Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ХВК-Сервис.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иван, добрый вечер! Был сегодня у вас с проблемой тряски при 40км/ч - как и сказал Паша - проблема была в муфте, после прошивки тряска пропала.

Опубликовано

Иван, приветствую! Есть у Вас в наличии дроссельные заслонки??? Моя меня уже зае... В день по два раза ошибки вылезают...

Какова сейчас стоимость ее замены с адаптацией???

Если в наличии есть, запиши меня на субботу на 11-12 часов на замену.

Опубликовано

Заслонки заказали. На прошлой неделе ушли 4 шт. Сейчас новые ждем. Цены пляшут от 11900 до 13400р.

Опубликовано
  В 08.12.2014 в 13:33, Ivan сказал:

Цены пляшут от 11900 до 13400р.

это с работой или только запчасти???  Сколько вообще отдельно работа стоит?

(Может по знакомым поищу себе заслонку по приемлемой цене... а к вам ставить приеду)

Опубликовано

Иван, приветствую. Оды сказали масло в редукторах менять. Каковы стоимости на замену? И если у вас брать, то каковы стоимости? Я так понимаю там 75W-90 идет,  сколько на все надо?

Опубликовано

Добрый день. Есть ли в рестайле возможность отключения функции так называемого "скандинавского света"? что бы днем в режиме "auto" фары сами гасли? Если да, как это осуществляется и сколько стоит?

Опубликовано

Иван,здравствуйте!Хотелось бы узнать сколько стоит поменять цепь на 3.2.И что будет меняться.Просто такая ситуация,я второй хозяин,до меня цепь не меняли,а просто прошили у ОД.Он меня предупредил ,если не гонять то можно ещё поездить.прошел почти  год как владею и хочется чтоб он заново задышал.вот такая ситуация,что скажите на это.С Уважение Георгий. 

Опубликовано

Иван, добрый день!

Загорелся чек с ошибкой P0627.

Что это, как лечить и можете ли вы?

Опубликовано

Иван нужно срочно снять китайскую голову и поставить обратно стоковую. По телефону ХВК сказали звонить после 5 января у меня срок максимум 3 дня. Неужели нельзя помочь и может подскажите где искать? Я так понимаю там самое сложное это разобрать торпедо.

Опубликовано

NERSKY сказал(а) 08 Дек 2014 - 19:41:

Ivan сказал(а) 08 Дек 2014 - 16:33:

(Может по знакомым поищу себе заслонку по приемлемой цене... а к вам ставить приеду)

Это только заслонка. Они сейчас уже уходят в цене под 17 000р. Курс растет, с ним и цены.

У нас закончились пока, ждем новых.

Pitun сказал(а) 10 Дек 2014 - 11:46:

Иван, приветствую. Оды сказали масло в редукторах менять. Каковы стоимости на замену? И если у вас брать, то каковы стоимости? Я так понимаю там 75W-90 идет,  сколько на все надо?

В раздатке и заднем редукторе примерно 2600 вместе с маслом и работами.

Kundius сказал(а) 11 Дек 2014 - 10:39:

Добрый день. Есть ли в рестайле возможность отключения функции так называемого "скандинавского света"? что бы днем в режиме "auto" фары сами гасли? Если да, как это осуществляется и сколько стоит?

Это делается через функцию VCI  программирования (для этого нужен сертификат дилера), можете попросить официалов. Мы к сожалению пока не сможем.

Georgy_Tsvetkov сказал(а) 12 Дек 2014 - 23:37:

Иван,здравствуйте!Хотелось бы узнать сколько стоит поменять цепь на 3.2.И что будет меняться.Просто такая ситуация,я второй хозяин,до меня цепь не меняли,а просто прошили у ОД.Он меня предупредил ,если не гонять то можно ещё поездить.прошел почти  год как владею и хочется чтоб он заново задышал.вот такая ситуация,что скажите на это.С Уважение Георгий. 

Сегодня это стоит 32870р. + желательно сменить масло с фильтром.

Vovka++ сказал(а) 14 Дек 2014 - 15:27:

Иван, добрый день!

