sssrforever Posted July 1, 2011 Report Posted July 1, 2011 Доброго времени суток всем! Я приобрел антару 2010 года производства, куплена она была в марте 2011 года, на данный момент накатал 10 000 км. Ситуация такая: на мой взгляд машинка не едет на заявленные 227 лошадей, тягался с другом на светофоре, у него астра 1.8 автомат, сделать то я его сделал, но как.... еле еле уходил корпусом, я в осадок выпал. Был случай, не мог обогнать кашкая, аналогичный выпад в осадок))))) а камри 3.5 порвала в дребезги (как стоячего). Говорить про то что я не умею гонять, не надо, до этого была вектра 1.8, рвал даже акорды. Вот и пришла мысль чипануть машинку, обратился к Дилеру (учасник форума, шьет немецкие прошивки) он сказал, что 2010 года не шьет. Народ, чиповал ли кто антарки 2010 года??? и с гарантии не слетал, Е2 отменяется сразу.
roman-ch1 Posted July 1, 2011 Report Posted July 1, 2011 а камри 3.5 порвала в дребезгинашли с кем тягаться. Там до сотни 6,8с.А почему Дилер отказал шить 10 год? чем мотивировал?
sssrforever Posted July 1, 2011 Author Report Posted July 1, 2011 ну хоть как то антарка должна была подергаться, а то как стоячую. Он сказал, что там прошивка новая идет и немцы пока с ней не разобрались еще (((((((
Vovka++ Posted July 1, 2011 Report Posted July 1, 2011 (edited) помимо лошадей - надо еще учитывать потери на пп трансмиссии и вес машины.так что антара вполне едет свои ~9сек/сотни, что не шедевр, но вполне нормально для ускорения такой тушки при необходимости. а так, все стандартно: свечи, фильтры, прочистить форсунки, залить качественный бензин - и вполне подергается. :wacko:/>при нашем говеном бензине 10тык пробега не показатель: убить свечи можно одной плохой заправкой - это как лотерея, в которой выигравший попадает на ремонт. только у нас в нее играешь при каждой заправке. Edited July 1, 2011 by Vovka++
doctor Posted July 1, 2011 Report Posted July 1, 2011 однозначно дилер просто не знает,что нужно делать... недавно в сервисе встретил чипованую антару 10 года... хозяин был не доволен расходом топлива и динамикой(с его слов после чипования практически разницы не ощутил)
NoName Posted July 1, 2011 Report Posted July 1, 2011 (edited) Чёт ты парень перегнул.У тебя явно проблемы с машиной, я подозреваю что там стоит двигатель 2.4)))Любые астры, кашкаи обгоняю в лёт, на трассе 100-160 от камри 3.5 практически не отставал.Обратись к официалам, пускай диагностику делают. Edited July 1, 2011 by NoName
Panda_new Posted July 1, 2011 Report Posted July 1, 2011 Доброго времени суток всем! Я приобрел антару 2010 года производства, куплена она была в марте 2011 года, на данный момент накатал 10 000 км. Ситуация такая: на мой взгляд машинка не едет на заявленные 227 лошадей, тягался с другом на светофоре, у него астра 1.8 автомат, сделать то я его сделал, но как.... еле еле уходил корпусом, я в осадок выпал. Был случай, не мог обогнать кашкая, аналогичный выпад в осадок))))) а камри 3.5 порвала в дребезги (как стоячего). Говорить про то что я не умею гонять, не надо, до этого была вектра 1.8, рвал даже акорды. Вот и пришла мысль чипануть машинку, обратился к Дилеру (учасник форума, шьет немецкие прошивки) он сказал, что 2010 года не шьет. Народ, чиповал ли кто антарки 2010 года??? и с гарантии не слетал, Е2 отменяется сразу.Вас обманули. Вам вместо 3.2 всунули 2.4. :wacko:/> Это если всё, что Вы написали правда. Что вызывает некоторые сомнения. Если бы сам более двух лет на Антаре 3.2 не ездил, то задумался бы...
