Artimind Posted April 24, 2008 Report Share Posted April 24, 2008 Будете смеяться, но ТО не проходил кучу лет. Удивился, что в ГАИ при регистрации не провели его. Сказали, что нужно проходить в каких-то коммерческих местах. Как сейчас это прохидит? И если есть кто-то кто в ЗАО делал... Кстати, место для такого вопроса долго искал, но решил чт осойдет за обслуживание ))) Link to comment
Mexican Posted April 24, 2008 Report Share Posted April 24, 2008 Будете смеяться, но регистрация авто и ТО - это две разные операции. И при регистрации талончик ТО не выдается. Проходить техосмотр необходимо отдельно. На что дается месяц после получения номеров. Другое дело, что проводиться ТО может по соседству с регистрацией, а может и нет. Все зависит от того, где Вы это делаете. Link to comment
Иоанн Posted April 25, 2008 Report Share Posted April 25, 2008 у меня сразу салон и регистрацию и ТО до 2011 сделал,помимо скидки, а у нас в ЗАО на очаковском ТО проходят,направа поворачивать если по мичуринскому в область ехать за светофор до гаи,ну ты там наверняка и регистрировал,там же и ТО Link to comment
Artimind Posted April 25, 2008 Author Report Share Posted April 25, 2008 Ага, понятно. Найду. А регистрировал я в районе метро Студенческая. Там наша гаевня )) Link to comment
Иоанн Posted April 25, 2008 Report Share Posted April 25, 2008 ого..зря надо было сразу в очаково,там можно региццо всем по иномаркам,ну чем больше знаний тем сложнее жить;)/>/> Link to comment
Rabadm Posted April 25, 2008 Report Share Posted April 25, 2008 Будете смеяться, но ТО не проходил кучу лет. Удивился, что в ГАИ при регистрации не провели его. Сказали, что нужно проходить в каких-то коммерческих местах. Как сейчас это прохидит? И если есть кто-то кто в ЗАО делал... Кстати, место для такого вопроса долго искал, но решил чт осойдет за обслуживание ))) ЭТО ЧТО-ТО они лоханулись! вроде при регистрации нового транспортного средства ТО дают сразу? или я ошибаюсь.... Link to comment
Алекса Posted April 27, 2008 Report Share Posted April 27, 2008 Rabadm, инструменталку сейчас проходят все машины без исключения, даже, если а/м только что из салона. Link to comment
ЯVR Posted April 27, 2008 Report Share Posted April 27, 2008 Проходить то проходят... Но все это формально... Во всяком случае у нас... Единственное за что зацепился, отсутствие брызговиков... Но после 15 минут убеждения, что штатных нет, а всякое г-но с рынка ставить не хочу, гаец поставил заветный штампик! Link to comment
Rabadm Posted April 27, 2008 Report Share Posted April 27, 2008 Rabadm, инструменталку сейчас проходят все машины без исключения, даже, если а/м только что из салона. Упс! значит я отстал отжизни...Иногда в сервисных услугах есть и отрицательные свойства... не знал. :wink: Link to comment
skarm Posted May 13, 2008 Report Share Posted May 13, 2008 машину забирал из салона с номерами и ТО. Так вот для получения этих атрибутов ее из салона вообще не выгоняли, ни для проверки номеров при регистрации, ни для инструменталки. Так что судите сами. Когда 4 года назад покупал Корсу, то вы Link to comment
ВикторАлександрович Posted May 14, 2008 Report Share Posted May 14, 2008 Так вот для получения этих атрибутов ее из салона вообще не выгонялиСвязи батенька связи Link to comment
skarm Posted May 14, 2008 Report Share Posted May 14, 2008 нет все решилось за 10 000 руб. Link to comment
Recommended Posts