Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Заказ новой Antara 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Телефон в комплектации с мобильным порталом надо подключать по блютусу, а сам мобильный портал заменить на подстаканники :)/>/>
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
  В 12.07.2012 в 19:19, maks71 сказал:

На официальном сайте Опеля перечислены кредлы под мобильные телефоны давно снятые с продажи. Крэдла под айфон 4 я там не нашел, поэтому расскажите, как Вы подключаете свой айфон, возможно я также подключу свой телефон (или другой, который можно купить в розничной сети) и буду считать проблему снятой, просто дилер сказал, что можно подключить только те, которые предусмотрены производителем. Честно говоря, я небольшой специалист в области аксессуаров к мобильным телефонам, но если в моей машине есть оборудование, за которое с меня стрясли бабло, значит оно должно быть применимо к использованию в текущем времени, а не пять лет назад, в противном случае это недостаток по качеству. Не вижу никаких проблем в оценке обоснованности претензии. Уверен, что все получится, результат, какой бы не был, сообщу на портале.

Ну Вам же, уважаемый melbu уже дал наводку кредл под 4й айфон, каталожный номер которого в оригинальном каталоге 17 88 284 (у ОД в отделе допов поинтересуйтесь этим номером). Его стоимость например: в магазине http://www.exist.ru/...=1F309029&sr=-4 6 691,12р. , вот ещё сайт http://www.autooptparts.ru/search.html 8 355,28 р. Так что не стоит отчаиваться, поменьше слушать ОД и больше курить интернет и форум.

Изменено пользователем Стасян
Опубликовано (изменено)
  В 12.07.2012 в 19:19, maks71 сказал:

На официальном сайте Опеля перечислены кредлы под мобильные телефоны давно снятые с продажи. Крэдла под айфон 4 я там не нашел, поэтому расскажите, как Вы подключаете свой айфон, возможно я также подключу свой телефон (или другой, который можно купить в розничной сети) и буду считать проблему снятой, просто дилер сказал, что можно подключить только те, которые предусмотрены производителем. Честно говоря, я небольшой специалист в области аксессуаров к мобильным телефонам, но если в моей машине есть оборудование, за которое с меня стрясли бабло, значит оно должно быть применимо к использованию в текущем времени, а не пять лет назад, в противном случае это недостаток по качеству. Не вижу никаких проблем в оценке обоснованности претензии. Уверен, что все получится, результат, какой бы не был, сообщу на портале.

Я для вас нашел номер для заказа кредла под четвертый айфон. Вполне современный аппарат, между прочим. Номер этот по каталогу GM 17 88 284 . Стоит примерно 6500-7000 рублей.

Blackberry Bold 9700 то же вполне современный.

Вы так пишите, как будто я ваш дилер. Расскажите это ему.

На месте дилера, я бы сказал, что разъем для кредла, за которое с вас стрясли бабло, стоит один доллар. После чего предложил бы вам этот доллар в качестве компенсации, для решения вопроса в досудебном порядке. Идите обосновывайте ваши претензии. И не забудьте сообщить результаты.

PS

Я даже для iPad кредл нашел (17 88 310)

Изменено пользователем melbu
Опубликовано

Мущины, сорри если не в ту ветку.

Кратенько - освобождается моя машинка, УЖЕ В САЛОНЕ, даже копия птс пришла, могу "запростотак" отдать очередь, но только хорошему человеку!

Цена - енджойка МПП + металлик, то есть 1034 тыщ., цвет темно-серый. Вопросы в личку.

Почему у меня не сраслось с Антарой - расскажу позже, щас убежал по делам!

Опубликовано
Как продвигаются дела у тех будущих дизелистов, которым скинули статус с 25 на 21 в июне? Меня Автомир ориентирует вроде как на сентябрь, но кантора эта хилая, врут чаще, чем говорят правду.
Опубликовано

в реутов-моторс две 2.4 енджойки стоят. в кларус штуки 4 есть. с этими машинами проблем то нет. откажитесь от дизельной с автоматом черной или белой космо ++ :)/>/>)) которая уже в салоне с птс.

уже почти две недели 43 статус у моей. силллллл нет.

Опубликовано

Получил сегодня наконец, уже со всеми допами. Приехал довольный))

Дома уже обнаружил, что на одном из четырех порогов поставили накладку не "Антара", а "Каптива" )))

А вечером выяснился странный глюк: ни в какую не гаснет подсветка у кнопки аварийки и у переключателя режима фар (который слева поворотный "авто"-"0"-"габариты"-"фары"). С чем это может быть связано, не знаете случайно?...

Опубликовано
  В 14.07.2012 в 19:32, GeorgeSU сказал:

Дома уже обнаружил, что на одном из четырех порогов поставили накладку не "Антара", а "Каптива" )))

А вечером выяснился странный глюк: ни в какую не гаснет подсветка у кнопки аварийки и у переключателя режима фар (который слева поворотный "авто"-"0"-"габариты"-"фары"). С чем это может быть связано, не знаете случайно?...

