adcom Posted November 21, 2011 Report Share Posted November 21, 2011 Вчера жена заметила по пути сдачи, права передняя дверь, в районе зеркала заднего вида и чуть ниже дверной ручки....У водителя ничего не дует....на ходу сквозит...Где то я видел уже про это но найти не смог, как это лечить? Какие варианты? у кого опыт с этим есть? Link to comment
adcom Posted November 25, 2011 Author Report Share Posted November 25, 2011 Вчера жена заметила по пути сдачи, права передняя дверь, в районе зеркала заднего вида и чуть ниже дверной ручки....У водителя ничего не дует....на ходу сквозит...Где то я видел уже про это но найти не смог, как это лечить? Какие варианты? у кого опыт с этим есть? я так понимаю не кто с подобным не сталкивался? Link to comment
KaToK Posted November 25, 2011 Report Share Posted November 25, 2011 У меня тоже самое. Диллер 2 часа машину ковырял, так ничего и не исправили... Link to comment
Лошак Posted November 25, 2011 Report Share Posted November 25, 2011 А заслонки закрывать не пробовали? Когда включена печка/вентилятор тоже дует Link to comment
adcom Posted November 25, 2011 Author Report Share Posted November 25, 2011 У меня тоже самое. Диллер 2 часа машину ковырял, так ничего и не исправили... Печально, я то к этому не восприимчев, а вот жена...хэх..если покажет что херь полная за зиму...буду лечить в теплое время года, пытаться на даче, вплоть до переклейки уплотнителя своими силами.... Link to comment
adcom Posted November 25, 2011 Author Report Share Posted November 25, 2011 А заслонки закрывать не пробовали? Когда включена печка/вентилятор тоже дует заслонки не причем, именно " в щели" вдувается воздух. Link to comment
Александр676 Posted November 26, 2011 Report Share Posted November 26, 2011 Вчера жена заметила по пути сдачи, права передняя дверь, в районе зеркала заднего вида и чуть ниже дверной ручки....У водителя ничего не дует....на ходу сквозит...Где то я видел уже про это но найти не смог, как это лечить? Какие варианты? у кого опыт с этим есть? По моему также этим страдает некоторые Х-Трейлы, и еще кто-то, но это косяк однозначно, претензию ОД, так не должно быть. Link to comment
Recommended Posts