Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антара 2.2 дизель рестайлинг

evgeny555

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня пришла с удлиненным спойлером . электрическим сиденьем и чето там русифицированный БК, ПРИПЛЮСОВАЛИ 15 т.ре.

Вроде с удлиненным спойлером получше выглядит ,да и эл.кресло то же ни че , короче спс ЖМ.

А мне повезло по старой цене приобрести. Заказывал в сентябре, через две недели цену подняли.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня пришла с удлиненным спойлером . электрическим сиденьем и чето там русифицированный БК, ПРИПЛЮСОВАЛИ 15 т.ре.

Вроде с удлиненным спойлером получше выглядит ,да и эл.кресло то же ни че , короче спс ЖМ.

поздравляю с приобретением , а что за балалайка стоит? в Тест режим войти можно?

Опубликовано

поздравляю с приобретением , а что за балалайка стоит? в Тест режим войти можно?

Штатное головное мультимедийное устройство Daystar DS-7060HD GPS I-net

http://phantom-dvm.ru/- очень хорошее приобретение за 23т.

post-3753-0-37221100-1363103142.jpg

Опубликовано

Машинку на заказ брали или в наличии была?Если на заказ,то почему ценник подняли?В договоре же цена указана.

Опубликовано

Всем привет Прошу откликнутся владельцев дизельных "Антар", но наверное и бензиновых тоже, так как собираюсь закупать" расходники" для ТО-2(сейчас у меня пробег 21тыс. км.) а то у ОД (Русь Авто) они слишком дорогие. И у моего ОД до сих пор нет перечня выполняемых работ и периодичности замены чего-либо при определенных ТО-1, ТО-2, и т.д. Сегодня заезжал очередной раз к дилеру - сделали распечатку периодичности ТО для "Антары" 2,4 бензиновый: и пояснили что работы на 10 тыс. пробега бензинового соответствует 15 тыс пробега дизеля. Вот так вот ???? Вопрос- какие расходники и материалы купить для ТО-2 для дизеля на 30 тыс пробега.

Для примера: при прохождении ТО-1 (15 тыс.) цена самого ТО - 3672 руб.,запчасти и материалы - 5729 руб. Сравнил цены в "Existe" и решил у них заказать оригиналы всего того что меняли при ТО-1, и разница в ценах ооооччччень удивила. Для примера: - фильтр масляный в existe 1071 руб. а в Русь Авто 3000 руб.

- масло мотоное Dexos-2 1081 руб. а в ОД 1615 руб.

-фильтр салона 840 руб. а в ОД 1275 руб. Цены ОД я выписал из заказ- наряда когда проходил ТО-1 в ноябре 2012 года.

Заранее всем спасибо. Если какие вопросы интересуют по эксплуатации отпишу.

Опубликовано
А если будете заказывать в экзисте не по Опелёвским номерам расходники, а по GM-ским, то ещё больше удивитесь.
Опубликовано

масло и масленный фильтр GM-ский дороже, чем от Опеля

Возможно, я в экзисте никогда расходку не покупал.

Опубликовано
Тоже интересен вопрос стоимости ТО-2 и снижения стоимости замены топливного фильтра. У своего ОД смог запросить только перечень и периодичность ТО, говорит что файл один для всех OPEL

Перечень работ на OPEL_14.03.2013.pdf

Опубликовано

Тоже интересен вопрос стоимости ТО-2 и снижения стоимости замены топливного фильтра. У своего ОД смог запросить только перечень и периодичность ТО, говорит что файл один для всех OPEL

Заезжал к друзьям торгующим автозапчастями. У их поставщика закупочная стоимость оригинального топливного фильтра - 4000 рублей (у моего ОД - 4600 руб.)

Опубликовано

Закончилась канитель со всеми доводками и оформлением машины.На данный момент один позитив , правда когда закончилась омывайка на торпеде не было предупреждения - может это только у меня кто в теме просветите.

ДОПы: шарманка 23т. , есть один недостаток клипы в формате MKV - звук подтормаживает. Пороги алюминиевые (Alyans) - 9350т. Ковры с Экзиста почти 4т. комплект.На будующе буду ставить RaceChip® Pro2 мафынка подтупливает.Пока хватать особо нечем пробег 200км.

