Jump to content
Opel Antara Клуб

Инструментальный контроль при постановке на учет.

Recommended Posts

Будете смеяться, но ТО не проходил кучу лет. Удивился, что в ГАИ при регистрации не провели его. Сказали, что нужно проходить в каких-то коммерческих местах. Как сейчас это прохидит? И если есть кто-то кто в ЗАО делал...

Кстати, место для такого вопроса долго искал, но решил чт осойдет за обслуживание )))

Будете смеяться, но регистрация авто и ТО - это две разные операции. И при регистрации талончик ТО не выдается. Проходить техосмотр необходимо отдельно. На что дается месяц после получения номеров.

Другое дело, что проводиться ТО может по соседству с регистрацией, а может и нет. Все зависит от того, где Вы это делаете.

у меня сразу салон и регистрацию и ТО до 2011 сделал,помимо скидки, а у нас в ЗАО на очаковском ТО проходят,направа поворачивать если по мичуринскому в область ехать за светофор до гаи,ну ты там наверняка и регистрировал,там же и ТО
ого..зря надо было сразу в очаково,там можно региццо всем по иномаркам,ну чем больше знаний тем сложнее жить;)/>/>
Будете смеяться, но ТО не проходил кучу лет. Удивился, что в ГАИ при регистрации не провели его. Сказали, что нужно проходить в каких-то коммерческих местах. Как сейчас это прохидит? И если есть кто-то кто в ЗАО делал...

Кстати, место для такого вопроса долго искал, но решил чт осойдет за обслуживание )))

ЭТО ЧТО-ТО они лоханулись! вроде при регистрации нового транспортного средства ТО дают сразу? или я ошибаюсь....

Проходить то проходят... Но все это формально... Во всяком случае у нас... Единственное за что зацепился, отсутствие брызговиков... Но после 15 минут убеждения, что штатных нет, а всякое г-но с рынка ставить не хочу, гаец поставил заветный штампик!
Rabadm, инструменталку сейчас проходят все машины без исключения, даже, если а/м только что из салона.

Упс! значит я отстал отжизни...

Иногда в сервисных услугах есть и отрицательные свойства... не знал. :wink:

• 3 weeks later...
машину забирал из салона с номерами и ТО. Так вот для получения этих атрибутов ее из салона вообще не выгоняли, ни для проверки номеров при регистрации, ни для инструменталки. Так что судите сами. Когда 4 года назад покупал Корсу, то вы