Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ХВК-Сервис.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Натяжитель в сборе, сам ролик сменить можно, но только его надо искать подходящий, отдельно его по каталогам нет, а так найти в размер думаю можно.
Опубликовано (изменено)
  В 13.12.2011 в 13:31, Ivan сказал:

4. Замена масла в АКПП (8л.) = 4980р.

Ранжировка полного привода - 1000р.

Цены актуальны ?

Какое масло в АКПП заливаете ? Сколько стоит работа, если со своими расходниками ?

Сколько стоит замена масла в раздатке и редукторе ?

P.S. Как я понял масло в АКПП меняется в 2 этапа ?

Изменено пользователем MoKC0DeR
Опубликовано
Доброе утро Иван! После повторного обучения коробки она как новая! Спасибо!=)
Опубликовано
  В 02.06.2014 в 11:38, MoKC0DeR сказал:

Цены актуальны ?

Какое масло в АКПП заливаете ? Сколько стоит работа, если со своими расходниками ?

Сколько стоит замена масла в раздатке и редукторе ?

P.S. Как я понял масло в АКПП меняется в 2 этапа ?

Цены актуальны, масло Тойта Тип4. Работа 850р.

Замена в разадатке и редукторе 1000р. Масло 75-90 Кастрол, по 650р. за литр.

В 02.06.2014 в 12:55, hedgehog сказал:

Иван. приветствую!

Подскажи пжл. стоимость замены колодок перед + зад

1000р.
Опубликовано
Иван, добрый день. Антара 3.2 2009 год требуется замена радиатора охлаждения двигателя. Что получится по работе и какие варианты по материалам? Так же поменял бы масло АКПП (видел старые сообщения об этом, может цены поменялись). Масло в АКПП только оригинал? Или мобил есть? Что посоветуете? В идеале включил бы еще автозапирание дверей.
Опубликовано
Здравствуй, Иван! Может кто уже спрашивал, извини, если повторюсь. Планируете ли Вы начать прошивки на дизель, например программное удаление ЕГР и удаление сажевика?
Опубликовано
Иван, добрый день. Форумчане подсказали мне, что у меня возможно требуется замена датчика на положении Паркинг в селекторе, так как машина заводится только в положении Нейтраль. Есть ли деталь (микрик) в наличие в клубном сервисе и сколько ориентировочно будет стоить ремонт? Спасибо.
Опубликовано (изменено)
Или же можно пропаять контакты? Изменено пользователем Irvine
Опубликовано
  В 05.06.2014 в 15:05, YaKuzya сказал:

Иван, добрый день. Антара 3.2 2009 год требуется замена радиатора охлаждения двигателя. Что получится по работе и какие варианты по материалам? Так же поменял бы масло АКПП (видел старые сообщения об этом, может цены поменялись). Масло в АКПП только оригинал? Или мобил есть? Что посоветуете? В идеале включил бы еще автозапирание дверей.

По работе это примерно 3200р.

По материалам советую оригинал от 9800 до 12700р. - в зависимости от крока и наличия на складах в Москве.

Антифриз 10л Dexcool - 1400р.

В 06.06.2014 в 06:53, Митяй сказал:

Здравствуй, Иван! Может кто уже спрашивал, извини, если повторюсь. Планируете ли Вы начать прошивки на дизель, например программное удаление ЕГР и удаление сажевика?

Да, планируем. Холы нас кинули с оборудованием для программирования да еще и переезд был, поэтому все затянулось, думаю к сентябрю все отладим.

В 09.06.2014 в 09:21, Irvine сказал:

Иван, добрый день. Форумчане подсказали мне, что у меня возможно требуется замена датчика на положении Паркинг в селекторе, так как машина заводится только в положении Нейтраль. Есть ли деталь (микрик) в наличие в клубном сервисе и сколько ориентировочно будет стоить ремонт? Спасибо.

Ну была где-то кулиса, посмотрю на ней, если что отдадим бесплатно, а замена выйдет в 1000р.

В 09.06.2014 в 09:24, Irvine сказал:

Или же можно пропаять контакты?

Ну можно попробовать, прозвонить его, может и поможет.
Опубликовано (изменено)

http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/snapback.pngМитяй (06 Июнь 2014 - 10:53) писал:

В 10.06.2014 в 12:47, Ivan сказал:

Да, планируем. Холы нас кинули с оборудованием для программирования да еще и переезд был, поэтому все затянулось, думаю к сентябрю все отладим.

Отлично! Будь добр, когда начнете добавь в шапку темы к "ништякам". Так проще следить.

Изменено пользователем Митяй
Опубликовано

Добрый день, Иван!

Возникла ошибка P2231 - коротыш в датчике кислорода B1S1.

Видимо, датчик нужно заменить. Знаю, что его замена на V6 достаточно трудоемка и непроста.

Можно ли у вас заменить датчик? Если да, то сколько будет стоить работа и нужно ли покупать датчик заранее?

Спасибо!

Опубликовано

Добрый день, Иван.

Подскажите по стоимости замены отбойников передних амортизаторов? детали мои.

Опубликовано
  Цитата
Отправлено 18 Июнь 2014 - 15:58

Добрый день, Иван!

