Jump to content
Opel Antara Клуб

Керамические колодки

Recommended Posts

судя по сайтам якобы производителя (все сайты зареганы в 2009 году) и восторженным отзывам на русскоязычных сайтах (на англоязычных сайтах вообще никаких отзывов), есть подозрение, что какие ловкие чуваки пытатся на наш рынок продвинуть очередное китайское говно под видом супермегаамериканского товара.

причем с учетом цены на уровне качественного китая и количества рекламы (хоть в том же экзисте - выделели в отдельную строчку и цветом в добавок), реальная цена - на уровне дешевого отстоя.

судя по сайтам якобы производителя (все сайты зареганы в 2009 году) и восторженным отзывам на русскоязычных сайтах (на англоязычных сайтах вообще никаких отзывов), есть подозрение, что какие ловкие чуваки пытатся на наш рынок продвинуть очередное китайское говно под видом супермегаамериканского товара.

причем с учетом цены на уровне качественного китая и количества рекламы (хоть в том же экзисте - выделели в отдельную строчку и цветом в добавок), реальная цена - на уровне дешевого отстоя.

Я недавно поставил на свой ауто колодки, некой известной на форуме корейской фирмы, и что-то не очень доволен. До этого, стояли колодки поставленные на немецком сервисе, вот они как-то получше тормозили. Педаль была четкая и предсказуемая. А сейчас слегка смазанная и ватная реакция. Вроде-бы отсутствует резкость торможения. На старых колодках нашел вот эту маркировку, по которой "экзист" , ничего не выдал

post-2665-1334519382_thumb.jpg

Morse/Friction Master керамику этой фирмы юзал на мазде мпв, на мурано и на тахо т.е. годы :(/> Отличные колодки, жаль они керамику для антары не делают, но заказал я колодки все равно их производства передние NX1264 и задние NX1275, все колодки Morse/Friction Master которые у меня были произведены в Мексике

Если честно мне не нравятся родные колодки. Ищу достойную замену.

да там же на любой вкус и кошелек есть!

можно тупо по цене смотреть.

но мне лично нрафится Jacoparts, TRW.

жаль они керамику для антары не делают, но заказал я колодки все равно их производства передние NX1264 и задние NX1275

странно, экзист говорит о керамических CMX1264

странно, экзист говорит о керамических CMX1264

Точно! И задние по идее CMX1275 http://www.showmetheparts.com/frictionmaster/ не доглядел. Спасибо.Я кстати экзистом давно не пользуюсь, больше вот здесь http://www.1001z.ru (не реклама)