007mixa Posted May 14, 2012 Report Share Posted May 14, 2012 Нулевая точка стрелки тахометра сдвинулась сначала на 8 т. об., а через 1 день остановилась на 5 т. об. Всё надеялся, что плавно встанет на своё место, но - нет... уже 3 дня держится. Вопрос: это что-то на программном уровне или механическая поломка и тахометр (ну или ещё что-то) под замену? Link to comment
ВикторАлександрович Posted May 14, 2012 Report Share Posted May 14, 2012 машина на гарантии? не слушал на форуме ничего такого, лучше послать вас в сервис :(/>/> 1 Link to comment
007mixa Posted May 16, 2012 Author Report Share Posted May 16, 2012 сегодня с утра стрелка уже была на своём положенном месте... Link to comment
RUS Posted June 22, 2012 Report Share Posted June 22, 2012 И чем всеже дело закончилось?У меня вчера случилось тоже самое, но только на спидометре. Стрелка спидометра за ноль приняла отметку в 20 км/ч. и от нее отсчитывает все показания. При выключенном зажигании также остается на отметке в 20 км/ч Link to comment
007mixa Posted June 22, 2012 Author Report Share Posted June 22, 2012 И чем всеже дело закончилось?У меня вчера случилось тоже самое, но только на спидометре. Стрелка спидометра за ноль приняла отметку в 20 км/ч. и от нее отсчитывает все показания. При выключенном зажигании также остается на отметке в 20 км/ччерез пару дней стрелка сама на место встала. а так у меня в точности как вы описываете, только с тахометром было. Link to comment
mihan Posted July 16, 2013 Report Share Posted July 16, 2013 У меня спидометр вчера за ноль принял 120 км/ч. Сын сразу начал фотографировать на телефон как мы едем со скоростью за 220. Сегодня тоже самое показывает. Не знаю само пройдет или в сервис надо ехать. Link to comment
ВикторАлександрович Posted July 17, 2013 Report Share Posted July 17, 2013 У меня спидометр вчера за ноль принял 120 км/ч. Сын сразу начал фотографировать на телефон как мы едем со скоростью за 220. Сегодня тоже самое показывает. Не знаю само пройдет или в сервис надо ехать.клемму акума сбросить попробуйте Link to comment
RUS Posted July 19, 2013 Report Share Posted July 19, 2013 У меня спидометр вчера за ноль принял 120 км/ч. Сын сразу начал фотографировать на телефон как мы едем со скоростью за 220. Сегодня тоже самое показывает. Не знаю само пройдет или в сервис надо ехать. В сервис. У меня после того как стрелка встала на 20 списали комбинацию и поставили новую. Хотя где то тут слышал, что перепрошили и все исправилось. Link to comment
mihan Posted July 25, 2013 Report Share Posted July 25, 2013 Сегодня был в сервисе. Снимали спидометр поставили стрелку на ноль. Сказали внутренний дефект есть какой то. При повторении неисправности якобы потребуется замена. Link to comment
Recommended Posts