NoName Posted July 1, 2011 Report Posted July 1, 2011 Я теперь понял, Панда, это чел с форума, допустим Тигуанов, типа антиреклама, чтобы никто не заподозрил))
Panda_new Posted July 1, 2011 Report Posted July 1, 2011 Я теперь понял, Панда, это чел с форума, допустим Тигуанов, типа антиреклама, чтобы никто не заподозрил))И он не успел разобраться, что здесь с десяток антароводов 3.2, пересевших на Антару с Астры. Меня история его заезда с Астрой 1.8 просто умиляет. Осталось только добавить, что он забыл Антару с ручника снять :wacko:/>
NoName Posted July 1, 2011 Report Posted July 1, 2011 хахахахахх)))А может ещё не завел)Потом всё это выяснится, будем следить за событиями))))
enigma Posted July 1, 2011 Report Posted July 1, 2011 Я теперь понял, Панда, это чел с форума, допустим Тигуанов, типа антиреклама, чтобы никто не заподозрил)) А может это Alexx перевоплотился,свят,свят,свят!!! :wacko:/>
Panda_new Posted July 1, 2011 Report Posted July 1, 2011 хахахахахх)))А может ещё не завел)Потом всё это выяснится, будем следить за событиями))))На Астраклубе был кадр с Астрой 2.0Т. Ему ради прикола в Кунцево приклеили шильдик Астра 1.4. Много интересного он потом рассказывал про светофорные. Владельцы Фокусов и Гольфов, встречавшиеся с ним, тоже, наверное, задумывались о чиповки своих двигателей... :wacko:/>
NoName Posted July 1, 2011 Report Posted July 1, 2011 Да уж..Сколько же этот чел жизней поломал.. :D/> :D/> :D/>
Panda_new Posted July 1, 2011 Report Posted July 1, 2011 А может это Alexx перевоплотился,свят,свят,свят!!! :D/>Не... Не не его почерк. Там ни разу NF не упоминался :D/> :D/> :D/>
Panda_new Posted July 1, 2011 Report Posted July 1, 2011 Да уж..Сколько же этот чел жизней поломал.. :D/> :D/> :D/>Да. Представьте. Один какой-то несчастный шильдик и вся жизнь не удалась... Трагедия! Проиграть на светофоре какой-то Астре. :D/>
Panda_new Posted July 1, 2011 Report Posted July 1, 2011 (edited) Я бы не выдержал, забухал бы))Главное, от Хундай NF держись подальше. Тогда точно забухаешь. Тут один товарищ на ней рвет всех подряд. В клочья.... Edited July 1, 2011 by Panda_new
NoName Posted July 2, 2011 Report Posted July 2, 2011 Аааа.. Ну эт само собой, целых ДВА литра атмосферника, куда уж нам =)
Александр676 Posted July 2, 2011 Report Posted July 2, 2011 . Народ, чиповал ли кто антарки 2010 года??? и с гарантии не слетал, Е2 отменяется сразу. Ищи Ивана, может он поможет, быстрей через каптива клуб
Panda_new Posted July 2, 2011 Report Posted July 2, 2011 Аааа.. Ну эт само собой, целых ДВА литра атмосферника, куда уж нам =)Не. Там 2.4 и на целых 11 л.с. больше...
sssrforever Posted July 4, 2011 Author Report Posted July 4, 2011 короч, ни че дельного не услышал((( а по поводу того, что мне впарили 2.4 вместо 3.2, то тут одно могу ответить, если ты это смог представить, то думаю у тя подобная ситуация в жизни была :(/> И кстать, расход у меня 12.8, что меня очень удивило, полазил по форуму - тут расход у многих близок к 20 литрам. может быть дилер и прав, новые прошивки понизили динамику в сторону уменьшения расхода. Вообщем на первом ТО над будет тщательно машинку проверить.
Bor Posted July 4, 2011 Report Posted July 4, 2011 (edited) Доброго времени суток всем! Я приобрел антару 2010 года производства, куплена она была в марте 2011 года, на данный момент накатал 10 000 км. Ситуация такая: на мой взгляд машинка не едет на заявленные 227 лошадей, тягался с другом на светофоре, у него астра 1.8 автомат, сделать то я его сделал, но как.... еле еле уходил корпусом, я в осадок выпал. Был случай, не мог обогнать кашкая, аналогичный выпад в осадок))))) а камри 3.5 порвала в дребезги (как стоячего). Говорить про то что я не умею гонять, не надо, до этого была вектра 1.8, рвал даже акорды. Вот и пришла мысль чипануть машинку, обратился к Дилеру (учасник форума, шьет немецкие прошивки) он сказал, что 2010 года не шьет. Народ, чиповал ли кто антарки 2010 года??? и с гарантии не слетал, Е2 отменяется сразу. не знаю что там у тебя с авто, а вот у меня путем все.стартовал вот с этой дурой лексус 460, шли с одной скоростью, правда на один кузов он меня делал.никаких тюнингов!!! Edited July 4, 2011 by Bor
Panda_new Posted July 4, 2011 Report Posted July 4, 2011 короч, ни че дельного не услышал(((Вообщем на первом ТО над будет тщательно машинку проверить.Вот тут тебе дельное подскажут http://www.antara-club.ru/forum/topic1933....amp;#entry48564А машинку-то на ТО проверь. И бензин на есть отказывается, и Кашкай обогнать не может...
sssrforever Posted July 4, 2011 Author Report Posted July 4, 2011 Да не удивлюсь если неполадка какая нить, ибо проехав 1000 км - похерился болт крепления коробки передач и она упала на защиту, машину забрали и пришлось ждать этот болт 3 недели, вот...
Recommended Posts