Как будет инфа поделюсь . Можно поздравлять...

post-3753-0-83386300-1362762313.jpg post-3753-0-30911500-1362762344.jpg

post-3753-0-71329500-1362762364.jpg post-3753-0-01198800-1362762393.jpg

Поздравляю!!! А на передний бампер (обвес) защиту не смотрели?

Всех поздравляю с приобретением. Я брал в ноябре 12го и споилер у меня есть.

Опубликовано

Заезжал к друзьям торгующим автозапчастями. У их поставщика закупочная стоимость оригинального топливного фильтра - 4000 рублей (у моего ОД - 4600 руб.)

Почему то у меня сложилось мнение, что стоимость второго ТО в 30т.р. Половина стоимости которого состоит из стоимости замены топливного фильтра. А Вы пишите что 4600 руб. ?

Есть у кого-нибудь стоимость работы и зап частей от ОД по ТО ? Был у Од и он показывал талицу стоимости - так иам каждое четное под 30т.р, а нечетные не более 10тр. Или я не прав ?

Опубликовано

Это перечни работ на старые модели Опеля, судя по тому, что там присутствует Астра Н и пр. Реальный регламент ТО на новые Антары есть в Трейдинвесте.
Опубликовано (изменено)
Почему то у меня сложилось мнение, что стоимость второго ТО в 30т.р. Половина стоимости которого состоит из стоимости замены топливного фильтра. А Вы пишите что 4600 руб. ?

Я написал стоимость самого фильтра у конкретного ОД. Из чего формируется цена ТО-2 30 т.р. у вашего ОД - выясняйте. Позвонил ОД - озвучили стоимость ТО-2 порядка 11 т.руб. Даже если это без топливного фильтра, то +5000т.руб получится 16 000 руб.

Изменено пользователем BNA
Опубликовано

Поздравляю!!! А на передний бампер (обвес) защиту не смотрели?

Всех поздравляю с приобретением. Я брал в ноябре 12го и споилер у меня есть.

Дачи нет и не предвидеться , за городом практически не бываю.(поездки в санатории и на море не в счет)

Мысль одеть антигравийку на фары и капот преследует неотступно.

Опубликовано

Вот сегодня опять заправил полный бак и меня преследует ощущение что при полнном баке в нем чего то болтаться начинает(как поплавок) причем особенно заметно когда паркуешся на не ровной поверхности.

Есть ли у кого нибудь что то подобное ? Или эти это я сильно прислушиваюсь ?

Опубликовано

Я написал стоимость самого фильтра у конкретного ОД. Из чего формируется цена ТО-2 30 т.р. у вашего ОД - выясняйте. Позвонил ОД - озвучили стоимость ТО-2 порядка 11 т.руб. Даже если это без топливного фильтра, то +5000т.руб получится 16 000 руб.

Для полного понимания реальной стоимости всего ТО дизельного двигателя данного автомобиля было бы хорошо создать отдельную тему по стоимости ТО на разные движки у разных ОД.

Опубликовано
конечно услышишь это ведь под задним сидением-плоскость бака большая и мало мальский просвет-воздушная прослойка шумит как прибой, попробуй налей пластиковую бутылку почти до горлышка и положи -поболтай и даже маленький пузырь зазвучит. не парся так будет всегда при минимальном уровне чуть меньше шумит.
Опубликовано
Спасибо я думал что это у меня одного булькает. Надо музыку погромче делать и не заморачиваться по мелочам :cool:/>
Опубликовано
Привет всем. Кто что думает про плохой контакт на генераторе на втягивающем? Пишут и у нас и каптиводы что есть проблема (именно дизель 2.2L). Кто нибудь проверял -стоит ли лезть? А то может как ржавчина 5 двери - болезнь?
Опубликовано

Для полного понимания реальной стоимости всего ТО дизельного двигателя данного автомобиля было бы хорошо создать отдельную тему по стоимости ТО на разные движки у разных ОД.

И ещё было бы интересно знать взаимозаменяемость диталей Антары и Каптивы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...