Ivan Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Натяжитель в сборе, сам ролик сменить можно, но только его надо искать подходящий, отдельно его по каталогам нет, а так найти в размер думаю можно.
MoKC0DeR Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) В 13.12.2011 в 13:31, Ivan сказал: 4. Замена масла в АКПП (8л.) = 4980р. Ранжировка полного привода - 1000р.Цены актуальны ?Какое масло в АКПП заливаете ? Сколько стоит работа, если со своими расходниками ? Сколько стоит замена масла в раздатке и редукторе ? P.S. Как я понял масло в АКПП меняется в 2 этапа ? Изменено 2 июня, 2014 пользователем MoKC0DeR
hedgehog Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Иван. приветствую!Подскажи пжл. стоимость замены колодок перед + зад
konk Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Доброе утро Иван! После повторного обучения коробки она как новая! Спасибо!=)
hedgehog Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Иван, небольшое уточнение, колодки привезу с собой.
Ivan Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 В 02.06.2014 в 11:38, MoKC0DeR сказал: Цены актуальны ?Какое масло в АКПП заливаете ? Сколько стоит работа, если со своими расходниками ? Сколько стоит замена масла в раздатке и редукторе ? P.S. Как я понял масло в АКПП меняется в 2 этапа ?Цены актуальны, масло Тойта Тип4. Работа 850р.Замена в разадатке и редукторе 1000р. Масло 75-90 Кастрол, по 650р. за литр. В 02.06.2014 в 12:55, hedgehog сказал: Иван. приветствую!Подскажи пжл. стоимость замены колодок перед + зад 1000р.
YaKuzya Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Иван, добрый день. Антара 3.2 2009 год требуется замена радиатора охлаждения двигателя. Что получится по работе и какие варианты по материалам? Так же поменял бы масло АКПП (видел старые сообщения об этом, может цены поменялись). Масло в АКПП только оригинал? Или мобил есть? Что посоветуете? В идеале включил бы еще автозапирание дверей.
Митяй Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Здравствуй, Иван! Может кто уже спрашивал, извини, если повторюсь. Планируете ли Вы начать прошивки на дизель, например программное удаление ЕГР и удаление сажевика?
Irvine Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Иван, добрый день. Форумчане подсказали мне, что у меня возможно требуется замена датчика на положении Паркинг в селекторе, так как машина заводится только в положении Нейтраль. Есть ли деталь (микрик) в наличие в клубном сервисе и сколько ориентировочно будет стоить ремонт? Спасибо.
Irvine Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Или же можно пропаять контакты? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Irvine
Vovka++ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) . Изменено 9 июня, 2014 пользователем Vovka++
Ivan Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 В 05.06.2014 в 15:05, YaKuzya сказал: Иван, добрый день. Антара 3.2 2009 год требуется замена радиатора охлаждения двигателя. Что получится по работе и какие варианты по материалам? Так же поменял бы масло АКПП (видел старые сообщения об этом, может цены поменялись). Масло в АКПП только оригинал? Или мобил есть? Что посоветуете? В идеале включил бы еще автозапирание дверей.По работе это примерно 3200р.По материалам советую оригинал от 9800 до 12700р. - в зависимости от крока и наличия на складах в Москве.Антифриз 10л Dexcool - 1400р. В 06.06.2014 в 06:53, Митяй сказал: Здравствуй, Иван! Может кто уже спрашивал, извини, если повторюсь. Планируете ли Вы начать прошивки на дизель, например программное удаление ЕГР и удаление сажевика?Да, планируем. Холы нас кинули с оборудованием для программирования да еще и переезд был, поэтому все затянулось, думаю к сентябрю все отладим. В 09.06.2014 в 09:21, Irvine сказал: Иван, добрый день. Форумчане подсказали мне, что у меня возможно требуется замена датчика на положении Паркинг в селекторе, так как машина заводится только в положении Нейтраль. Есть ли деталь (микрик) в наличие в клубном сервисе и сколько ориентировочно будет стоить ремонт? Спасибо.Ну была где-то кулиса, посмотрю на ней, если что отдадим бесплатно, а замена выйдет в 1000р. В 09.06.2014 в 09:24, Irvine сказал: Или же можно пропаять контакты? Ну можно попробовать, прозвонить его, может и поможет.
Митяй Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/snapback.pngМитяй (06 Июнь 2014 - 10:53) писал: Здравствуй, Иван! Может кто уже спрашивал, извини, если повторюсь. Планируете ли Вы начать прошивки на дизель, например программное удаление ЕГР и удаление сажевика? В 10.06.2014 в 12:47, Ivan сказал: Да, планируем. Холы нас кинули с оборудованием для программирования да еще и переезд был, поэтому все затянулось, думаю к сентябрю все отладим. Отлично! Будь добр, когда начнете добавь в шапку темы к "ништякам". Так проще следить. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Митяй
maxchaos Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Добрый день, Иван!Возникла ошибка P2231 - коротыш в датчике кислорода B1S1.Видимо, датчик нужно заменить. Знаю, что его замена на V6 достаточно трудоемка и непроста.Можно ли у вас заменить датчик? Если да, то сколько будет стоить работа и нужно ли покупать датчик заранее?Спасибо!
freitein Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Добрый день, Иван.Подскажите по стоимости замены отбойников передних амортизаторов? детали мои.
maxchaos Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Цитата Отправлено 18 Июнь 2014 - 15:58 Добрый день, Иван!Возникла ошибка P2231 - коротыш в датчике кислорода B1S1.Видимо, датчик нужно заменить. Знаю, что его замена на V6 достаточно трудоемка и непроста.Можно ли у вас заменить датчик? Если да, то сколько будет стоить работа и нужно ли покупать датчик заранее?Спасибо! Здравствуйте, Иван!Понимаю, что после отпуска у вас много дел.Надеюсь, вы скоро заглянете в эту ветку!Спасибо!
