Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ESP, CBC, ABS. TC, DCS, HBA - что, как и почему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Глеб сказал:
Кто знает, какую тормозуху можно долить??????? Стандартная ДОТ-4 или какой нибудь другой изыск химпрома?????

Доливай лучше у ОД. А то прицепятся потом по поводу гарантии и т.д. Не думаю, что там какая-то особая тормозная жидкость, хотя на сервисе все в один голос орут, что все жидкости и масла сугубо орининальные.

Опубликовано (изменено)
  Глеб сказал:
Кто знает, какую тормозуху можно долить??????? Стандартная ДОТ-4 или какой нибудь другой изыск химпрома?????

Лучше заехать к ОД и купить баночку в отделе сервиса. Я покупал так антифриз на доливку, баночка действительно с логотипом GM. Думаю не стоит рисковать с тормозухой, а то вдруг при смешивании двух разных она запарафинится. :)/>/>

Изменено пользователем Андрей V6
Опубликовано
  Mexican сказал:
Доливай лучше у ОД. А то прицепятся потом по поводу гарантии и т.д. Не думаю, что там какая-то особая тормозная жидкость, хотя на сервисе все в один голос орут, что все жидкости и масла сугубо орининальные.

Заезжал!!!!! Дебилойды ответили, только по записи!!!!! Долить тормозухи это сложнейший ремонт :lol: и запчасти наверное ждать 2 месяца!!!!!! :lol:

Опубликовано
  Глеб сказал:
Заезжал!!!!! Дебилойды ответили, только по записи!!!!! Долить тормозухи это сложнейший ремонт :lol: и запчасти наверное ждать 2 месяца!!!!!! :lol:

Так и не надо просить долить. Скажи, что тебя попросили купить банку оригинальной тормозухи. Все ОД торгуют запчастями и расходниками.

Скоро дойдет до того, что ОД начнет пломбировать крышки на всех бачках, чтоб драть денег за любую секундную операцию.

Опубликовано
  Глеб сказал:

Глеб, загляни на кунцевский. Я там в свое время антифриз родной (канистра GM) покупал для замены на вектре. :)/>/>

Опубликовано (изменено)
Спасибо братья!!!!!! Сообщаю, что тормозуха у нас стандартная ДОТ-4!!!!!! Вот жидкость гидрача родная , сегодня прикупил, эти пид....... (прости Иоан), других слов просто нет, не долили жидкость и в гидрач!!!!Вот так рейки и летят!!!! Фото вопиющего безобразия прилагаю!!!!!

post-251-1223572606_thumb.jpg

post-251-1223572669_thumb.jpg

post-251-1223572738_thumb.jpg

Изменено пользователем Глеб
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
А при заносе звуковой сигнал есть какой нибудь ;)/>/> Изменено пользователем Лошак

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...