Jump to content
Opel Antara Клуб

Программа "GM Assistance"

Recommended Posts

Posted

К созданию данной темы подтолкнул разговор на форуме "Chevrolet Club" Если кому-то приходилось пользоваться хотелось бы услышать мнение.

Действительно, реально помогают?

Posted
Мне карточку дали - пока не потребовалась :wink: так что работает или нет сказать не могу
  • 1 month later...
Posted
А карточку всем дают, или по акции??????? И что она предпологает????
Posted
Карточку дают всем. Она именная, с номером и т.д. Наличие карточки предполагает эвакуацию автомобиля, если поломка будет признана гарантийной, то для владельца карты эвакуация будет бесплатна. А ежели дилер признает поломку по вине автовладельца, то ессно платно.
Posted
а мну сказали что два года халява,заглох звони отвезут бесплатно это подарок,и в ГМ подтвердили да мол халява сэр
Posted
Иоанн! Конечно холява! Если будет признан гарантийный случай!
Posted
Неее сказали что халява в любом случае в течении двух лет
Posted
На счет нае... Это от каждого конкретного дилера зависит! А найти причину для отказа легко! Сам работал в этой сфере.
Posted
а у мну есть пиштолет:)/>/> пусть попробуют найти причину для отказу:)/>/>
Posted
Лучше не навязчиво на танке подехать! И через дуло пушки поинтересоваться... А нет ли у них вопросов!
Posted
неа, танки у них не обслуживаюццо:)/>/> эх ща как нафлэймофлудим вволю:)/>/>
Posted
будим ждать информации от тех кто пользовался :)/>/>
Posted

вчера заехал на АВТОМИР на ярославке (ООО Савари)

у меня там машина стоит с 6 АПРЕЛЯ !!!!! в кузовном цеху

приглашали на ремонт, сказав что все детали есть

через 4 дня мне звонят и говорят "извините, но вашу зарезрвированную под вас деталь случайно продали на сторону"

заказали повторно, ДЕТАЛЬ НЕДЕЛЮ ЛЕЖИТ НА ТОМОЖНЕ

никто ничего сделать и ускорить не может..

подошел к своей машине, хотел открыть багажник-не открывается

разобрались-за месяц асфальтовой жизни сел аккумулятор...

я предупредил-что если он задурит и не возьмет своей емкости-они попали на гарантийный случай...промолчали, а что инженер то скажет ???

машин подменных не дают

благо тут друзья пока работают, но терпению уже конец наступает и у меня и у них....от бардака

хочу как минимум на прием к генеральному их попасть....обясниться с ним

на звонки с просьбой соединить - кидают на дежурных инженеров на приеме...

полное НЕУВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ

мы все обслуживаемся у разных дилеров

предлагаю админу сделать примочку в виде голосования по дилерам по пунктам (отношение к клиенту при продаже, качество и сроки выполнения работ, скидки, поиск и устранение неисправностей и т д)

тогда по нашим обьективным оценкам другие поедут и заодно и мы с ними подтянемся на лучшие сервисы..

не могут МОНСТРЫ-СЕРВИСЫ хорошо работать и уделять внимание всему-ТАМ ВАЛ И ПОТОК..

С ПОСТАВКОЙ ЗАПЧАСТЕЙ НА OPEL ANTARA ПРОСТО ГЛУШНЯК, сам дилер это заявляет и я сам это испытываю и подтверждаю

одно упокаивает-отношения у нас почти рыночные, а огорчает, что отношения ко всему у руководства АВТОМИРА (ООО "САВАРИ") совковое

никто даже не звонит и не извиняется, не предлагает вариантов облегчения "страданий"

майские праздники сорваны....

будем жарить шашлыки у подьезда........

Posted
Проголосовать по диллерам это дело!!!!!! Трейд инвест уже минус получил в моем лице!!!!! Только внес предоплату, и про меня тут же все забыли!!!!!!
Posted
антилюбовь к АВТОМИРУ
Posted
Так пусть модераторы создадут отдельную страничку с перечнем диллеров и порталом для голосования!!!!!! Мы очень быстро определим ху из ху!!!!!!!!!
Posted
все бы бедным модерам работу то придумывать;)/>/> сами создавайте и голосование и странички в теме диллеры;)/>/>возможность такая есть
Posted
Да лана!!!!! У вас лучше получится!!!!! А то не будет соответствовать правилам сайта!!!!! :)/>/>
Posted
Иоан, не ломайся, для дела надо!!!!!!!!! Я бы создал, да только юзер из меня хреновый!!!!!
Posted
ээ моя твоя не понимай... моя думать трудно,моя лень очень, моя не знает всех диллерофф:)/>/>
Posted

ну учитывая что я злой на московского дилера, начнем с них

в ветке здесь есть данные по основным дилерам Москвы

наверное все грешат, нет идеальных, но хоть извинялись бы..за доставленные проблемы

Posted
Трейд инвест!!!!!!!! Тоже обещалкины!!!!!! Получили предоплату и давай бегать от меня!!!!!!!