igogo Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Проездив месяц увидел что при постановке на учет в свидетельстве о регистрации напечатали в графе цвет "Ctht,hbcnsq"И что мне теперь делать? менять свидетельство? Слава богу пока не останавливали еще... Изменено 30 августа, 2011 пользователем igogo Ссылка на комментарий
Браконьер Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Проездив месяц увидел что при постановке на учет в свидетельстве о регистрации напечатали в графе цвет "Ctht,hbcnsq"И что мне теперь делать? менять свидетельство? Слава богу пока не останавливали еще... Поехать и поменять в ГИБДД СТСку... Это делается без предъявления авто, но день конечна будет потерян. Ссылка на комментарий
igogo Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Поехать и поменять в ГИБДД СТСку... Это делается без предъявления авто, но день конечна будет потерян.Машина на учете в Калужской области, а я в Москвевремени нет совсем Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В смысле- серебристый??На тарабарском языке?? :rolleyes:/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
igogo Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В смысле- серебристый??На тарабарском языке?? :lol2:/> :lol2:/>вот так и написанораскладку не переключили когда набирали :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 жесть просто )))) Ссылка на комментарий
Браконьер Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Машина на учете в Калужской области, а я в Москвевремени нет совсем Ну раз времени нет - тогда ездить до первого гаишника) Ссылка на комментарий
igogo Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну раз времени нет - тогда ездить до первого гаишника)Интересно, что предъявят? Ссылка на комментарий
Браконьер Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Интересно, что предъявят? А это Вы нам потом и расскажете))) У меня на памяти такой фигни ни у кого не было... Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да ничего не предъявят...Может это цвет такой новый придумали...:)/>))))))))))) Они ещё и сфоткают сие чудо. :)/>)) Ссылка на комментарий
igogo Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А это Вы нам потом и расскажете))) У меня на памяти такой фигни ни у кого не было...Очень чешется язык сказать если привяжутся "вот что Ваши криворукие понаписали, то и читайте, я то здесь причем?" :)/> Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Проездив месяц увидел что при постановке на учет в свидетельстве о регистрации напечатали в графе цвет "Ctht,hbcnsq"И что мне теперь делать? менять свидетельство? Слава богу пока не останавливали еще... ты можешь выложить фотку этого чуда ??? ))) Ссылка на комментарий
igogo Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ты можешь выложить фотку этого чуда ??? )))Выложу чуток попозже Ссылка на комментарий
Браконьер Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Федеральный закон "О регистрации транспортных средств в РФ" Статья 15. Регистрационные данные транспортного средства 1. К регистрационным данным транспортного средства относятся сведения, включаемые в документ о регистрации транспортного средства. 2. Технологические ошибки в регистрационных данных транспортного средства, допущенные при регистрации транспортного средства, исправляются по решению органа, осуществлявшего указанную регистрацию, в трехдневный срок после обнаружения ошибки или получения от любого заинтересованного лица в письменной форме заявления о допущенной ошибке. В указанный срок информация об исправлении технической ошибки в письменной форме направляется владельцу транспортного средства органом, осуществляющим указанную регистрацию. Исправление технических ошибок, допущенных по вине органа, осуществляющего регистрацию транспортного средства, или аккредитованной организации, участвующей в регистрации транспортных средств, и выдача новых документов о регистрации транспортного средства взамен содержащих ошибки осуществляется на безвозмездной основе. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да ничего не будет. Будете в Калуге, заедете и поменяете. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Уверен, ничего не будет. Носом ткнут, скажите "не видел, завтра поменяю" и ездите спокойно себе дальше.. )) Ссылка на комментарий
igogo Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Выложу чуток попозже Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Проездив месяц увидел что при постановке на учет в свидетельстве о регистрации напечатали в графе цвет "Ctht,hbcnsq"И что мне теперь делать? менять свидетельство? Слава богу пока не останавливали еще...Ну, а если остановят, то пусть знакомятся с новым цветом авто "Ctht,hbcnsq". Или пусть докажут, что цвет твого авто совсем не "Ctht,hbcnsq", а какой-то другой. И сошлются на что-то более убедительное, что твое свидетельство о регистрации. Свидетельство подлинное, печть на нем тоже... Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Ну, а если остановят, то пусть знакомятся с новым цветом авто "Ctht,hbcnsq". Или пусть докажут, что цвет твого авто совсем не "Ctht,hbcnsq", а какой-то другой. И сошлются на что-то более убедительное, что твое свидетельство о регистрации. Свидетельство подлинное, печть на нем тоже...докажут, как да пальца об асфальт! либо то, либо обратное.а на время сбора доказательств задержат ТС до проверки свидетельства о регистрации экспертом, по вопросу - не поддельное ли оно. а уж через сколько недель эксперт сможет высказать свое заключение - сие есть тайна великая, да и в любом случае не в пользу владельца ТС. одним слово - прямой путь в калугу, скорее всего разрежут ламинирование на этом свидетельстве, да впишут внутрь бумажки (там же свидетельство - это просто сложенная пополам бумажка) - цвет читать такой-то (печать, подпись).такое случалось и у меня (когда вместо серого написали красный), и у других автолюбителей. ps главное не путать - паспорт транспортного средства (большая сине-серая портянка) и маленькое розовенькое ламинированное свидетельство о регистрации транспортного средства Изменено 30 августа, 2011 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
din Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Косячат часто при выдаче. Но у меня (СТС от астры) сами заметили и исправили ручкой.Номер двигателя пропечатан: 20кя9693. С обратной стороны исправлено ручкой (20kz) и поставлена печать. Заметил косяк только через год-полтора, когда инспектор спросил, что-то типа "была какая-то экспертиза по двигателю""????? Изменено 31 августа, 2011 пользователем din Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти