Jump to content
Opel Antara Клуб

Инструкция на связку с телефоном? Есть у кого-нибудь?

Recommended Posts

Телефон через синийзуб связал за 2 минуты (пришлось менять пин-код).

Связь идет, все работает.

НО: при попытке набрать что-нибудь из автомобиля (не с телефона) он приятным голосом по-немецки что-то лопочет. Хотелось бы знать что именно... и можно ли переключить на английский.

при попытке набрать что-нибудь из автомобиля (не с телефона) он приятным голосом по-немецки что-то лопочет. Хотелось бы знать что именно... и можно ли переключить на английский.

Не знаю немецкого (считать до 10 могу), но предполагаю, что предлагает сначала выбрать тип операции. Т.е. вы можете открыть список контактов или перейти в меню набора номера цифрами. Вы попробуйте повоторите один из пунктов, которые она произносит. Если сумеете справиться с акцентом, то увидите результат. У меня получалось набирать номер по-немецки, по одной цифре. Правда, как дать команду "Позвонить" я не догадался.

Подозреваю, что для англ.языка нужна перепрошивка.

Боюсь что система от моего русско-английского акцента загнется в хохоте! "Битте" произносит, набор номера по цифрам освоил уже... Неудобно. Проще на телефоне набирать выбирать и потом разговаривать...

Интересно можно ли сбросить адресную книгу с телефона? :(/>/> Хотя она по-русски все равно не умеет отображать вроде бы?

Интересно можно ли сбросить адресную книгу с телефона? Хотя она по-русски все равно не умеет отображать вроде бы?

Это уже подробно обсуждалось на форуме!