chekist Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) я когда покупал навязывали сигналку, когда объяснил менеджеру что в стандартной нет только датчика объема и авто запуска, он мне не нуже, менеджер только отвялНет датчиков объема? Стоит проверить на автомате они есть и работают на ура!Еще один плюс Опель Антары дизель АТ по сравнению с аналогами - ничего не надо ставить чтоб получить КАСКО! Уже все есть! Изменено 7 января, 2013 пользователем chekist
Владимир С Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 извинити датчик удара)) нету
zeratul896 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Сегодня обнаружил особенность штатной сигнализации закрывать автомобиль самостоятельно если в течении определеного времени двери все таки не открылись водителем. Я не этому был удивлен, а тому что манагер утверждала что такой функции у системы нет!про это в инструкции по эксплуатации есть :lol2:/>
hummer32 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Нет датчиков объема? Стоит проверить на автомате они есть и работают на ура!Еще один плюс Опель Антары дизель АТ по сравнению с аналогами - ничего не надо ставить чтоб получить КАСКО! Уже все есть!Да в комплектации космо все есть. А про то что она сама ставиться я то же позже узнал. Но у меня есть одна привычка выработанная на ВАЗАХ всегда когда выхожу из авто( если один ) ключи с собой в карман а то сигнализации(установленные) иногда начинают жить своей жизнью особенно на БУ машинах.И у меня еще вопрос жму я на этот сеттинг в динамиках пикнуло но ничего не кажет. Комплектация вроде у на с Вами одинаковая? Может че не так делаю? Можно для недалеких еще раз алгоритм СПАСИБО. Изменено 8 января, 2013 пользователем hummer32
chekist Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 про это в инструкции по эксплуатации есть :)/>Будете смеяться, нет у дилера инструкций! Уже с ноября обещают, наверно уже нужно ехать и пресовать:)/>Распечатывать с сайта лень. Все методом тыка или с форум Да в комплектации космо все есть. А про то что она сама ставиться я то же позже узнал. Но у меня есть одна привычка выработанная на ВАЗАХ всегда когда выхожу из авто( если один ) ключи с собой в карман а то сигнализации(установленные) иногда начинают жить своей жизнью особенно на БУ машинах.И у меня еще вопрос жму я на этот сеттинг в динамиках пикнуло но ничего не кажет. Комплектация вроде у на с Вами одинаковая? Может че не так делаю? Можно для недалеких еще раз алгоритм СПАСИБО.Казать будет когда кнопку ВС понажимать после сигнала.
hummer32 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Будете смеяться, нет у дилера инструкций! Уже с ноября обещают, наверно уже нужно ехать и пресовать :(/>Распечатывать с сайта лень. Все методом тыка или с форум Казать будет когда кнопку ВС понажимать после сигнала.Да теперь понял и сеня даже попробовал посмотрел СПАСИБО!!!
Grundic 2 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Привет всем. Вчера хотел открутить петлю для крепления на автовозе(справа под задним бампером) болты оказываеться на 18. Поэтому наверно в автосалоне и не открутили.
AVIS Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Дизель для рестайла разрабатывали как раз те же итальянцы из той же компании в содружестве с инженерами GM. И это ни для кого давно не секрет, как и происхождение 2-литрового дизеля на дорестайле. Изменено 18 января, 2013 пользователем AVIS
fr3erp Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 И заметьте у этих итальяшек есть всетаки дизельный V6 на 184 киловатта....Вот жеш красавчик, как бы на нем авто ехало..Этот движок они отдают крайслеру для Гранд Чироки
avgr Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 ...И заметьте у этих итальяшек есть всетаки дизельный V6 на 184 киловатта....Вот жеш красавчик, как бы на нем авто ехало.. Его и GM себе примерял. В Инигниевском VINе под него буква зарезервирована, да вот и Кадиллак выставочный. Но не срослось...
Walentin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 После обновления в 2014 году, будут дизеля 2.0 с 195 л.с. наверное тот же итальянский только след.поколения )
hummer32 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 После обновления в 2014 году, будут дизеля 2.0 с 195 л.с. наверное тот же итальянский только след.поколения )Да я не думаю что совсем прям новый мотор в 14м году поставят может модернизируют наддув и впрыск. Да и откуда такая информация?
zeratul896 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 ктонибудь знает как отключить лампочку в салонном зеркале заднего вида, которая светит вниз на консоль и сама включается при наступлении сумерек ?
zeratul896 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 А зачем её отключать?она водителя и переднего пассажира подсвечивает еще, сидишь как на витрине :gum:/>
avgr Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Да я не думаю что совсем прям новый мотор в 14м году поставят может модернизируют наддув и впрыск. Да и откуда такая информация? Ну он для Антары новый. А так его уже года 2 на Инсигнию ставят. Наддув действительно модернизировали, прикрутив вторую турбину. Из реально существующих моторов, которые Опель ставит на машины - этот самый современный.
S@chok Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 она водителя и переднего пассажира подсвечивает еще, сидишь как на витрине :gum:/>/>Что-то не замечал я витринности от этой лампы и светит она на торпеду.
Walentin Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Да я не думаю что совсем прям новый мотор в 14м году поставят может модернизируют наддув и впрыск. Да и откуда такая информация? Ну прям нового двигателя ессно не будет. т.к. сложно изобрести велосипед, но какие-то усовершенствования и новые мозги, принято считать новым продуктом. http://motor.ru/news/2012/11/26/antara/
hummer32 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Ну прям нового двигателя ессно не будет. т.к. сложно изобрести велосипед, но какие-то усовершенствования и новые мозги, принято считать новым продуктом.http://motor.ru/news...2/11/26/antara/Ну да посмотрел спасибо. Может она и выйдет в 14м году но в европе. А у нас в РФ появиться через год у официалов и естественно не в европейских комплектациях и не со всей линейкой моторов. А так в принципе нечего на увеличенную инсигнию смахивает.
Борисоглебск Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 ДОБРОГО ДНЯ! Уважаемые одноклубники,хотелось бы знать что стоит на дизели рестайл-цепь или ремень?
Grundic 2 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 ДОБРОГО ДНЯ! Уважаемые одноклубники,хотелось бы знать что стоит на дизели рестайл-цепь или ремень?Цепь стоит.
Pitun Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) А какой у этой цепи ресурс? Изменено 24 января, 2013 пользователем Pitun
AVIS Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Две недели после передачи автомобиля клиенту.
Александр PNZ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Две недели после передачи автомобиля клиенту.Срок автоматически пролонгируется на следующие две недели, при отсутствии поломок ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти