Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 21.12.2016 в 10:34, dim_ok 836 сказал:

уже второй день на приколе... стартер даже не крутит... хотя и ТО недавно прошел и масло поменял, нада прощаться с дизелем.... как ни зима так проблема. Тоже съехал с Академа...

аккумулятор, в нем проблема

Опубликовано
Сегодня ездил получать аккумуляторы для служебного грузовичка и судя по колпачкам с клемм возле магазина, у аккумуляторщиков сейчас аншлаг.
Опубликовано
  В 21.12.2016 в 13:00, zeratul896 сказал:

В 21.12.2016 в 10:34, dim_ok 836 сказал:

уже второй день на приколе... стартер даже не крутит... хотя и ТО недавно прошел и масло поменял, нада прощаться с дизелем.... как ни зима так проблема. Тоже съехал с Академа...

Купил новый Варта, и он не крутит... Стоит гробом машина.... Уже не знаю что делать, так надоели эти муки и морозы....

Опубликовано
  В 21.12.2016 в 19:01, dim_ok 836 сказал:

В 21.12.2016 в 13:00, zeratul896 сказал:

Купил новый Варта, и он не крутит... Стоит гробом машина.... Уже не знаю что делать, так надоели эти муки и морозы....

очень странно

Опубликовано

Я сам уже не знаю что делать!!! ТО 4 прошел, 4 недели назад, масло поменял после переклейки поддона неделю назад, акумулятор заряжаю 2 раза в неделю + купил новый... в топливо антигели заливаю... еще и подогреватель вые****тся!!! каждый раз ошибки показывает. Так меня эта машина за****ла!!!

Опубликовано
Вообще-то долгие подзаряды убивают АКБ.
Опубликовано
  В 21.12.2016 в 19:37, dim_ok 836 сказал:

Я сам уже не знаю что делать!!! ТО 4 прошел, 4 недели назад, масло поменял после переклейки поддона неделю назад, акумулятор заряжаю 2 раза в неделю + купил новый... в топливо антигели заливаю... еще и подогреватель вые****тся!!! каждый раз ошибки показывает. Так меня эта машина за****ла!!!

что то неслабо сосет ваш аккум, надо разбираться.

Опубликовано
  В 21.12.2016 в 19:39, kudan01 сказал:

Я заряжаю не долго а часто, АКБ больше 3 лет, частые поездки, постоянные пробки и работа подогревателя разряжают его.

Сам бы рад разобраться, но даже завестись не могу.... утром опять пробывал завестись, 100% заряженного АКБ хватило на 4 попытки (без успешные)

Опубликовано

Это какая-то нездоровая канитель. Надо тащить в сервис на эвакуаторе.

У нас Вольво без предварительных ласк  подогревов заводится в -33. 

А аккумулятор новый надо заряжать однозначно и сразу.

Опубликовано
  В 22.12.2016 в 05:45, S@chok сказал:

Это какая-то нездоровая канитель. Надо тащить в сервис на эвакуаторе.

У нас Вольво без предварительных ласк  подогревов заводится в -33. 

А аккумулятор новый надо заряжать однозначно и сразу.

Заряжаю и старый и новый АКБ, специально купил новое зарядное. Но что то пока толку нет, стартер не крутит, вернее очень плохо крутит. Надеюсь на потепление.

Опубликовано
  В 22.12.2016 в 08:05, S@chok сказал:

Проводка со стартером меняли?

Ничего не менял.... Самое интересное в воскресенье в 35 мороза завелся а в понедельник встал колом...

Опубликовано
Ну вот и возможный вариант. Возможно пора всё это добро менять. Странно, что вас это не коснулось раньше.
Опубликовано (изменено)
  В 22.12.2016 в 05:41, dim_ok 836 сказал:

В 21.12.2016 в 19:39, kudan01 сказал:

Я заряжаю не долго а часто, АКБ больше 3 лет, частые поездки, постоянные пробки и работа подогревателя разряжают его.

Сам бы рад разобраться, но даже завестись не могу.... утром опять пробывал завестись, 100% заряженного АКБ хватило на 4 попытки (без успешные)

тоже свой акб штатный почти каждый месяц на зарядку ставил, автоматическая зарядка всегда показывала состояние "отличное", но в -26 еле крутил. Сейчас поменял акб,  Все говорят штатный никакой.

Изменено пользователем fan
Опубликовано
  В 22.12.2016 в 09:19, fan сказал:

Все говорят штатный никакой.

Совершенно нормальный. Во всяком случае - для бензиновой, для дизеля - не знаю, но, кмк, разницы нет дизель или бенз.

Другое дело, что срок службы любого акк. около 3 лет. У меня пашет отлично, но уже занимаюсь поиском нового "штатного"... 

Опубликовано
  В 22.12.2016 в 08:56, S@chok сказал:

А эвакуатор никак?

Стоит очень неудачно... тем более сейчас в морозы цены подняли в 3 раза!!! Да и надо определится куда ее везти...

Опубликовано
  В 22.12.2016 в 08:27, dim_ok 836 сказал:

Ничего не менял.... Самое интересное в воскресенье в 35 мороза завелся а в понедельник встал колом...

надо емкость акума смотреть

Опубликовано
  В 22.12.2016 в 12:59, zeratul896 сказал:

В 22.12.2016 в 08:27, dim_ok 836 сказал:

надо емкость акума смотреть

Как ее посмотреть?

Опубликовано (изменено)

надо нагрузочную вилку. Помнится у моего штатного когда треть от емкости осталась так же нифига не крутил, один оборот и привет.

и еще вопрос , у Вас стоит отопитель я так понимаю. Салонным вентилятором греете салон? Обычно он акум высаживает.

Изменено пользователем zeratul896
Опубликовано

Нагрузочная вилка есть, стоит гидроник но не запускается с понедельника ошибка 014, после запуска двигателя ставлю вентилятор на максимум.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...