Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антара 2.2 дизель рестайлинг

evgeny555

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ТНК может и быть продажной маркой (фрашиза), но только вот кроме АЗС Трасса я других не знаю. ВР топливо хорошее не спорю, только вот зачем платить больше если оно делается там же где и топливо ТНК. А именно на Самарском НПЗ (принадлежи ТНК-ВР), с которым у меня были отношения (получал для них лицензию) и из первых уст узнавал информацию о качестве топлива. Или Вы думаете что ВР возит вопливо с европейских заводов????
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

пробег 9600, вчера съездил к ОД на замену масла.

Заметил неудобство после http://www.antara-cl...a-cdti-22-akpp/ - разгоняюсь, сбрасываю газ и когда снова плавно нажимаю на педаль, машина получает толчок. Это из-за новой прошивки?

Тоже самое наблюдаю, вот только ОД ничего не хочет замечать. Говорит всё нормуль.

Опубликовано

ТНК может и быть продажной маркой (фрашиза), но только вот кроме АЗС Трасса я других не знаю. ВР топливо хорошее не спорю, только вот зачем платить больше если оно делается там же где и топливо ТНК. А именно на Самарском НПЗ (принадлежи ТНК-ВР), с которым у меня были отношения (получал для них лицензию) и из первых уст узнавал информацию о качестве топлива. Или Вы думаете что ВР возит вопливо с европейских заводов????

А я этого и не говорил. Все верно, Саратовский НПЗ принадлежит холдингу ТНК-ВР. Казалось бы, топливо у них должно быть идентично. Но... Это далеко не так, что всегда и подтверждали тесты автоизданий (ЗР, АР и пр.). А что было с моим авто, после двух или трех (уже не помню) заправок на ТНК было описано в моем посте. Как говорится "из песни слов не выкинешь", увы...

Еще раз повторю - каждый делает для себя выбор сам

Опубликовано
на АКПП между P и R есть еще один значок. В мануале в разделе "АКПП.." ничего не нашел. Что он означает?
Опубликовано

на АКПП между P и R есть еще один значок. В мануале в разделе "АКПП.." ничего не нашел. Что он означает?

Никакой функциональности, просто подсказка о том как надо переключать АКПП.

Опубликовано
Сегодня наблюдал у ОД картину - сотрудники сервиса гурьбой закатывали в ремзону дизельную Антару, замёрзла соляра. На улице было -13. Поймал себя на мысли, что наверное дизельное авто себе не куплю.
Опубликовано
главное не заправляться на непроверенных заправках. тем более, что у нас мониторят топливо в городе
Опубликовано

главное не заправляться на непроверенных заправках. тем более, что у нас мониторят топливо в городе

А кто сказал, что её тут заправляли. Машина была новой и толкалась на предпродажку.
Опубликовано
Если дилер считает ,что замерзла соляра, то это ещё далекоооо не факт, что именно так и есть. Тем более при -13 градусах в конце ноября. Если только ее не в июле заправляли.
Опубликовано (изменено)

Сам живу в САО и с марта 2011, как купил диз. антару запрпавляюсь только на AGIPе, что на въезде в Москву по ленинградке.

Можете смело включать ее в свою карту.

Последний раз заправился на AGIPе, что на въезде в Москву по ленинградке там саляра евро 3 это отчетливо в чеке написанно могу скан сделать.

В САО есть лукоил находится около НАМИ там вроде по чеку центрнефте продукт и топливо евро5. Это на автомоторной.

Изменено пользователем hummer32
Опубликовано
Замерзнуть на -13 элементарно, особенно осенью, ибо зимнее топливо появляется на заправках не сразу, а летнее гарантировано мерзнет при такой температуре.
Опубликовано
Рассказываю прикол.Знакомый покупал дизельную инсигнию.Приехал забирать у диллера .Т.К. покупая предыдущую машину от восторга не заметил несколько внушительных царапин(фокус дизельный) к осмотру этой машины подошел дотошно.Заглянув в лючек бензобака почувствовал запах бензина.На вопрос манагер расплылся в улыбке и срадостью сообщил,что сем покупателям инсигнии в подарок полный бак бензина.А дальше та же картина,толпой закатывают в ремзону,съём бака и т.д.Машину забрал через 6 часов.Полного бака саляры не дали...
  • Плюс 1
Опубликовано
А как настроить щекти ветрового в кратковременном режиме? Читаю книгу, вижу фигу а на деле не получается.
Опубликовано (изменено)
В кратковременном режиме щетки регулируются у тех у кого датчика дождя нет. А у вас судя по комплектации он должен быть и вместо кратковременного режима у вас автоматический(т.е. может работать в любом режиме). Возможно по той же инструкции можно настроить чувствительность датчика, но как показало время особого смысла настраивать не имеет... Изменено пользователем SaNdR0
Опубликовано

приветствую всех!

в техническом разделе выложил инструкцию по установке вебасто на диз двигатель 2.2!

Опубликовано

но как показало время особого смысла настраивать не имеет...

Я в растроенных чувствах. Спасибо за инфо.

Опубликовано
сейчас на градуснике -18, прогноз на завтра на утро выдал -25. Вот оно, самые главные тесты начинаются, но я готов, соляры больше половины бака, типа зимняя, типа до -26, Вебаста проинструктирована и готова к работе. Поглядим че будет. А и присадки не лил никакой :clap:/>/>
Опубликовано
А я сегодня с гордостью на заснеженную парковку на высоком бугре играючи заехал (пузоёрки стояли и шлифовали снег) да ещё на самом крутом месте остановился, постоял и дальше в горку пополз))))))))))))
Опубликовано

А я сегодня с гордостью на заснеженную парковку на высоком бугре играючи заехал (пузоёрки стояли и шлифовали снег) да ещё на самом крутом месте остановился, постоял и дальше в горку пополз))))))))))))

Да-а... Сегодня у нас оф-роуд прям в городе!. Коммунальщики, мать их, опять зимы не ожидали :clap:/>/>

• Плюс 1
Опубликовано
На работе с утра парковочный плац пустой был и снегом засыпанный, было место где кренделя повыписывать. Кстати ESP довольно жестко подхватывает машину.
Опубликовано
очень не доволен работой дворников в авто режиме. чувствительность никакая. можно как-то настроить?
Опубликовано

согласен-когда дожди и грязь летит от встречки то вроде нормально отрабатывает датчик а вот при снеге как то очень задерживается. на Астре у меня очень остро отрабатывал даже загрубить хотел но ОД сказал что можно только количество махов изменить.

надо порыть на каптивовском форуме как то нарывался на такую тему но счас что то не вижу.

Опубликовано

В снег просто беда с авто режимом дворников.

Как вам работа муфты? Я приятно удовлетворен (нам по офу ваш роуд)))

Опубликовано

сейчас на градуснике -18, прогноз на завтра на утро выдал -25. Вот оно, самые главные тесты начинаются, но я готов, соляры больше половины бака, типа зимняя, типа до -26, Вебаста проинструктирована и готова к работе. Поглядим че будет. А и присадки не лил никакой :)/>/>

утром был нормальный старт. Вебаста предварительно отработала и двигатель завелся с полтыка. Температура на улице была -24 и небольшой северный ветер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...