Диагностический код неисправности (DTC) P0627

Какой префикс у ошибки?:

DTC P0627 (01): Цепь управления реле топливного насоса (короткое замыкание на напряжение аккумулятора)

DTC P0627 (02): Цепь управления реле топливного насоса (короткое замыкание на массу)

DTC P0627 (04): Цепь управления реле топливного насоса (разрыв цепи)

DTC P0627 (54): Цепь управления реле управления топливного насоса (высокая температура)

vladgrand сказал(а) 15 Дек 2014 - 12:37:

Иван нужно срочно снять китайскую голову и поставить обратно стоковую. По телефону ХВК сказали звонить после 5 января у меня срок максимум 3 дня. Неужели нельзя помочь и может подскажите где искать? Я так понимаю там самое сложное это разобрать торпедо.

Придумаем, можем попробовать в среду, звоните завтра мне 8-926-2649643 в интервале с 11 до 14.

Опубликовано
  В 15.12.2014 в 11:02, Ivan сказал:

NERSKY сказал(а) 08 Дек 2014 - 19:41:

Ivan сказал(а) 08 Дек 2014 - 16:33:

Это только заслонка. Они сейчас уже уходят в цене под 17 000р. Курс растет, с ним и цены.

У нас закончились пока, ждем новых.

Pitun сказал(а) 10 Дек 2014 - 11:46:

Иван, приветствую. Оды сказали масло в редукторах менять. Каковы стоимости на замену? И если у вас брать, то каковы стоимости? Я так понимаю там 75W-90 идет,  сколько на все надо?

В раздатке и заднем редукторе примерно 2600 вместе с маслом и работами.

Kundius сказал(а) 11 Дек 2014 - 10:39:

Это делается через функцию VCI  программирования (для этого нужен сертификат дилера), можете попросить официалов. Мы к сожалению пока не сможем.

Georgy_Tsvetkov сказал(а) 12 Дек 2014 - 23:37:

Сегодня это стоит 32870р. + желательно сменить масло с фильтром.

Иван, добрый день!

Какой префикс у ошибки?:

DTC P0627 (01): Цепь управления реле топливного насоса (короткое замыкание на напряжение аккумулятора)

DTC P0627 (02): Цепь управления реле топливного насоса (короткое замыкание на массу)

DTC P0627 (54): Цепь управления реле управления топливного насоса (высокая температура)

vladgrand сказал(а) 15 Дек 2014 - 12:37:

Придумаем, можем попробовать в среду, звоните завтра мне 8-926-2649643 в интервале с 11 до 14.

а сколько с вашими запчестями и маслом будет и будут звезды меняться?
Опубликовано

Добрый вечер,можно в четверг приехать на замену цепи?Хотелось бы ещё прошить,обучить АКПП.если да,то во сколько и сколько за все будет?

Опубликовано
  В 15.12.2014 в 11:02, Ivan сказал:

Иван, добрый день!
Какой префикс у ошибки?:

никакого префикса нет (torque не показал - только ошибку P0627)

я ее сбросил, она снова не появилась (правда я только до вечера ездил, я езжу в основном по выходным)

в общем буду наблюдать, и, если появится снова, задавать глупые вопросы. :)

Опубликовано

Иван, утром выскочила ошибка Р0008 (с префиксом банк 1)... Как я понял ошибка в определении положения первого ряда двигателя... Цепи или датчик накрываются??? При повторном появлении уже начинать паниковать???

Опубликовано
  В 15.12.2014 в 14:24, Georgy_Tsvetkov сказал:

Добрый вечер,можно в четверг приехать на замену цепи?Хотелось бы ещё прошить,обучить АКПП.если да,то во сколько и сколько за все будет?

Да, можно к 10 утра, и к 17-19 (как пойдет) машина будет готова.

Масло GM 5л (1390р.) + 3л (900р.)

Масло Mobil1 x1 4л (2510)*2 = 5020р.

Фильтр масляный 610р.

Обучение 1300р.

прошивка АКПП 2200р.

