Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антара 2.2 дизель рестайлинг

evgeny555

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я когда покупал навязывали сигналку, когда объяснил менеджеру что в стандартной нет только датчика объема и авто запуска, он мне не нуже, менеджер только отвял

Нет датчиков объема? Стоит проверить на автомате они есть и работают на ура!

Еще один плюс Опель Антары дизель АТ по сравнению с аналогами - ничего не надо ставить чтоб получить КАСКО! Уже все есть!

Изменено пользователем chekist
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня обнаружил особенность штатной сигнализации закрывать автомобиль самостоятельно если в течении определеного времени двери все таки не открылись водителем. Я не этому был удивлен, а тому что манагер утверждала что такой функции у системы нет!

про это в инструкции по эксплуатации есть :lol2:/>

Опубликовано (изменено)

Нет датчиков объема? Стоит проверить на автомате они есть и работают на ура!

Еще один плюс Опель Антары дизель АТ по сравнению с аналогами - ничего не надо ставить чтоб получить КАСКО! Уже все есть!

Да в комплектации космо все есть. А про то что она сама ставиться я то же позже узнал. Но у меня есть одна привычка выработанная на ВАЗАХ всегда когда выхожу из авто( если один ) ключи с собой в карман а то сигнализации(установленные) иногда начинают жить своей жизнью особенно на БУ машинах.

И у меня еще вопрос жму я на этот сеттинг в динамиках пикнуло но ничего не кажет. Комплектация вроде у на с Вами одинаковая? Может че не так делаю? Можно для недалеких еще раз алгоритм СПАСИБО.

Изменено пользователем hummer32
Опубликовано

про это в инструкции по эксплуатации есть :)/>

Будете смеяться, нет у дилера инструкций! Уже с ноября обещают, наверно уже нужно ехать и пресовать:)/>

Распечатывать с сайта лень. Все методом тыка или с форум

Да в комплектации космо все есть. А про то что она сама ставиться я то же позже узнал. Но у меня есть одна привычка выработанная на ВАЗАХ всегда когда выхожу из авто( если один ) ключи с собой в карман а то сигнализации(установленные) иногда начинают жить своей жизнью особенно на БУ машинах.

И у меня еще вопрос жму я на этот сеттинг в динамиках пикнуло но ничего не кажет. Комплектация вроде у на с Вами одинаковая? Может че не так делаю? Можно для недалеких еще раз алгоритм СПАСИБО.

Казать будет когда кнопку ВС понажимать после сигнала.

Опубликовано

Будете смеяться, нет у дилера инструкций! Уже с ноября обещают, наверно уже нужно ехать и пресовать :(/>

Распечатывать с сайта лень. Все методом тыка или с форум

Казать будет когда кнопку ВС понажимать после сигнала.

Да теперь понял и сеня даже попробовал посмотрел СПАСИБО!!!

Опубликовано
Привет всем. Вчера хотел открутить петлю для крепления на автовозе(справа под задним бампером) болты оказываеться на 18. Поэтому наверно в автосалоне и не открутили.
Опубликовано (изменено)
Дизель для рестайла разрабатывали как раз те же итальянцы из той же компании в содружестве с инженерами GM. И это ни для кого давно не секрет, как и происхождение 2-литрового дизеля на дорестайле. Изменено пользователем AVIS
Опубликовано

И заметьте у этих итальяшек есть всетаки дизельный V6 на 184 киловатта....Вот жеш красавчик, как бы на нем авто ехало..

Этот движок они отдают крайслеру для Гранд Чироки

Опубликовано

...И заметьте у этих итальяшек есть всетаки дизельный V6 на 184 киловатта....Вот жеш красавчик, как бы на нем авто ехало..

Его и GM себе примерял. В Инигниевском VINе под него буква зарезервирована, да вот и Кадиллак выставочный. Но не срослось...

post-3065-0-06509200-1358525583.jpg

Опубликовано
После обновления в 2014 году, будут дизеля 2.0 с 195 л.с. наверное тот же итальянский только след.поколения )
Опубликовано

После обновления в 2014 году, будут дизеля 2.0 с 195 л.с. наверное тот же итальянский только след.поколения )

Да я не думаю что совсем прям новый мотор в 14м году поставят может модернизируют наддув и впрыск. Да и откуда такая информация?

Опубликовано
ктонибудь знает как отключить лампочку в салонном зеркале заднего вида, которая светит вниз на консоль и сама включается при наступлении сумерек ?
Опубликовано

А зачем её отключать?

она водителя и переднего пассажира подсвечивает еще, сидишь как на витрине :gum:/>

Опубликовано

Да я не думаю что совсем прям новый мотор в 14м году поставят может модернизируют наддув и впрыск. Да и откуда такая информация?

Ну он для Антары новый. А так его уже года 2 на Инсигнию ставят. Наддув действительно модернизировали, прикрутив вторую турбину. Из реально существующих моторов, которые Опель ставит на машины - этот самый современный.
Опубликовано

она водителя и переднего пассажира подсвечивает еще, сидишь как на витрине :gum:/>/>

Что-то не замечал я витринности от этой лампы и светит она на торпеду.

Опубликовано

Ну прям нового двигателя ессно не будет. т.к. сложно изобрести велосипед, но какие-то усовершенствования и новые мозги, принято считать новым продуктом.

http://motor.ru/news/2012/11/26/antara/

Опубликовано

Ну прям нового двигателя ессно не будет. т.к. сложно изобрести велосипед, но какие-то усовершенствования и новые мозги, принято считать новым продуктом.

http://motor.ru/news...2/11/26/antara/

Ну да посмотрел спасибо. Может она и выйдет в 14м году но в европе. А у нас в РФ появиться через год у официалов и естественно не в европейских комплектациях и не со всей линейкой моторов.

А так в принципе нечего на увеличенную инсигнию смахивает.

Опубликовано
ДОБРОГО ДНЯ! Уважаемые одноклубники,хотелось бы знать что стоит на дизели рестайл-цепь или ремень?
Опубликовано

ДОБРОГО ДНЯ! Уважаемые одноклубники,хотелось бы знать что стоит на дизели рестайл-цепь или ремень?

Цепь стоит.

Опубликовано (изменено)
А какой у этой цепи ресурс? Изменено пользователем Pitun
Опубликовано

Две недели после передачи автомобиля клиенту.

Срок автоматически пролонгируется на следующие две недели, при отсутствии поломок ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...