UTAH Posted May 25, 2012 Report Posted May 25, 2012 Коллеги, поделитесь опытом - хочу сделать сход-развал, год уже почти катаюсь, ничего не беспокоит, но просто профилактически. Поделитесь информацией? в первую очередь интересуют сервисы, где делают на совесть и имеют опыт по Антаре. Цена и сроки вторичны.В свою очередь могу сказать, где его делать нельзя ни в коем случае - в Атлант-м Балтике на Энергетиков. Там не стенд, а помойка. Инсайдерская инфа 146% :music:/>/>
Александр676 Posted May 25, 2012 Report Posted May 25, 2012 Коллеги, поделитесь опытом - хочу сделать сход-развал, год уже почти катаюсь, ничего не беспокоит, но просто профилактически. Поделитесь информацией? в первую очередь интересуют сервисы, где делают на совесть и имеют опыт по Антаре. Цена и сроки вторичны.В свою очередь могу сказать, где его делать нельзя ни в коем случае - в Атлант-м Балтике на Энергетиков. Там не стенд, а помойка. Инсайдерская инфа 146% :music:/>/> Складская,4, там сделают, ВВК сервис.
Александр676 Posted May 27, 2012 Report Posted May 27, 2012 Спасибо! вы там делали?Нет, все пытаюсь заехать,там даже скидка до конца мая. знаю директора, зовут Паша, у него была Каптива.
vlad230 Posted December 4, 2013 Report Posted December 4, 2013 Подниму тему. Дайте адреса проверенных мест, где делали сход-развал. Уже три раза делал, все равно вправо немного тянет.
4c4556 Posted December 4, 2013 Report Posted December 4, 2013 (edited) Подниму тему. Дайте адреса проверенных мест, где делали сход-развал. Уже три раза делал, все равно вправо немного тянет.Мне смогли руль прямо поставить только в РРТ на Маршала Захарова но и то со второго раза стоит это удовольствие у них не дешево, точно не помню, но около 4500р. В Атлант-М Балтика два раза не смогли больше не эксперементировал. Давление и балансировку колес думаю проверяли? Edited December 4, 2013 by 4c4556
wowano Posted December 4, 2013 Report Posted December 4, 2013 сход-развал сделают где угодно ,всегда ставят по меткам ,но если не устраивает ,гарантия 500км. долбайте пока не выставят! а уж нарветесь на профи ,который еще и чувствует куда крутить при том или ином уводе !ЗНАЧИТ повезло.
welder Posted December 5, 2013 Report Posted December 5, 2013 Делали недавно Фрил на углу Дальневосточного и Коллонтай 3Д-стендНеплохо, вроде 1500р.Сделали распечатку, перед и зад
ALF15 Posted December 5, 2013 Report Posted December 5, 2013 Я обычно тут делаю http://ac-kenigsberg.ru
vlad230 Posted December 5, 2013 Report Posted December 5, 2013 (edited) Давление и балансировку колес думаю проверяли? Да, конечно. Ну и ценник в РРТ! Edited December 5, 2013 by vlad230
vlad230 Posted December 5, 2013 Report Posted December 5, 2013 сход-развал сделают где угодно ,всегда ставят по меткам ,но если не устраивает ,гарантия 500км. долбайте пока не выставят! а уж нарветесь на профи ,который еще и чувствует куда крутить при том или ином уводе !ЗНАЧИТ повезло.Разводят руками и начинают нести охинею. Вот и хочу найти чтоб повезло. Делали недавно Фрил на углу Дальневосточного и Коллонтай 3Д-стендНеплохо, вроде 1500р.Сделали распечатку, перед и задЯ обычно тут делаю http://ac-kenigsberg.ru Спасибо! Как понимаю, сделали хорошо?
ALF15 Posted December 5, 2013 Report Posted December 5, 2013 Разводят руками и начинают нести охинею. Вот и хочу найти чтоб повезло. Спасибо! Как понимаю, сделали хорошо?Ну антару я к ним еще не возил, но с бумерами проблем никогда небыло. Все быстро и в присутствии клиента.
vlad230 Posted December 5, 2013 Report Posted December 5, 2013 Бумер мне всегда с первого раза делали. Никогда не заморачивался этим вопросом раньше
4c4556 Posted December 5, 2013 Report Posted December 5, 2013 Да, конечно. Ну и ценник в РРТ!Сейчас у же не помню, но там какие то расходные материалы были, вроде болты, я еще прикалолся над мастером мол золотые, а он мне говорит что одноразовые, но мне пофиг было задолбал руль кривой.
vlad230 Posted December 5, 2013 Report Posted December 5, 2013 Сейчас у же не помню, но там какие то расходные материалы были, вроде болты, я еще прикалолся над мастером мол золотые, а он мне говорит что одноразовые, но мне пофиг было задолбал руль кривой.А не развальные ли? Которые у некоторых с завода без эксцентричной шляпки?
welder Posted December 5, 2013 Report Posted December 5, 2013 Одноразовых там вроде нет.Наверное речь о задних развальных
vlad230 Posted December 5, 2013 Report Posted December 5, 2013 (edited) Тоже к этому склоняюсь.Не в тему, но 4c4556 у какого ОД заднюю муфту ранжировали? Edited December 5, 2013 by vlad230
4c4556 Posted December 5, 2013 Report Posted December 5, 2013 А не развальные ли? Которые у некоторых с завода без эксцентричной шляпки?Ну не помню я что там за болты или не болты были, однозначно были расходные кроме услуг. Тоже к этому склоняюсь.Не в тему, но 4c4556 у какого ОД заднюю муфту ранжировали?Там же в РРТ на Захарова, только там сразу согласились и не задавали вопросы, а что это.
Recommended Posts