NERSKY Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 В 01.07.2014 в 09:40, maxchaos сказал: Здравствуйте, Иван!Понимаю, что после отпуска у вас много дел.Надеюсь, вы скоро заглянете в эту ветку!Спасибо!на телефон сервиса позвоните и вам там всё подскажут
Ivan Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 В 18.06.2014 в 10:58, maxchaos сказал: Добрый день, Иван!Возникла ошибка P2231 - коротыш в датчике кислорода B1S1.Видимо, датчик нужно заменить. Знаю, что его замена на V6 достаточно трудоемка и непроста.Можно ли у вас заменить датчик? Если да, то сколько будет стоить работа и нужно ли покупать датчик заранее?Спасибо!Датчик есть в наличии с заменой 6840р. сейчас. В 23.06.2014 в 13:36, freitein сказал: Добрый день, Иван.Подскажите по стоимости замены отбойников передних амортизаторов? детали мои.Я так понимаю, что вы это имеете ввиду: 96626336 буфер телескопической стойки передней подвески?Замена 2500р. за пару.
Daniil Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Может я не в тему, но не подскажет кто где хорошего специалиста по дизелям найти в Москве или области? Может у кого знакомый есть ... Хочу диагностику двигателя сделать, так чтоб выяснить к чему готовиться или что уже поменять, сделать.
Ivan Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 В 06.07.2014 в 15:36, Daniil сказал: Может я не в тему, но не подскажет кто где хорошего специалиста по дизелям найти в Москве или области? Может у кого знакомый есть ... Хочу диагностику двигателя сделать, так чтоб выяснить к чему готовиться или что уже поменять, сделать.Ну если просто диагностику и мы сделаем. Мотор уже много раз ремонтировали. Там ничего сложного, если только не полная переборка мотора. Что не так с мотором?
Daniil Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 В 07.07.2014 в 12:38, Ivan сказал: Ну если просто диагностику и мы сделаем. Мотор уже много раз ремонтировали. Там ничего сложного, если только не полная переборка мотора. Что не так с мотором? Посторонние звуки в работе (глухой звук и цоканье), еще при заводе на холодную дергается движок (как будто захлебывается или чего то не хватает), потом выравнивается. Ну и злосчастный ЕГР, хотелось бы его вообще отрубить безболезненно.
Daniil Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 В 07.07.2014 в 12:47, Daniil сказал: Посторонние звуки в работе (глухой звук и цоканье), еще при заводе на холодную дергается движок (как будто захлебывается или чего то не хватает), потом выравнивается. Ну и злосчастный ЕГР, хотелось бы его вообще отрубить безболезненно. И еще на мой взгляд сильная вибрация на руле при работе двигателя (но есть проблемы с насосом Гура, от него или нет как проверить). Кстати Юра сказал что у вас есть возможность приобрести по "хорошей" цене насос. Сколько стоит и замена по чем?
maxchaos Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 В 03.07.2014 в 13:02, Ivan сказал: Датчик есть в наличии с заменой 6840р. сейчас.В пятницу поменяли датчик, пыльник ШРУС и масло в АКПП. Спасибо!
Ivan Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) В 07.07.2014 в 12:47, Daniil сказал: Посторонние звуки в работе (глухой звук и цоканье), еще при заводе на холодную дергается движок (как будто захлебывается или чего то не хватает), потом выравнивается. Ну и злосчастный ЕГР, хотелось бы его вообще отрубить безболезненно. В 07.07.2014 в 12:53, Daniil сказал: И еще на мой взгляд сильная вибрация на руле при работе двигателя (но есть проблемы с насосом Гура, от него или нет как проверить). Кстати Юра сказал что у вас есть возможность приобрести по "хорошей" цене насос. Сколько стоит и замена по чем?Насос ГУР уточняю, пока вроде есть по 6890р., но должны сегодня вечером мне подтвердить наличие.Цокать могут клапана, т.к. не набирают давление гидрокомпенсаторы. Проблема может быть либо в турбине, либо в масле, либо в масляном насосе, может клапан ЕГР (часто идет под замену на пробегах свыше 150 000км.) Тут лучше чтоб мотористы посмотрели, а не Юра (у него опыт большой, но не в дизелях. В 07.07.2014 в 13:59, maxchaos сказал: В пятницу поменяли датчик, пыльник ШРУС и масло в АКПП. Спасибо!Спасибо за приятный отзыв! Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ivan
Daniil Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 В 08.07.2014 в 11:43, Ivan сказал: Насос ГУР уточняю, пока вроде есть по 6890р., но должны сегодня вечером мне подтвердить наличие.Цокать могут клапана, т.к. не набирают давление гидрокомпенсаторы. Проблема может быть либо в турбине, либо в масле, либо в масляном насосе, может клапан ЕГР (часто идет под замену на пробегах свыше 150 000км.) Тут лучше чтоб мотористы посмотрели, а не Юра (у него опыт большой, но не в дизелях. Спасибо за приятный отзыв! Мотористы это Виталий или кто-то другой? И как всё это смотрится? Визуально? На слух? Или есть диагностическое оборудование у вас? А Юра только про насос Гура сказал, о двигателе я с ним не общался. А замена Гура всё-таки сколько стоит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти