Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Уютная встреча одноклубников

Evpatiy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я новичок, вопросов по машине много, тоже готов подтянуться пообщаться с одноклубниками.
Опубликовано
  В 26.12.2013 в 10:10, GREX сказал:

Я новичок, вопросов по машине много, тоже готов подтянуться пообщаться с одноклубниками.

Приезжайте, конечно, постараемся ответить на все вопросы, которые успеем обсудить

Опубликовано

Насчет места,я предлагаю остановиться на варианте,который предлагался выше-в районе белой дачи. Если надоест музыку слушать,то можно в меге кофе взять.

Время? Предлагаю середину дня,часов в 14-15

Про дом и клуб не понял)

Опубликовано
Просто координаты для рега сказать и все )), а там все соберутся ждем 30-40 минут ...
Опубликовано
Я пока сам точно не знаю. Наверное у МТЗ-80 надо спросить,он там на разведке был,может координаты места примерно укажет. Мне просто сейчас с телефона неудобно ему в личку написать
Опубликовано
Или можем что-то свое придумать. Просто лично мне в районе белой дачи вполне удобно. Если есть другие предложения-высказывайтесь!
Опубликовано (изменено)

Твой Дом.

мне ближе.

а до белой дачи еще пилить по мкаду...

про Белую Дачу - http://www.malls.ru/rus/malls/document13054.shtml

ни разу там не был...

Изменено пользователем Евгений26
Опубликовано
Может все же белая дача? Еще раз посмотрел фотки,который МТЗ-80 выкладывал. Можно покататься,сравнить машины с ранжировкой и без. Твой дом-это тот что на пересечении с каширкой? Я просто плохо представляю тамошнюю парковку
Опубликовано
Кстати, можно на Проектируемом пр. 5396 на стоянке где раньше РЕАЛ был, а сейчас АШАН. Там и открытая большая стоянка есть и закрытая, ну если замёрзнем.
Опубликовано
  В 26.12.2013 в 16:48, Евгений26 сказал:

напишите окончательный вариант.

чтобы знать, куда ехать...

Вообще с таким обилием снега ловить там нечего, я вот морозы жду по льду покружить на водоеме Есть рядом с домом под наблюдением один. Порыл другие форумы немного есть в подольске пруд обкатанный и на новой риге ссылок в телефоне нкт завтра гляну.

ПС фотки я выкладывал не из меги а из аутлета 4км по волгоградке в область.

Опубликовано
  В 26.12.2013 в 16:57, МТЗ-80 сказал:

ПС фотки я выкладывал не из меги а из аутлета 4км по волгоградке в область.

да там три минуты езды от меги по новой развязке

Опубликовано
Да со снегом не повезло, но и по мимо дрифта есть о чём поговорить, не правда ли? А мож до 8го и снега наметёт
Опубликовано
  В 27.12.2013 в 02:59, triton102 сказал:

Да со снегом не повезло, но и по мимо дрифта есть о чём поговорить, не правда ли? А мож до 8го и снега наметёт

Да было бы хорошо, я когда недавно шел снег весь день... вечером кружил на площадке, с системой стабилизации вообще в занос не входила... Как только выкубил, сразу получил все прелести дрифта по снегу...))

Опубликовано
  В 02.01.2014 в 19:45, магнитчик сказал:

а в СЗАО есть народ?

Я с сзао...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...