Leoni Posted February 1, 2008 Report Share Posted February 1, 2008 Вчера купил Антару. В базе с АКПП. Покупал в Дженсере на Новоясеневском. Впечатления об организации работы салона в целом, положительные. Хотя это мое первое обращение к официальным дилерам. Возможно, в других местах все гораздо круче :)/>/> . Дискомфорт доставили два момента... Приемка машины проводится на свежем воздухе, рядом с салоном. Поскольку машину мне подготовили только к 18 часам, внешний осмотр кузова был весьма затруднен (бесполезен) весьма темной московской ночью :(/>/> . Так что если у вас есть возможность, старайтесь получать машину утром. Кроме того, сервисники залили очень мало бензина. В результате, не проехав и 1 км, я заглох в первом ряду на светофоре при выезде на Профсоюзную улицу. Было очень неприятно сидеть с "аварийкой" и ждать когда мне менеджер привезет канистру бензина, а вокруг собралась большая пробка :cry: . Для справедливости надо сказать, менеджер на мой вопль о помощи откликнулся незамедлительно. Но из-за "пробки" которую я собрал добирался до меня минут пятнадцать-двадцать... Совет, сразу попросите менеджера влить при вас еще бензинчика. А поскольку это был мой первый опыт вождения на автомате, то представьте мое напряжение :shock: Тьфу-тьфу дальше проблем не было. Вовремя подвернувшиеся "пробка" на МКАДе позволила мне немного освоиться в машине и расслабиться. Так как покупке предшествовало долгое изучение литературы и интернета, то готовился столкнуться со следующими явлениями - стук стоек, шум в салоне. Всю дорогу слушал и слушал. (добравшись домой, в зеркале увидел, что мое левое ухо выросло на пару сантиметров, а правое загнулось под необычным углом :lol: ) Стука стоек не услышал. Про шум в салоне... Сделал для себя вывод, машина - шепчет. На скорости 90 - ШЕПЧЕТ. Но не шумит!!! Пока ощущаю неловкость на водительском месте, но кресло еще как следует не регулировал. И немного непривычны режимы работы стеклоочистителя. Но на сегодняшний день, оценка машине "5-". Надеюсь что с "минусом" разберусь в ближайшие время. И будет мне счастье. :D/>/> Link to comment
Knot Posted February 1, 2008 Report Share Posted February 1, 2008 Вчера купил Антару. В базе с АКПП.Поздравляю с покупкой. Надеюсь машина стоит своих денег и не заставит в себе разочароваться. Сам нахожусь в ожидании.И если можно вопрос. Естественно субъективное мнение по работе автомата. Какие впечатления? Link to comment
Mexican Posted February 1, 2008 Report Share Posted February 1, 2008 ...Вовремя подвернувшиеся "пробка" на МКАДе позволила мне немного освоиться в машине и расслабиться...Вот видите, есть польза от пробок! :)/>/>Поздравляю с покупкой! Link to comment
albert Posted February 1, 2008 Report Share Posted February 1, 2008 молодца. что купил анатару, уши не отращивай, хороший стук вылезет сам... но ждать этого не надо капиталистический автопром только улучшает машины, а не ухудшает.. а машина очеь классная, 7000 км за месяц и нет проблем никаких, ну застучала стойка (как вариант), нежели мы не найдем подхоодов к инженерам по гарантии у дилеров ???? Link to comment
Leoni Posted February 2, 2008 Author Report Share Posted February 2, 2008 И если можно вопрос. Естественно субъективное мнение по работе автомата. Какие впечатления? Пока только положительные. Я конечно пока не гоняю, обкатка. И ручной режим не включал. У меня спокойная манера езды и уже сейчас чувствую, что Антара для меня не будет медленнее моей 626 мазды. А про комфорт вождения уж и не говорю. Проехал всего 130 км и уже понимаю тех, кто говорит что после "автомата" никогда на "ручку" не пересядут. Хотя, левая нога еще иногда сцепление ищет... :)/>/> Link to comment
dee-mon Posted February 2, 2008 Report Share Posted February 2, 2008 Аналогичный случай с бензином произошёл у меня, я вообще от салона отехать несмог. Link to comment
Vurdalak Posted February 3, 2008 Report Share Posted February 3, 2008 Придется канистру бензина брать с собой ,когда поеду за своей антарой (на всякий случай) :)/>/> Link to comment
Knot Posted February 3, 2008 Report Share Posted February 3, 2008 Придется канистру бензина брать с собой ,когда поеду за своей антарой (на всякий случай) :)/>/>Лучше уровень топлива посмотреть. если есть сомнения в его наличие пусть манагер сразу дозаправит :(/>/> Link to comment
Recommended Posts