Knot Posted March 22, 2008 Report Share Posted March 22, 2008 К созданию данной темы подтолкнул разговор на форуме "Chevrolet Club" Если кому-то приходилось пользоваться хотелось бы услышать мнение.Действительно, реально помогают? Link to comment
skarm Posted March 22, 2008 Report Share Posted March 22, 2008 Мне карточку дали - пока не потребовалась :wink: так что работает или нет сказать не могу Link to comment
Глеб Posted May 5, 2008 Report Share Posted May 5, 2008 А карточку всем дают, или по акции??????? И что она предпологает???? Link to comment
ЯVR Posted May 5, 2008 Report Share Posted May 5, 2008 Карточку дают всем. Она именная, с номером и т.д. Наличие карточки предполагает эвакуацию автомобиля, если поломка будет признана гарантийной, то для владельца карты эвакуация будет бесплатна. А ежели дилер признает поломку по вине автовладельца, то ессно платно. Link to comment
Иоанн Posted May 5, 2008 Report Share Posted May 5, 2008 а мну сказали что два года халява,заглох звони отвезут бесплатно это подарок,и в ГМ подтвердили да мол халява сэр Link to comment
ЯVR Posted May 5, 2008 Report Share Posted May 5, 2008 Иоанн! Конечно холява! Если будет признан гарантийный случай! Link to comment
Глеб Posted May 5, 2008 Report Share Posted May 5, 2008 Опять хотят нае..... вернее обмануть!!!!!!! Link to comment
Иоанн Posted May 5, 2008 Report Share Posted May 5, 2008 Неее сказали что халява в любом случае в течении двух лет Link to comment
ЯVR Posted May 5, 2008 Report Share Posted May 5, 2008 На счет нае... Это от каждого конкретного дилера зависит! А найти причину для отказа легко! Сам работал в этой сфере. Link to comment
Иоанн Posted May 5, 2008 Report Share Posted May 5, 2008 а у мну есть пиштолет:)/>/> пусть попробуют найти причину для отказу:)/>/> Link to comment
ЯVR Posted May 5, 2008 Report Share Posted May 5, 2008 Лучше не навязчиво на танке подехать! И через дуло пушки поинтересоваться... А нет ли у них вопросов! Link to comment
Иоанн Posted May 5, 2008 Report Share Posted May 5, 2008 неа, танки у них не обслуживаюццо:)/>/> эх ща как нафлэймофлудим вволю:)/>/> Link to comment
Knot Posted May 5, 2008 Author Report Share Posted May 5, 2008 будим ждать информации от тех кто пользовался :)/>/> Link to comment
albert Posted May 6, 2008 Report Share Posted May 6, 2008 вчера заехал на АВТОМИР на ярославке (ООО Савари)у меня там машина стоит с 6 АПРЕЛЯ !!!!! в кузовном цехуприглашали на ремонт, сказав что все детали естьчерез 4 дня мне звонят и говорят "извините, но вашу зарезрвированную под вас деталь случайно продали на сторону"заказали повторно, ДЕТАЛЬ НЕДЕЛЮ ЛЕЖИТ НА ТОМОЖНЕникто ничего сделать и ускорить не может..подошел к своей машине, хотел открыть багажник-не открываетсяразобрались-за месяц асфальтовой жизни сел аккумулятор...я предупредил-что если он задурит и не возьмет своей емкости-они попали на гарантийный случай...промолчали, а что инженер то скажет ???машин подменных не даютблаго тут друзья пока работают, но терпению уже конец наступает и у меня и у них....от бардакахочу как минимум на прием к генеральному их попасть....обясниться с нимна звонки с просьбой соединить - кидают на дежурных инженеров на приеме... полное НЕУВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ мы все обслуживаемся у разных дилеровпредлагаю админу сделать примочку в виде голосования по дилерам по пунктам (отношение к клиенту при продаже, качество и сроки выполнения работ, скидки, поиск и устранение неисправностей и т д)тогда по нашим обьективным оценкам другие поедут и заодно и мы с ними подтянемся на лучшие сервисы..не могут МОНСТРЫ-СЕРВИСЫ хорошо работать и уделять внимание всему-ТАМ ВАЛ И ПОТОК.. С ПОСТАВКОЙ ЗАПЧАСТЕЙ НА OPEL ANTARA ПРОСТО ГЛУШНЯК, сам дилер это заявляет и я сам это испытываю и подтверждаюодно упокаивает-отношения у нас почти рыночные, а огорчает, что отношения ко всему у руководства АВТОМИРА (ООО "САВАРИ") совковое никто даже не звонит и не извиняется, не предлагает вариантов облегчения "страданий"майские праздники сорваны....будем жарить шашлыки у подьезда........ Link to comment
Глеб Posted May 6, 2008 Report Share Posted May 6, 2008 Проголосовать по диллерам это дело!!!!!! Трейд инвест уже минус получил в моем лице!!!!! Только внес предоплату, и про меня тут же все забыли!!!!!! Link to comment
Глеб Posted May 6, 2008 Report Share Posted May 6, 2008 Так пусть модераторы создадут отдельную страничку с перечнем диллеров и порталом для голосования!!!!!! Мы очень быстро определим ху из ху!!!!!!!!! Link to comment
Иоанн Posted May 6, 2008 Report Share Posted May 6, 2008 все бы бедным модерам работу то придумывать;)/>/> сами создавайте и голосование и странички в теме диллеры;)/>/>возможность такая есть Link to comment
Глеб Posted May 6, 2008 Report Share Posted May 6, 2008 Да лана!!!!! У вас лучше получится!!!!! А то не будет соответствовать правилам сайта!!!!! :)/>/> Link to comment
Глеб Posted May 6, 2008 Report Share Posted May 6, 2008 Иоан, не ломайся, для дела надо!!!!!!!!! Я бы создал, да только юзер из меня хреновый!!!!! Link to comment
Иоанн Posted May 6, 2008 Report Share Posted May 6, 2008 ээ моя твоя не понимай... моя думать трудно,моя лень очень, моя не знает всех диллерофф:)/>/> Link to comment
albert Posted May 6, 2008 Report Share Posted May 6, 2008 ну учитывая что я злой на московского дилера, начнем с них в ветке здесь есть данные по основным дилерам Москвы наверное все грешат, нет идеальных, но хоть извинялись бы..за доставленные проблемы Link to comment
Глеб Posted May 6, 2008 Report Share Posted May 6, 2008 Трейд инвест!!!!!!!! Тоже обещалкины!!!!!! Получили предоплату и давай бегать от меня!!!!!!! Link to comment
Recommended Posts