Видимо, датчик нужно заменить. Знаю, что его замена на V6 достаточно трудоемка и непроста.

Можно ли у вас заменить датчик? Если да, то сколько будет стоить работа и нужно ли покупать датчик заранее?

Спасибо!

Здравствуйте, Иван!

Понимаю, что после отпуска у вас много дел.

Надеюсь, вы скоро заглянете в эту ветку!

Спасибо!

Опубликовано
  В 01.07.2014 в 09:40, maxchaos сказал:

Здравствуйте, Иван!

Понимаю, что после отпуска у вас много дел.

Надеюсь, вы скоро заглянете в эту ветку!

Спасибо!

на телефон сервиса позвоните и вам там всё подскажут

Опубликовано
  В 18.06.2014 в 10:58, maxchaos сказал:

Добрый день, Иван!

Спасибо!

Датчик есть в наличии с заменой 6840р. сейчас.

В 23.06.2014 в 13:36, freitein сказал:

Добрый день, Иван.

Подскажите по стоимости замены отбойников передних амортизаторов? детали мои.

Я так понимаю, что вы это имеете ввиду: 96626336 буфер телескопической стойки передней подвески?

Замена 2500р. за пару.

Опубликовано
Может я не в тему, но не подскажет кто где хорошего специалиста по дизелям найти в Москве или области? Может у кого знакомый есть ... Хочу диагностику двигателя сделать, так чтоб выяснить к чему готовиться или что уже поменять, сделать.
Опубликовано
  В 06.07.2014 в 15:36, Daniil сказал:

Может я не в тему, но не подскажет кто где хорошего специалиста по дизелям найти в Москве или области? Может у кого знакомый есть ... Хочу диагностику двигателя сделать, так чтоб выяснить к чему готовиться или что уже поменять, сделать.

Ну если просто диагностику и мы сделаем. Мотор уже много раз ремонтировали. Там ничего сложного, если только не полная переборка мотора. Что не так с мотором?

Опубликовано
  В 07.07.2014 в 12:38, Ivan сказал:

Ну если просто диагностику и мы сделаем. Мотор уже много раз ремонтировали. Там ничего сложного, если только не полная переборка мотора. Что не так с мотором?

Посторонние звуки в работе (глухой звук и цоканье), еще при заводе на холодную дергается движок (как будто захлебывается или чего то не хватает), потом выравнивается. Ну и злосчастный ЕГР, хотелось бы его вообще отрубить безболезненно.
Опубликовано
  В 07.07.2014 в 12:47, Daniil сказал:

Посторонние звуки в работе (глухой звук и цоканье), еще при заводе на холодную дергается движок (как будто захлебывается или чего то не хватает), потом выравнивается. Ну и злосчастный ЕГР, хотелось бы его вообще отрубить безболезненно.

И еще на мой взгляд сильная вибрация на руле при работе двигателя (но есть проблемы с насосом Гура, от него или нет как проверить). Кстати Юра сказал что у вас есть возможность приобрести по "хорошей" цене насос. Сколько стоит и замена по чем?
Опубликовано
  В 03.07.2014 в 13:02, Ivan сказал:

Датчик есть в наличии с заменой 6840р. сейчас.

В пятницу поменяли датчик, пыльник ШРУС и масло в АКПП. Спасибо!

Опубликовано (изменено)
  В 07.07.2014 в 12:47, Daniil сказал:

В 07.07.2014 в 12:53, Daniil сказал:

И еще на мой взгляд сильная вибрация на руле при работе двигателя (но есть проблемы с насосом Гура, от него или нет как проверить). Кстати Юра сказал что у вас есть возможность приобрести по "хорошей" цене насос. Сколько стоит и замена по чем?

Насос ГУР уточняю, пока вроде есть по 6890р., но должны сегодня вечером мне подтвердить наличие.

Цокать могут клапана, т.к. не набирают давление гидрокомпенсаторы. Проблема может быть либо в турбине, либо в масле, либо в масляном насосе, может клапан ЕГР (часто идет под замену на пробегах свыше 150 000км.) Тут лучше чтоб мотористы посмотрели, а не Юра (у него опыт большой, но не в дизелях.

В 07.07.2014 в 13:59, maxchaos сказал:

В пятницу поменяли датчик, пыльник ШРУС и масло в АКПП. Спасибо!

Спасибо за приятный отзыв!

Изменено пользователем Ivan
Опубликовано
  В 08.07.2014 в 11:43, Ivan сказал:

Насос ГУР уточняю, пока вроде есть по 6890р., но должны сегодня вечером мне подтвердить наличие.

Цокать могут клапана, т.к. не набирают давление гидрокомпенсаторы. Проблема может быть либо в турбине, либо в масле, либо в масляном насосе, может клапан ЕГР (часто идет под замену на пробегах свыше 150 000км.) Тут лучше чтоб мотористы посмотрели, а не Юра (у него опыт большой, но не в дизелях.

Спасибо за приятный отзыв!

Мотористы это Виталий или кто-то другой? И как всё это смотрится? Визуально? На слух? Или есть диагностическое оборудование у вас? А Юра только про насос Гура сказал, о двигателе я с ним не общался. А замена Гура всё-таки сколько стоит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...