянках 70-50 :rofl: , местами пердЁжным паром. Впереди меня УАЗ Патриот бодро шоркнул по разгильдяйству, но на своротке встал и изучал устройство моторного отсека. Грибов много, вышел в лесу попинать колеса, тут обабок и тут, прямо с насыпи торчат. 

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

сегодня стал очевидцем дтп, сбили женщину на зебре, средней тяжести. Теперь свидетель, объясниловку написал. Я как раз сзади ехал.

Опубликовано
Ну вы же не думали, что пробки и мудаки только в столицах нашей Родины водятся.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добры день.

Столкнулся с проблемой гула в переднем редукторе(начинает гудеть от 40 км/ч). 

Подскажите где можно отремонтировать редуктор??(обзвонил все опель сервисы из 2гис, ни кто не берется)

Опубликовано

Добры день.

Столкнулся с проблемой гула в переднем редукторе(начинает гудеть от 40 км/ч). 

Подскажите где можно отремонтировать редуктор??(обзвонил все опель сервисы из 2гис, ни кто не берется)

почему решили что редуктор? может гудеть кардан, ступица, акпп

Опубликовано

Открутить кардан и попробовать диагностировать на подъемнике. Неплохой мастер есть на Кирпичном заводе. Ориентир под галереей конвеера загрузки(под ним)

Все не так пафосно как в центрах), но руки из нужного места.

Опубликовано

Я за! Вроде сидим на жопе плотно, никуда не едем. В августе в эти и следующие выходные занят.

Слышал сегодня по радио рекламу Автобан про то, что они предлагают обслуживание и продажу запчастей AcDelco.

• Плюс 1
Опубликовано

Я за! Вроде сидим на жопе плотно, никуда не едем. В августе в эти и следующие выходные занят.

Слышал сегодня по радио рекламу Автобан про то, что они предлагают обслуживание и продажу запчастей AcDelco.

да, я еще перед летом к ним ездил они говорили про это

Опубликовано (изменено)

Как раз масляный и салонник на зиму присматриваю.

PS Даже на неделю вперед не загадываю, только напланирую все через пятую точку  :rofl:

Опубликовано

Уж не знаю что там за АХция на Ак Делко. Звонил раз 20, до отдела запчастей хрен дозвонишся :angry32: . Позвонил Олегу,  переадресовал какому-то пацану, на мою машину предложил лишь оригинальный масляный фильтр ценой под 1тр. И это АХции  :D:?! 

Буду сам покупать.

Опубликовано (изменено)

Всем дня!  По причине ремонта дороги стал пользоваться объездом, четко неоднократно зафиксировал  гул резины по асфальту наподобие ступичного( похож как будто едешь по срезке асфальта) по Московской (недоезжая объездной до перекрестка с Военной). https://www.google.ru/maps/dir/56.7955949,60.5985314/56.7812091,60.5982739/@56.7854173,60.6003339,15z

Поначалу сильно напрягло, но ступицы новые. Дорожники туды их растуды :D: .

Опубликовано (изменено)

Сегодня были в Ботаническом саду.

Белки ручные))). Не забывайте орешки и семечки.

post-7338-0-58401300-1503327986_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...