Jump to content
Opel Antara Клуб

Стекла как на астре

Recommended Posts

Ну как черезкакой , разу царапины пошли! от были если на сухую тереть! я снег зимой вообще пластиковым скрибком не скрибу, жидкостью специальной поливаю и дворниками счищаю. Просто со временем царапин становится всё больше и много маленьких сколов конда на солнце смотришь! я на Тазе12 2 года гонял такого небыло , а тут через год все стекло изцарапано , вот и думаю вдруг на антаре так же будет! Кстати я тоже с ЕКБ

Очень приятно земляк - EGOist. А что непишишь что ты с [glow=red:31b9ea579d]Ё-бурга[/glow:31b9ea579d].

И вот что я думаю - проблема со стёклами может и возникнуть, ка и любые другие. У Антары одно, у РАФ4 или Х-Трейла другое - идеального авто нет. Вопрос в том, что нравится АНТАРА или не нравится? Если да то можно закрыть глаза на какие то проблемы. Если нет то можно найт кучу причин. Как и любого другого конкурента.

На сколько я помню, на астра-клубе визг на эту тему подняло всего несколько человек. И, если не ошибаюсь, в основном у них это была первая машина или с жигулей пересели (там можно было вообще без воды дворниками махать).

Можно конечно предположить что там брак в одной из партий стекол какой-то был, но что-то верится. У меня во всяком случае ничего не затиралось ;)/>/>

ЗЫ. Поливать надо на стекло!

я так то на сухую не теру! пересел я с 12 и такого за 2 года небыло! И я знал что затирается стекло и все равно астру купил! и антару куплю если даже будут какие то мелкие проблемы!
У меня у жены астра, перед покупкой тоже читали о стеклах на форуме, но почемуто о таком не слышали про вектру, зафиру, корсу,не могуг же они выпускать стекла на разных заводах, скорее всего кто-то затер себе стекло, и поднял шумиху, а вообще в зависимости от езды можно испортить стекла и за месяц, ( езда по трассам,особенно за грузовыми авто, в Питере где дороги посыпоют песком), можно поменять по страховке стекло, и если доказать по гарантии., надо обратится на сайт опеля может скажут правду, но не факт.