Jump to content
Opel Antara Клуб

Учим матчасть

Recommended Posts

Сегодня устраивался в кресле. Сел вроде хорошо. Отрегулировал подлокотник. Но он, к сожалению, у меня фиксируется только в крайнем заднем положении. В выдвинутом положении не держится, локоть его сдвигает назад. Это у всех так?

А то на старой машине привык правую руку на подлокотник класть, и сейчас рука висит пока как-то дискомфортно... :)/>/>

Может нужно отрегулировать водительское кресло или что-то нужно делать с руками. Я сразу же отрегулировал кресло и очень удобно уселся, подлокотник на месте.
А я не могу правую руку пристроить даже при выдвинутом подлокотинке. Не комфортно. Поэтому забил на это дело.

я сотрел на него со всех вроде бы сторон,но так и не увидел какой-либо возможности как-то сдвинуть подлокотник хоть куда-нибудь...

откручивать может что-то надо??? или у меня "старая" модель и этой функции нет? не смейтесь парктроников то не было ни одного...

откручивать может что-то надо?

Ничего откручивать не надо. Надо нажать на фиксатор, который открывает крышку подлоктника, только крышку эту не окрывать, а сдвинуть вперед.

откручивать может что-то надо?

Ничего откручивать не надо. Надо нажать на фиксатор, который открывает крышку подлоктника, только крышку эту не окрывать, а сдвинуть вперед.

Mexican! и Саша! Благодарю-попробую...завтра.
  • 11 months later...