Pier Posted April 18, 2008 Report Posted April 18, 2008 Всем привет еще раз! :)/>/> Сегодня я уже подымал эту тему, но она была случайно потеряна в связи с переездом форума на новый хостинг.У меня вот делема - с одной стороны надо бы стоянку для авто, а с другой - стоянки все далеко от моего дома, да и денег стоят.... (те что в районе - 6000 руб. в месяц)Поэтому опрос - кто как хранит свою Антару и как защищает?Может кто-нибудь пытался увеличить высоту ракушки? :)/>/>
Knot Posted April 19, 2008 Report Posted April 19, 2008 Защита, каско и храню где попало. В том числе у дома.От судьбы не уйдешь - захотят угонят. Правда пока не слышал о таких случаях.
Sultantiran Posted April 20, 2008 Report Posted April 20, 2008 Стоянка, у жены корса - ставим вместе :-) Страшно все равно оставлять, хоть и Каско у обоих... Даже поцарапают, как у Василича вроде, и то обидно.
Design_Nick Posted April 21, 2008 Report Posted April 21, 2008 Охраняемая стоянка под навесом, КАСКО, сигналка.
Иоанн Posted April 21, 2008 Report Posted April 21, 2008 На соц.стоянке супротив окна,все ж каска есть у всех навреняка
ЯVR Posted April 24, 2008 Report Posted April 24, 2008 Охраняемая стоянка рядом с домом, КАСКО, а-сигналка. КАСКО это хорошо, но я ленивый! Если что не дай бог случиться... Поцарапают... или еще что... Сколько времени и нервов надо убить в страховых компаниях, убеждая, что не верблюд и не мошенник, который жаждит разорить страховую! Кстати, поделитесь опытом общения со страховыми!
Pier Posted April 24, 2008 Author Report Posted April 24, 2008 Я вчера вроде бы нашел способ, как вместить Антару в ракушку типа пенал :-) Способ требует незначительной модернизации ракушки.Высота моей ракушки 200 см в середине и 190 в конце. Дверь ракушки открывается путем толкания ее вверх. Так вот там и получается самое низкое место - 170 см, то есть Антара как раз в самом начале и не сможет пройти по высоте. Берем эту дверцу, снимаем с направляющих и разрезаем пополам. Со стороны разреза нужно наварить укрепляющий каркасный элемент, подойдет все что угодно, например, уголок. К этим уголкам привариваем петли, на которых будет висеть замок (Сами петли можно не изобретать и не покупать, а спилить существующие по бокам ракушки). Также к получившимся дверцам нужно приварить по две дверные петли. Сбоку ракушки также нужно приварить по две дверные петли с каждой стороны и повесить на них дверцы. Таким образом удастся сохранить высоту ракушки и благополучно поставить Антару :-)P.S. описанное выше пока лишь теория, непосредственно реализацией займусь в мае :-)
skarm Posted May 13, 2008 Report Posted May 13, 2008 храню перед домом, КАСКО, сигналкапробовал ставить на стоянку, но режим работы не позволяет это делать, так как возвращаюсь в начале первого, а сторожа уже собак спустили и никого не пускают, хотя перед этим специально договаривался с начальством стоянки, что собак выпускать будут, после того как я поставлю машин. Так что ставлю под окном.
Misha Posted May 13, 2008 Report Posted May 13, 2008 До ближайшей стоянки 20 минуп пёхом. Поэтому зимой хранил под окнами в сугробе, а сейчас на каком-нибудь высоком бордюре, куда только я залезу. Ну конечно КАСКО и сигналка.
Pier Posted May 13, 2008 Author Report Posted May 13, 2008 Misha, сорри, немного не понял, а самый высокий бордюр - это просто потому что другие места заняты или в этом есть особый смысл? :-)
Misha Posted May 13, 2008 Report Posted May 13, 2008 Да нет место навалом, просто как говорится чужие там не ходят и не ездя :lol: т.
slad Posted February 10, 2009 Report Posted February 10, 2009 Уверен, что машине гораздо лучше спать на улице, чем в отапливаемом гараже! Чем меньше перепад температур, тем лучше!!!
Recommended Posts