Если проблема давняя, может пойти под замену натяжитель первичной цепи 4430р. (но это будет понятно при вскрытии).

В 16.12.2014 в 06:12, NERSKY сказал:

Иван, утром выскочила ошибка Р0008 (с префиксом банк 1)... Как я понял ошибка в определении положения первого ряда двигателя... Цепи или датчик накрываются??? При повторном появлении уже начинать паниковать???

При повторном появлении - можно паниковать.

Скорее всего цепи, думаю не датчик.

Опубликовано

Иван,спасибо за ремонт.Всё быстро,качественно.Отдельная благодарность Павлу,все сделал,рассказал,сказал что нужно будет устранить ещё.Еще раз огромное спасибо тебе и Павлу!

Опубликовано
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. После запуска первые пару минут со стороны правого переднего колеса стал заметен шелест цокающий, после проходит. По елм угол опережения зажигания на прогретой 10-18 градусов. Ошибок никаких не было и нет, прёт машина как жириновский на санках. Не подходит ли замена цепи? Как ещё подручными можно продиагностировать её растяжение? И сколько сейчас у вас стоит замена цепи антара 3.2 2008г. ?
Опубликовано
  В 21.12.2014 в 23:27, ST_707 сказал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. После запуска первые пару минут со стороны правого переднего колеса стал заметен шелест цокающий, после проходит. По елм угол опережения зажигания на прогретой 10-18 градусов. Ошибок никаких не было и нет, прёт машина как жириновский на санках. Не подходит ли замена цепи? Как ещё подручными можно продиагностировать её растяжение? И сколько сейчас у вас стоит замена цепи антара 3.2 2008г. ?

натяжитель ремня на замену

Опубликовано

Иван, приветствую! На праздники как работаете??? Вчера опять выскочила ошибка 0008... Появляется она при запуске и через некоторое время пропадает... Началось всё после того, как меня достали ошибки по дросселю и я его, сняв, полностью промыл. И после этого провел "диагностику" парой-тройкой разгонов до сотни с тапкой в пол. Дроссель вроде не беспокоит, но вылез теперь такой гемор)))  В общем хочу приехать на замену цепей пока будут каникулы... Или предварительно их надо диагностировать? Хотя судя по пропавшей динамике авто- они окоянные (хотя может и дроссель "убил" чисткой)  

И как у вас с наличием необходимых запчастей и какова сейчас цена работ? 

P.S. масло и фильтр привезу свои скорее всего

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 09:26, NERSKY сказал:

Иван, приветствую! На праздники как работаете??? 

Присоединяюсь к вопросу

Опубликовано
  В 21.12.2014 в 23:27, ST_707 сказал:

Это скорее всего ролик приводного ремня, того что у генератора стоит.

В 23.12.2014 в 09:26, NERSKY сказал:

Иван, приветствую! На праздники как работаете??? Вчера опять выскочила ошибка 0008... Появляется она при запуске и через некоторое время пропадает... Началось всё после того, как меня достали ошибки по дросселю и я его, сняв, полностью промыл. И после этого провел "диагностику" парой-тройкой разгонов до сотни с тапкой в пол. Дроссель вроде не беспокоит, но вылез теперь такой гемор)))  В общем хочу приехать на замену цепей пока будут каникулы... Или предварительно их надо диагностировать? Хотя судя по пропавшей динамике авто- они окоянные (хотя может и дроссель "убил" чисткой)  

И как у вас с наличием необходимых запчастей и какова сейчас цена работ? 

P.S. масло и фильтр привезу свои скорее всего

Цепи скорее всего. Начинаем с 5-го числа работать. Может и с 4го (но это точно смогу сказать только 29-го числа).

Опубликовано

Иван, насколько целесообразно вместе с заменой цепей удалять каты с переделкой в пламегасители и прошивкой мозгов на Евро-2 (ну или другую  подходящую для этого прошивку)??? 

Да, и во сколько все работы обойдутся по "новым" ценам??? Нужно же знать сколько бабла не пропивать на НГ, оставив в заначке)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...