Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 15.01.2015 в 17:13, inforcer сказал:

Если лечится снятием клемм, то это может быть из-за канбокса

Пока один раз такое было. Надеюсь будет всплывать не чаще.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А что у тебя было у меня он вообще не включаеться хотя при установке старого сд 30 он работает только без подсветки
Опубликовано
  В 15.01.2015 в 17:31, Convert294 сказал:

Не включался. Клеммы я скидывал.

Спасибо завтра попробую на сколько времени? Нужно сбросить клеммы

Опубликовано
  В 15.01.2015 в 17:33, Oleg_smv сказал:

В 15.01.2015 в 17:31, Convert294 сказал:

Не включался. Клеммы я скидывал.

Спасибо завтра попробую на сколько времени? Нужно сбросить клеммы

Да минуты хватит. Я секунд на 10 сбрасывал.

Опубликовано

Всем привет, у меня не включается ГУ, причем сначала все включилось нормально, потом зависла магнитола, не было реакции на нажатие кнопок, единственное это громкость регулировалась. После перезагрузки вообще не включается , только выводится режим камеры ЗВ. Клеммы скидывал все также. Еще был момент при нажатии в меню на кнопку навигация, выскочило сообщение , что вставьте SD карту, хотя она была уже в разъеме, после этого пошел глюк.  С чего начать ???

Опубликовано
  В 16.01.2015 в 12:58, vavan1304 сказал:

да ресет нажимал и клеммы скидывал и после этого вообще не включилось

Тут меняют или привод или материнку, больше запчастей там толком нет.

Опубликовано
  В 16.01.2015 в 17:07, vavan1304 сказал:

после того как вставил сd диск. все загрузилось, и нормально работает, в чем же может быть причина??

Причина в стране производства.

• Плюс 1
Опубликовано (изменено)

теперь иногда появляется трабл, если на голове увеличить громкость на одну единицу, начинает ползти громкость сама до максимума, также и в обратном порядке, затем магнитола не реагирует на нажатие кнопок. После перезагрузки все приходит в норму... Ни блок ли кан-бокса глючит или прошивка, и вообще чинится ли кан-бокс???

Изменено пользователем vavan1304
Опубликовано
Громкость регулируется либо ручкой на лицевой части ГУ, либо на руле. Залипание тача на экране это другой случай. Возможно это и канбокс. Если залипание громкости происходит при регулировке с руля, а при регулировке звука ручкой на лицевой панели залипания нет, то это точно канбокс. Обычно канбокс проще заменить, чем починить.
Опубликовано

залипание происходит при регулировки с лицевой стороны магнитолы, а где вообще заказывается канбокс??? если есть ссылка

Опубликовано
  В 20.01.2015 в 13:18, vavan1304 сказал:

залипание происходит при регулировки с лицевой стороны магнитолы, а где вообще заказывается канбокс??? если есть ссылка

У китайцев, но они запчастями торговать не любят. Да и еще надо найти такого, который бы запчастями торговал.

Опубликовано (изменено)
  В 20.01.2015 в 13:18, vavan1304 сказал:

При регулировке с руля тоже залипает?

Изменено пользователем inforcer
Опубликовано

нет , только с самой магнитолы

когда происходит залипание громкости, остальные кнопки вообще не реагируют на нажатие

Опубликовано
  В 20.01.2015 в 14:05, vavan1304 сказал:

нет , только с самой магнитолы

когда происходит залипание громкости, остальные кнопки вообще не реагируют на нажатие

Тогда это не кан-бокс, скорее всего что-то с панелью магнитолы....

Опубликовано
Тогда не очень похоже, что канбокс, надо лицевую панель ГУ снимать-смотреть. Если залипает только на крутилке громкости, то скорее всего дело в ней и есть.
Опубликовано
  В 20.01.2015 в 05:35, vavan1304 сказал:

теперь иногда появляется трабл, если на голове увеличить громкость на одну единицу, начинает ползти громкость сама до максимума, также и в обратном порядке, затем магнитола не реагирует на нажатие кнопок. После перезагрузки все приходит в норму... Ни блок ли кан-бокса глючит или прошивка, и вообще чинится ли кан-бокс???

У меня такое пару раз было, вылечилось выкл/вкл ГУ, давно уже не появлялось.

Флеха кстати так и не хочет читаться, а microCD кстати раньше читалась без проблем, решил обновить альбомы, и... вуаля, .ля тоже перестала читаться(((

Опубликовано
  В 20.01.2015 в 16:40, DNS35 сказал:

В 20.01.2015 в 05:35, vavan1304 сказал:

Флеха кстати так и не хочет читаться, а microCD кстати раньше читалась без проблем, решил обновить альбомы, и... вуаля, .ля тоже перестала читаться(((

С флехой помогает скинуть все с нее на комп, форматнуть феху  закинуть все обратно.

Опубликовано
  В 20.01.2015 в 17:21, ALF15 сказал:

В 20.01.2015 в 16:40, DNS35 сказал:

С флехой помогает скинуть все с нее на комп, форматнуть феху  закинуть все обратно.

Спс, попробую. Но мне кажется, что еще зависит от формата файлов, особенно видео.

Опубликовано

Всем добрый день! Приобрёл Антару с данным девайсом... В процессе изучения выяснилось что не работает ручка регулировки громкости на головном устройстве. Отсюда вопрос: ремонт этого узла возможен или это НАВСЕГДА? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...