doctor Posted August 17, 2011 Report Share Posted August 17, 2011 на переднем бампере отклеился датчик парктроника... приклеели по гарантии,через 2 дня второй датчик наполовину отклеелся.... у од сказали,что данная ситуация бывает часто... Link to comment
ВикторАлександрович Posted August 18, 2011 Report Share Posted August 18, 2011 да уж, чем дальше выпуск машин, тем хуже, надо уже рестаил срочно выпускать Link to comment
doctor Posted August 19, 2011 Author Report Share Posted August 19, 2011 после того как приклеели один датчик,отклеились еще 2 и уже по гарантии менять не хотят Link to comment
melbu Posted August 19, 2011 Report Share Posted August 19, 2011 после того как приклеели один датчик,отклеились еще 2 и уже по гарантии менять не хотят Как это нехотение объясняется в отказе. Link to comment
doctor Posted August 19, 2011 Author Report Share Posted August 19, 2011 Как это нехотение объясняется в отказе. типа мастер первый раз ошибся,что приклеил по гарантии..... за 2(корорые скорее всегоотклеились во время приклеевания другого :lol2:/> ) других просят более 2000....,но записался в другой од на понедельник посмотрим Link to comment
melbu Posted August 19, 2011 Report Share Posted August 19, 2011 типа мастер первый раз ошибся,что приклеил по гарантии..... за 2(корорые скорее всегоотклеились во время приклеевания другого :lol2:/> ) других просят более 2000....,но записался в другой од на понедельник посмотрим На сколько я понимаю, отказ в гарантийном ремонте выглядит несколько по другому. Link to comment
doctor Posted August 20, 2011 Author Report Share Posted August 20, 2011 На сколько я понимаю, отказ в гарантийном ремонте выглядит несколько по другому. интересно,а как по другому... может я не догоняю Link to comment
Recommended Posts