Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Саш когда сможем пересечься по по поводу масла? Уже практически на ровной поверхности горит масленка....(((
Опубликовано
  В 06.05.2014 в 18:02, dim_ok 836 сказал:

Саш когда сможем пересечься по по поводу масла? Уже практически на ровной поверхности горит масленка....(((

Блин, я вообще замотался и забыл. Сегодня был в Автобане, теперь уж и не знаю когда в город поеду. Разве что если сам подскочишь, не?

Опубликовано
Сьездил. Проверил масло в акпп ( шоб палось спокойно). По поводу гула , подвеску проверили-типо все ок. Скорее всего резина гудит . Но ежели усиливаться будет, то на ТО все перепроверят, а там по обстоятельствам. Спасибо Александрам за содействие))))
Опубликовано
  В 07.05.2014 в 19:31, ЖОРЖ сказал:

Нет. Но видел как подвеску слушали фонендоскопом.

Напрасно, сам присутствую обычно. Крайний раз даже пружинки протер.

PS Саше жилет и каску верно не выдают, за своего принимают.

Опубликовано
Ну почему же, иногда выдают. Правда в районе сервиса ФВ. А так мне они ни к чему. Вот думаю не пора ли ключ в ремзону мне сделать.
Опубликовано
  В 08.05.2014 в 03:02, S@chok сказал:

Вот думаю не пора ли ключ в ремзону мне сделать.

АЗ по моим оценкам должен ключ тебе сделать и денег занести :super: за то кол-во клиентов что к ним привел.
Опубликовано
Я если честно не для А-З это делаю. У них клиентов и так хватает. Просто дилер в любом случае остаётся дилером и гарантии на свои работы и запчасти они несут. А вот частники не всегда могут себе это позволить. Ну и просто дружеские отношения никто не отменял.
Опубликовано
  В 06.05.2014 в 18:13, S@chok сказал:

Блин, я вообще замотался и забыл. Сегодня был в Автобане, теперь уж и не знаю когда в город поеду. Разве что если сам подскочишь, не?

Саш в может в праздничные и выходные заеду к тебе? ты как со временем?

Опубликовано
  В 08.05.2014 в 10:05, S@chok сказал:

Да вроде никуда не собирался

флакончики с черной краской оставь, заберу наверно для удаления своих коцак

сегодня на арамильском тракте прорыв антар был :mnogo2: , штук 12 увидел пока стоял ждал :respect:

Опубликовано
Опоздал ты Витя, я уже краску Виталию пообещал отправить. Как грится пардоньте...
Опубликовано
коллеги подскажите где в Ебурге щас в центре перекрыты дороги и перекрестки, завтра ехать, нехотелось бы встрять куданить. В частности интересует Малышева, Учителей, 8 марта и как там развязка на перекрестке объездной и московской.
Опубликовано
  В 13.05.2014 в 15:21, zeratul896 сказал:

коллеги подскажите где в Ебурге щас в центре перекрыты дороги и перекрестки, завтра ехать, нехотелось бы встрять куданить. В частности интересует Малышева, Учителей, 8 марта и как там развязка на перекрестке объездной и московской.

все зависит когда проезжать будете, утром в город пробки (как обычно), а так нормальное рабочее движение, ремонтов пока нет по обозначенным маршрутам. ну кроме развязки, там чуть можно потолкаться, опять же смотря куда ехать

Опубликовано
Попадай в утреннее окно с 10 до 13. После обеда пробки сегодня были.Развязка Московская Объездная была свободна в это время.
Опубликовано
Да не за что. Странно, 250гр это мелочь, даже лампа не должна вздрагивать.
Опубликовано
Всем привет! На Антаре с 11 января, только зарегился в клубе... У меня 2.2 дизель космо. Прошел уже 15000. Считайте меня в рядах антароводов Е-бурга, хоть и из Новоуральска родом.
Опубликовано
  В 13.05.2014 в 16:55, fan сказал:

Еще один, блин...понакупали)

понапокупали .. да , а на встречи все те же все там же :clap: :gum:

Опубликовано
Да, кстати, а что со встречей? А то у меня семья серьёзно настроена на поездку в Витязево в июне. И фиг знает на какой срок...
Опубликовано
  В 13.05.2014 в 17:28, S@chok сказал:

Да, кстати, а что со встречей? А то у меня семья серьёзно настроена на поездку в Витязево в июне. И фиг знает на какой срок...

ну надо чета решать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...