Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ХВК-Сервис.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ГУР начал через раз срабатывать... Ремешек генератора махнуть надо скорей всего, есть в наличии для 3,2 или свой привозить?
Опубликовано

Иван, добрый день.

Хотел спросить сколько будет стоить установка защиты картера на 2.2D?

Можно ли у вас поставить сеточку в решетку радиатора? Если да, то тоже цена вопроса?

Опубликовано

Иван, добрый день.

Хотел спросить сколько будет стоить установка защиты картера на 2.2D?

Можно ли у вас поставить сеточку в решетку радиатора? Если да, то тоже цена вопроса?

Установка защиты 400-600р. в зависимости от производителя, установка сеточки примерно 2350р.

Опубликовано
Бодрого дня! Хотелось бы поменять масло в ДВС. Защита стоит. Сколько по стоимости если все включая масло ваше (какое заливаете кстати) ? Ну и на когда ближайшее время можно записатьсЯ?
Опубликовано (изменено)
Иван,добрый вечер. Хочу поменять по кругу диски и колодки тормозные. есть ли у Вас они в наличии или свои привозить. И какова цена соответственно с работой? Спасибо Изменено пользователем Александр Шпунт
Опубликовано

Ivan, а сама сеточка у Вас есть? Если да, то почем?

Нет, сеточки нет у нас, и пока по близости купить ее негде.

Бодрого дня! Хотелось бы поменять масло в ДВС. Защита стоит. Сколько по стоимости если все включая масло ваше (какое заливаете кстати) ? Ну и на когда ближайшее время можно записатьсЯ?

Льем Mobil 1 ESP Formula 5W‑30 - 4340р., если GM - 3120р.

Иван,добрый вечер. Хочу поменять по кругу диски и колодки тормозные. есть ли у Вас они в наличии или свои привозить. И какова цена соответственно с работой? Спасибо

Дикски по кругу и колодки по кругу есть в наличии - диски+колодки+замена по кругу = 10900р.

Опубликовано
Иван сколько стоит частичная замена масла в АКПП в месте с маслом. Масла я так понял примерно 4л нужно?
Опубликовано

Иван сколько стоит частичная замена масла в АКПП в месте с маслом. Масла я так понял примерно 4л нужно?

От 2510р. до 2630р. в зависимости от поставщика масла. Сейчас 2570р. (за 4л. вместе с работами)

Опубликовано
Иван,приветствую! Провел сегодня оп-комом диагностику и обнаружил две ошибки (причем активных), Р0625-низкое напряжение на F-контакте генератора и Р2076-нарушена работоспособность датчика впускного коллектора... Чем сие грозит и как исправлять?
Опубликовано (изменено)
и в дополнение к предыдущему посту: во сколько обойдется замена таблетки генератора и заодно натяжителя ремня с вашими запчастями??? Кроме самого ремня- купил еще год назад, но так и не заменил-лежит в гараже). И отдельно просто работы, если я сам закуплю запчасти? Изменено пользователем NERSKY
Опубликовано

снять датчик, почистить.

там может и чистить то смысла нет- умер... Надо диагностику его работоспособности сначала сделать... Только хз как

Опубликовано

Иван, добрый день!

Можно ли на двигателе 3,2 л натяжной ролик поменять отдельно, или только с натяжителем в сборе?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Натяжитель в сборе, сам ролик сменить можно, но только его надо искать подходящий, отдельно его по каталогам нет, а так найти в размер думаю можно.
Опубликовано (изменено)

4. Замена масла в АКПП (8л.) = 4980р.

Ранжировка полного привода - 1000р.

Цены актуальны ?

Какое масло в АКПП заливаете ? Сколько стоит работа, если со своими расходниками ?

Сколько стоит замена масла в раздатке и редукторе ?

P.S. Как я понял масло в АКПП меняется в 2 этапа ?

Изменено пользователем MoKC0DeR
Опубликовано
Доброе утро Иван! После повторного обучения коробки она как новая! Спасибо!=)
Опубликовано

Цены актуальны ?

Какое масло в АКПП заливаете ? Сколько стоит работа, если со своими расходниками ?

Сколько стоит замена масла в раздатке и редукторе ?

P.S. Как я понял масло в АКПП меняется в 2 этапа ?

Цены актуальны, масло Тойта Тип4. Работа 850р.

Замена в разадатке и редукторе 1000р. Масло 75-90 Кастрол, по 650р. за литр.

Иван. приветствую!

Подскажи пжл. стоимость замены колодок перед + зад

1000р.
Опубликовано
Иван, добрый день. Антара 3.2 2009 год требуется замена радиатора охлаждения двигателя. Что получится по работе и какие варианты по материалам? Так же поменял бы масло АКПП (видел старые сообщения об этом, может цены поменялись). Масло в АКПП только оригинал? Или мобил есть? Что посоветуете? В идеале включил бы еще автозапирание дверей.
Опубликовано
Здравствуй, Иван! Может кто уже спрашивал, извини, если повторюсь. Планируете ли Вы начать прошивки на дизель, например программное удаление ЕГР и удаление сажевика?
Опубликовано
Иван, добрый день. Форумчане подсказали мне, что у меня возможно требуется замена датчика на положении Паркинг в селекторе, так как машина заводится только в положении Нейтраль. Есть ли деталь (микрик) в наличие в клубном сервисе и сколько ориентировочно будет стоить ремонт? Спасибо.
Опубликовано (изменено)
Или же можно пропаять контакты? Изменено пользователем Irvine

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...