Через 10минут она погаснет сама,везде так

Опубликовано

поздравляем

это нормально, они же близнецы. :)/>/> с одной стороны будете заходить в капу :)/>/>

Опубликовано
Был сегодня в салоне Реутов-моторос (по своим делам), там стоит еще не в общем зале шеви каптива дизель 2.2 автомат. LT бежевая. Соблазн конечно большой взять ) но думаю все таки дождаться свою. Если кому интересно забирайте ) думаю долго она там не простоит (менеджер сказал, что чел заказал и ему кредит не одобрили...)
Опубликовано (изменено)
  В 14.07.2012 в 07:02, Вишнёвый сказал:

Как продвигаются дела у тех будущих дизелистов, которым скинули статус с 25 на 21 в июне? Меня Автомир ориентирует вроде как на сентябрь, но кантора эта хилая, врут чаще, чем говорят правду.

вчера был в дженсере.. заказывал 5 апреля... статус 21... ничего не обещают.... ждите и когда-нибудь дождетесь...вот собственно и весь ответ(((((

больше всего обидно, что 21 стату это даже не принят заказ производителем. а всего-лишь отправлен заказ от дилера и привет........

Изменено пользователем Serka
Опубликовано
  В 16.07.2012 в 07:33, Serka сказал:

вчера был в дженсере.. заказывал 5 апреля... статус 21... ничего не обещают.... ждите и когда-нибудь дождетесь...вот собственно и весь ответ(((((

больше всего обидно, что 21 стату это даже не принят заказ производителем. а всего-лишь отправлен заказ от дилера и привет........

Странно как-то, уже середина июля, а изменеий у Вас нет, возможно манагер, что-нибудь темнит и отдал очередь другому.

Опубликовано
  В 16.07.2012 в 13:15, Вишнёвый сказал:

Странно как-то, уже середина июля, а изменеий у Вас нет, возможно манагер, что-нибудь темнит и отдал очередь другому.

К сожалению это не так... я сам вместе с менеджером смотрел на экране компа информацию.... до меня заказывали еще два человека.. один 30 марта, второй 3 апреля.. тот-же 21 статус... кто заказывал раньше меня (кроме этих двух) - сдвиги есть..и уже получают, кто заказывал позже... 21 статус.. (там на компе человек 50 после меня с 21 статусом видел (это касается только дизелистов на автомате) с бензинками проблем нет... получают в сроки...

Опубликовано
Та же фигня.В начале апреля заказал,статус по сей день не поменялся.Сегодня манагер сказал - раньше октября не ждите,а может и позже.С трехлитровыми бензоедами проблем нет.А в сентябре еще могут начаться коррекции цен в связи с введенным утилизационным сбором.Начинаю смотреть варианты.
Опубликовано
  В 16.07.2012 в 15:36, shark сказал:

Та же фигня.В начале апреля заказал,статус по сей день не поменялся.Сегодня манагер сказал - раньше октября не ждите,а может и позже.С трехлитровыми бензоедами проблем нет.А в сентябре еще могут начаться коррекции цен в связи с введенным утилизационным сбором.Начинаю смотреть варианты.

Забирайте мою, уже в салоне. Мне б тока свои 10 рублей забрать, и все!

Опубликовано
  В 16.07.2012 в 16:05, solovyov сказал:

Для меня вариант только с АКПП - левая нога после травмы проблемная.
Опубликовано
  В 16.07.2012 в 16:05, solovyov сказал:

да с 2.4 как раз проблем нету.... в салонах есть доступные варианты... вот дизелек-бы с автоматом.. я бы сейчас забрал не сомневаясь))))))

Опубликовано

Завтра еду в Мэйджер смотреть свое авто, наконец то пришло! Если все будет ОК, то очередь в Антомире на Щелчке могу отдать. Статус 42, цвет белый, на АКП, без пакета. Кому интересно пишите в личку.

P.S. После 100% оплаты как быстро в Мэйджере отдают авто?

Опубликовано
  В 14.07.2012 в 07:02, Вишнёвый сказал:

у меня обозначился срок - конец сентября. Жду.

Опубликовано

Вобщем съездил посмотрел и внес 100% оплаты. Из обсуждаемого на форуме посмотрел: Touch & Connect на месте, мобильного портала нет вместо него сдвижные подстаканники, запаска полноразмерная, пепельница есть, антенна на крыше есть, сетки багажника нет как и мануала,(манагер сказал, что все идут без сеток и мануалов, мануал будет позже сетки не будет). ПТС не показали и не могут сказать где он, я так думаю не выкупили еще, хотя предварительно сказали что забирать машину можно в субботу, но завтра перезвонят и уточнят.

Про КАСКО : У меня была договоренность с подругой, что страхую у нее в Согласии за 60тр. В салоне мне такую цену за "Согласие" предложить не смогли. Зато предложили Ингосстрах за 75тр. и при этом скидку на сам автомобиль в 20тр. Я не устоял и согласился.

P.S. Напоминаю, что осталась очередь в Автомире на Щелчке могу отдать. Статус 42, цвет белый, на АКП, без пакета. Кому интересно пишите в личку.

Опубликовано
  В 18.07.2012 в 18:53, Никола88 сказал:

: Touch & Connect на месте, мобильного портала нет вместо него сдвижные подстаканники,

А вот это не может не радовать!
Опубликовано

про проблему дизеля и АКПП:

считаю, что официалов нужно контролировать самостоятельно, ибо вчера сам объяснял своему манагеру что за проблема у дизеля с АКПП. Были круглые глаза, полное незнание вопроса.

как самому, т.е. ЛИЧНО удостовериться, что проблема решена и авто перепрошито?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...