Misha Posted March 29, 2008 Report Share Posted March 29, 2008 Уважаемые форумчане прошу вашего совета и опыта по данному вопросу: На моей Антаре с МКП, с выжатым сцеплением (на нейтрале), при легком нажатии на педаль тормоза происходит ускорение машины. Машину я обкатал, у меня приличный стаж вождения, это не глюк и есть Астра Ф и Корса Д на которых такого эффекта я не наблюдаю. У кого есть такие же ощущения и как с этим боротся? Link to comment
MIkhail Posted June 5, 2008 Report Share Posted June 5, 2008 Уважаемые форумчане прошу вашего совета и опыта по данному вопросу: На моей Антаре с МКП, с выжатым сцеплением (на нейтрале), при легком нажатии на педаль тормоза происходит ускорение машины. Машину я обкатал, у меня приличный стаж вождения, это не глюк и есть Астра Ф и Корса Д на которых такого эффекта я не наблюдаю. У кого есть такие же ощущения и как с этим боротся?извините за сравнение, но как факт: наблюдал и не раз на жигулях. Там это связано с работой вакуумного усилителя, который меняет немного и кратковременно качество смеси бензин-воздух. Не удивлюсь что здесь причины те же.Хотя извините. вы пишите что на нейтральной... Тогда шут его знает) Link to comment
tuhka Posted September 11, 2009 Report Share Posted September 11, 2009 такое бывает когда колодки сильно изношены и диски, большей люфт между колодкой и диском, и колодка как бы перекашивается, а при нажатии на тормоз целиндр ее выравнивает, и в этот момент получаестся провал потому что колодка становится поралельно но еще не зажала диск. А сколько машина пробежала? Link to comment
TRAUN Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 извините за сравнение, но как факт: наблюдал и не раз на жигулях. Там это связано с работой вакуумного усилителя, который меняет немного и кратковременно качество смеси бензин-воздух. Не удивлюсь что здесь причины те же.Хотя извините. вы пишите что на нейтральной... Тогда шут его знает)+1 нужно проверить работу вакуумного усилителя. Link to comment
Recommended Posts