avgr Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Привет всем. Кто что думает про плохой контакт на генераторе на втягивающем? Пишут и у нас и каптиводы что есть проблема (именно дизель 2.2L). Кто нибудь проверял -стоит ли лезть? А то может как ржавчина 5 двери - болезнь? Если просто подтянуть гайку - то стоит. А то еще пару раз проявлялось и пропадало.
S@chok Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 И ещё было бы интересно знать взаимозаменяемость диталей Антары и Каптивы.Взаимозаменяемость практически 90%, кроме кузовщины.
forester_73 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Если просто подтянуть гайку - то стоит. А то еще пару раз проявлялось и пропадало.avgr, вы знаете, у меня также начиналось. А потом встала! Сейчас замена стартера из-за накрывшегося втягивающего. И непонятные сроки поставки нового стартера (две-три недели), хотя экзист обещает привезти за четыре дня. Поставка запчастей осуществляется нарочными, чтобы запчасти не растрясти?!
Леонид Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Взаимозаменяемость практически 90%, кроме кузовщины.Где конкретно позырить можно,что бы сравнить.Просто у меня в соседнем доме 2 магазина запчастей для каптивы.а для опеля у них даже базы нет.
forester_73 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 А позырить можно в тоже экзисте, например.
hummer32 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Я чето не пойму какие экзисты машины на гарантии должны быть. Или стартер про запас нужен?
Леонид Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Да всё что угодно понадобиться может,расходники например.Тем более не все работы можно доверять криворуким сервисменам,особеноо после прочтения Ваших отзывов,уважаемые Антароводы.
hummer32 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Да всё что угодно понадобиться может,расходники например.Тем более не все работы можно доверять криворуким сервисменам,особеноо после прочтения Ваших отзывов,уважаемые Антароводы.Ну да поэтому надо запастись расходниками про запас и много а вдруг подорожают или качество испортиться. Это как в том выпуске ералаш про два билетика пробитых и проездной. А отзывы самые правдивые из которых каждый сам для себя выбирает то что ему интересно и нужно. И сервисмены всякие бывают и не только антары чинят.
S@chok Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Где конкретно позырить можно,что бы сравнить.Просто у меня в соседнем доме 2 магазина запчастей для каптивы.а для опеля у них даже базы нет.А то, что все наши детали имеют двойные номера (Opel/GM) должно вам о чём-то говорить. Посмотреть, как вам уже писали, можно в www.exist.ru По крайней мере у них интерфейс каталога понятней.
Леонид Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Расходниками запасаться не буду,тем более что машину ещё не забрал.Я на будущее спрашиваю.Знаю только,что всякую хрень типо тормозных колодок.приводных ремней и тд. менял сам без всяких ОД на КИА,по совершенно гуманным ценам.Для примера на 32000 пробега замена передних колодок цена уОД 3500+за замену,цена в Кореане за оригинал 1200руб.+замена по кругу 500руб.Вот такая математика на рованом месте.
melbu Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Расходниками запасаться не буду,тем более что машину ещё не забрал.Я на будущее спрашиваю.Знаю только,что всякую хрень типо тормозных колодок.приводных ремней и тд. менял сам без всяких ОД на КИА,по совершенно гуманным ценам.Для примера на 32000 пробега замена передних колодок цена уОД 3500+за замену,цена в Кореане за оригинал 1200руб.+замена по кругу 500руб.Вот такая математика на рованом месте. На Антару дорого менять колодки у ОД-а. А вот если в любом подходящем сервисе со своими расходниками на круг будет 3500 за сами колодки и замена тысяча.
Grundic 2 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Привет всем. Сегодня добрался до стартера. Гайки на втягивающем подтянулись на 1 оборот примерно.
qbraz Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 вот спасибо!на эстакаде реально добраться или только подъемник?
Grundic 2 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Реально. Защиту скидываешь и ключ желательно гнутый накидной ( неудобно но можно) еще фишку скинуть полегче будет.
Антарист Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Реально. Защиту скидываешь и ключ желательно гнутый накидной ( неудобно но можно) еще фишку скинуть полегче будет.А ключ там на сколько?
Grundic 2 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Не поверете забыл. на 13 вроде и клемму на АКБ не забываем скинуть что бы не закоротить.
qbraz Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 после подключения клеммы все ОК? ничего не сбрасывается?
Grundic 2 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Только на БК пробег расход и часы - как обычно.
Сергиус Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 На Антару дорого менять колодки у ОД-а. А вот если в любом подходящем сервисе со своими расходниками на круг будет 3500 за сами колодки и замена тысяча. Простите а Кореана - это кто?
Сергиус Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 При пуске постоянно горит сигнализация неисправности - пробег 700 , уж не прелюдия ли к прожигу - илиидти ругаться с ОД. По дороге заехал в КЛАРУС посоветовали записываться на 23 апреля( :crazy:/> ) - а как говорю с этим ездить?Объезжайте стороной - вы там никому не нужны .Может кто что посоветует.
zeratul896 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 При пуске постоянно горит сигнализация неисправности - пробег 700 , уж не прелюдия ли к прожигу - илиидти ругаться с ОД. мгновенный расход на холостых какой? литра 4? если да , то дайте закончить прожигу, поймете по упавшему расходу , кстати можно и постоять не обязательно ехать. Еще такие приметы прожига: звук двигателя громче и вибрации повышаются , чувствуется на руле ну и воняет само собой. Не поможет тогда к ОД
Сергиус Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) В Русь-Авто по телефону загрузили: диагностика бесплатно ,но если выяснится что некачественная соляраоплатите услуги на коммерческой основе - вот тебе и гарантия... Мгновенный расход в пределах нормы. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Сергиус 1
hummer32 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Я чейто не очень понял неисправности чего? А вот чеки с заправок я все время оставляю это по повду качества соляры.
avgr Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 В Русь-Авто по телефону загрузили: диагностика бесплатно ,но если выяснится что некачественная соляраоплатите услуги на коммерческой основе - вот тебе и гарантия... Мгновенный расход в пределах нормы. Оплатите. Если они пробы солярки возьмут, опечатают, сдадут на анализ, представят заключение. А без этого, на глазок, могут идти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти