VVA Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я в другой ветке писал что у нас на дизеле педалью не сбрасываетсяПрискорбно. Интересно, опком может помочь? График электрика у ОД с моим плохо совпадает, к сожалению.
S@chok Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Прискорбно. Интересно, опком может помочь? График электрика у ОД с моим плохо совпадает, к сожалению. А там один электрик у ОД чтоли? Не может этого быть.
VVA Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 А там один электрик у ОД чтоли? Не может этого быть.Летом и не то может быть.
VVA Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 А запись возможна на число до которого пару недель, возможна? У нас да.
Pitun Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Я в другой ветке писал что у нас на дизеле педалью не сбрасывается (как мне сказал мастер ОД и судя по моим и вашим страданиям не соврал). Тоже самое сегодня от ОД услышал. Надо ехать туда, где ТО проходил.
muller Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Она именно сбоку, присутствовал лично при проверке масла в АКПП. Открутили крышку слегка и маслице чуток полилось. Розовенькое. А на дизеле 2.2 АТ-6 такая же коробка? Как найти эту пробку, тяжело туда добраться самому?
FLASH770 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Добрый день! Извиняюсь что пишу не по теме,у меня такой вопрос ,сегодня у меня мгновенный расход при остановке на светофоре в режиме D начал показывать 3,7-4,2(раньше было 0,9) и чуть поднялись показания тахометра(где то около 800 обмин) значок очистки сажевого фильтра не горел.У кого нибудь было такое явление ? Что это может быть?
S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А запись возможна на число до которого пару недель, возможна? У нас да. А причём тут количество диагностов у вашего ОД? Вы себя-то слышите? А предположить, что n-ое количество клиентов как раз и расписано на это срок не можете?
VVA Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Вы себя-то слышите?я слышу, и я не предполагаю, а знаю в чем дело - не надо меня считать глупым клиентом, от которого легко отбояриться. Мои вопросы были в другом и ответы я получил. Прошу комментарии закончить, в т.ч. и про ОД, который Вам неизвестен.
maxixam85 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Добрый день! Извиняюсь что пишу не по теме,у меня такой вопрос ,сегодня у меня мгновенный расход при остановке на светофоре в режиме D начал показывать 3,7-4,2(раньше было 0,9) и чуть поднялись показания тахометра(где то около 800 обмин) значок очистки сажевого фильтра не горел.У кого нибудь было такое явление ? Что это может быть?это всего лишь запустился автоматический прожиг фильтра....лампочка загораеться только когда автоматический режим прожига не завершен и нужно прожигать в ручную.
S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 я слышу, и я не предполагаю, а знаю в чем дело - не надо меня считать глупым клиентом, от которого легко отбояриться. Мои вопросы были в другом и ответы я получил. Прошу комментарии закончить, в т.ч. и про ОД, который Вам неизвестен. Да ради бога. Хотя как раз и создаёте впечатление глупого клиента.
FLASH770 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 это всего лишь запустился автоматический прожиг фильтра....лампочка загораеться только когда автоматический режим прожига не завершен и нужно прожигать в ручную. У меня пробег всего то 250км ,что так рано прожиги бывают?
S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Вы же не в курсе какое топливо было залито до вас.
VVA Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Да ради бога. Хотя как раз и создаёте впечатление глупого клиента.Вот только без хамства, пожалуйста. Мне общения с ОД и без Вас хватает, спасибо.
maxixam85 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 У меня пробег всего то 250км ,что так рано прожиги бывают?бывают. причем на первой 1000 прожиги могут быть чаще чем обычно.
S@chok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Вот только без хамства, пожалуйста. Мне общения с ОД и без Вас хватает, спасибо. Да какое уж тут хамство. Вы просто глупости разные писать перестаньте. А если не нравится этот ОД, то езжайте к другому. Я например езжу к ОД за 50км, хотя есть другое ОД в 15км.
Леонид Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 бывают. причем на первой 1000 прожиги могут быть чаще чем обычно.У меня первый прожиг был на 800 км.а следующий гдето 2450 км.Саляра Газпром.Сейчас пробег 12000 прожиг включается раз в 1000-1500 км.Езжу без экорежима.
hummer32 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 У меня пробег всего то 250км ,что так рано прожиги бывают?Бывают это нормально я сначала то же настораживался потом привык. Я правда привык уже не глушить пока на мгновенный расход не посмотрю. Один раз даже пришлось пару кругов вокруг работы проехать чтоб регенерация завершилась . Потом и расход и обороты приходят в норму.
FLASH770 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Я правда привык уже не глушить пока на мгновенный расход не посмотрю. Я к дому подъехал и заглушил,а через часа 3 снова завел и расход стал как прежде 0,9.В книжке вроде написано что глушить нельзя когда прожиг идет :wall2:/>
Grundic 2 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Я к дому подъехал и заглушил,а через часа 3 снова завел и расход стал как прежде 0,9.В книжке вроде написано что глушить нельзя когда прожиг идет :wall2:/> Покатайтесь по километру - например от дома до магазина вобще прожиг через 50-100км будет даже на лукойле.
bormalex Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Да какое уж тут хамство. Вы просто глупости разные писать перестаньте. А если не нравится этот ОД, то езжайте к другому. Я например езжу к ОД за 50км, хотя есть другое ОД в 15км. S@chok, прекратите вставлять в каждую бочку свои "Умности" и всех учить жить.
S@chok Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 А вам-то какое дело? Или вы тоже обижены официалами?
GL - C Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Кто-нибудь сбрасывал индикатор качества масла на рестайловом дизеле?Не пойму как работает эта фича - зажигание включал, педаль жал и ничего. Загорается, потом гаснет. Масло поменяно 1000 назад, понимаю, что дилер не сбросил, но ехать лень. Кто, что скажет?. Сбросил буквально вчера. Алгоритм такой, включаешь зажигание, без заводки, 5 раз нажимаешь на педаль газа, все.
Andre Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 . Сбросил буквально вчера. Алгоритм такой, включаешь зажигание, без заводки, 5 раз нажимаешь на педаль газа, все.Как на бензинке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти