Браконьер Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 ГУР начал через раз срабатывать... Ремешек генератора махнуть надо скорей всего, есть в наличии для 3,2 или свой привозить?
S@va Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Иван, добрый день.Хотел спросить сколько будет стоить установка защиты картера на 2.2D? Можно ли у вас поставить сеточку в решетку радиатора? Если да, то тоже цена вопроса?
Ivan Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Иван, добрый день.Хотел спросить сколько будет стоить установка защиты картера на 2.2D?Можно ли у вас поставить сеточку в решетку радиатора? Если да, то тоже цена вопроса?Установка защиты 400-600р. в зависимости от производителя, установка сеточки примерно 2350р.
S@va Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Ivan, а сама сеточка у Вас есть? Если да, то почем?
Antaravvod Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Бодрого дня! Хотелось бы поменять масло в ДВС. Защита стоит. Сколько по стоимости если все включая масло ваше (какое заливаете кстати) ? Ну и на когда ближайшее время можно записатьсЯ?
Александр Шпунт Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Иван,добрый вечер. Хочу поменять по кругу диски и колодки тормозные. есть ли у Вас они в наличии или свои привозить. И какова цена соответственно с работой? Спасибо Изменено 8 мая, 2014 пользователем Александр Шпунт
Ivan Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Ivan, а сама сеточка у Вас есть? Если да, то почем?Нет, сеточки нет у нас, и пока по близости купить ее негде. Бодрого дня! Хотелось бы поменять масло в ДВС. Защита стоит. Сколько по стоимости если все включая масло ваше (какое заливаете кстати) ? Ну и на когда ближайшее время можно записатьсЯ?Льем Mobil 1 ESP Formula 5W‑30 - 4340р., если GM - 3120р. Иван,добрый вечер. Хочу поменять по кругу диски и колодки тормозные. есть ли у Вас они в наличии или свои привозить. И какова цена соответственно с работой? СпасибоДикски по кругу и колодки по кругу есть в наличии - диски+колодки+замена по кругу = 10900р.
roman-ch1 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Иван сколько стоит частичная замена масла в АКПП в месте с маслом. Масла я так понял примерно 4л нужно?
Ivan Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Иван сколько стоит частичная замена масла в АКПП в месте с маслом. Масла я так понял примерно 4л нужно?От 2510р. до 2630р. в зависимости от поставщика масла. Сейчас 2570р. (за 4л. вместе с работами)
NERSKY Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Иван,приветствую! Провел сегодня оп-комом диагностику и обнаружил две ошибки (причем активных), Р0625-низкое напряжение на F-контакте генератора и Р2076-нарушена работоспособность датчика впускного коллектора... Чем сие грозит и как исправлять?
triton102 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Иван, а возможно ли у вас поменять масло в АКПП полностью? Есть ли такая система?
NERSKY Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) и в дополнение к предыдущему посту: во сколько обойдется замена таблетки генератора и заодно натяжителя ремня с вашими запчастями??? Кроме самого ремня- купил еще год назад, но так и не заменил-лежит в гараже). И отдельно просто работы, если я сам закуплю запчасти? Изменено 13 мая, 2014 пользователем NERSKY
NERSKY Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 снять датчик, почистить.там может и чистить то смысла нет- умер... Надо диагностику его работоспособности сначала сделать... Только хз как
JINY Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Иван, добрый день!Можно ли на двигателе 3,2 л натяжной ролик поменять отдельно, или только с натяжителем в сборе?
Ivan Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Натяжитель в сборе, сам ролик сменить можно, но только его надо искать подходящий, отдельно его по каталогам нет, а так найти в размер думаю можно.
MoKC0DeR Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) 4. Замена масла в АКПП (8л.) = 4980р. Ранжировка полного привода - 1000р.Цены актуальны ?Какое масло в АКПП заливаете ? Сколько стоит работа, если со своими расходниками ? Сколько стоит замена масла в раздатке и редукторе ? P.S. Как я понял масло в АКПП меняется в 2 этапа ? Изменено 2 июня, 2014 пользователем MoKC0DeR
hedgehog Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Иван. приветствую!Подскажи пжл. стоимость замены колодок перед + зад
konk Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Доброе утро Иван! После повторного обучения коробки она как новая! Спасибо!=)
hedgehog Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Иван, небольшое уточнение, колодки привезу с собой.
Ivan Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Цены актуальны ?Какое масло в АКПП заливаете ? Сколько стоит работа, если со своими расходниками ? Сколько стоит замена масла в раздатке и редукторе ? P.S. Как я понял масло в АКПП меняется в 2 этапа ?Цены актуальны, масло Тойта Тип4. Работа 850р.Замена в разадатке и редукторе 1000р. Масло 75-90 Кастрол, по 650р. за литр. Иван. приветствую!Подскажи пжл. стоимость замены колодок перед + зад 1000р.
YaKuzya Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Иван, добрый день. Антара 3.2 2009 год требуется замена радиатора охлаждения двигателя. Что получится по работе и какие варианты по материалам? Так же поменял бы масло АКПП (видел старые сообщения об этом, может цены поменялись). Масло в АКПП только оригинал? Или мобил есть? Что посоветуете? В идеале включил бы еще автозапирание дверей.
Митяй Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Здравствуй, Иван! Может кто уже спрашивал, извини, если повторюсь. Планируете ли Вы начать прошивки на дизель, например программное удаление ЕГР и удаление сажевика?
Irvine Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Иван, добрый день. Форумчане подсказали мне, что у меня возможно требуется замена датчика на положении Паркинг в селекторе, так как машина заводится только в положении Нейтраль. Есть ли деталь (микрик) в наличие в клубном сервисе и сколько ориентировочно будет стоить ремонт? Спасибо.
Irvine Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Или же можно пропаять контакты? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Irvine
Vovka++ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) . Изменено 9 июня, 2014 пользователем Vovka++
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти