prolog64 Posted June 7, 2011 Report Posted June 7, 2011 Антара 3.2вчера вдруг супруга обнаружила, что не работает подстветка зеркал в солнцезащитный козырьках.тут обратил внимание , что не работает подстветка кнопок руля, верхнего ряда кнопок (парктроник,спуск с горы складывания зеркал и тд).Не подсвечена "снежинка" на АКПП, не работает подсветка блока управления фарами, и кнопка блокировки дверей. В темноте выясняется что кнопки подсвечены, но горят очень слабо, т.е. горят в "полнакала", несколько секунд после включения габаритных огней или ближнего света, а через несколько секунд полностью перестают подсвечиваться. И главный глюк, - подсветка салона нормально включается при октрытии дверей.Но принудительно кнопками освещения салона не включается. Что происходит???
prolog64 Posted June 8, 2011 Author Report Posted June 8, 2011 Поездка к ОД ничего не дала."причина неизвестна. Одно точно не предохранители"...так же посоветовали "не париться"- мол двигатель, магнитом климат работают а все остальное мелочи...Такой ответ меня не устраивает.
rabenkralle Posted June 8, 2011 Report Posted June 8, 2011 Поездка к ОД ничего не дала."причина неизвестна. Одно точно не предохранители"...так же посоветовали "не париться"- мол двигатель, магнитом климат работают а все остальное мелочи...Такой ответ меня не устраивает. если ОД не хочет принимать, то надо писать в GM.
Panda_new Posted June 8, 2011 Report Posted June 8, 2011 если ОД не хочет принимать, то надо писать в GM.Можно и ОД хорошо "попросить". Но официально в письменном виде на имя руководителя этой дилерской конторы. В этом случае они даже если и захотят не париться и отказать, то сделать это тоже должны будет в письменном виде. А с письменным отказом ОД можно куда угодно. Начиная от представтельства GM, заканчивая европейским судом по правам человека. Опыт показывает, что в 9-ти с половиной случаях из 10-ти по письменному обращению клиента ОД предпринимает всё, что только может для решения проблемы.
prolog64 Posted July 8, 2011 Author Report Posted July 8, 2011 Антара 3.2вчера вдруг супруга обнаружила, что не работает подстветка зеркал в солнцезащитный козырьках.тут обратил внимание , что не работает подстветка кнопок руля, верхнего ряда кнопок (парктроник,спуск с горы складывания зеркал и тд).Не подсвечена "снежинка" на АКПП, не работает подсветка блока управления фарами, и кнопка блокировки дверей. В темноте выясняется что кнопки подсвечены, но горят очень слабо, т.е. горят в "полнакала", несколько секунд после включения габаритных огней или ближнего света, а через несколько секунд полностью перестают подсвечиваться. И главный глюк, - подсветка салона нормально включается при октрытии дверей.Но принудительно кнопками освещения салона не включается. Что происходит??? Проблема оказалась дутой.Во всём виноват я сам.Мой бардачёк превратился в "архив", Скопилась куча документов форматпа А4Закрывался с трудом.Эта кипа похоже поджимала патрон с лампой подсветки. Не знаю коротило или наоборот разрывало цепь Но с наведемием порядка и ликвидацией "архива" все пришло в норму
invisible Posted July 9, 2011 Report Posted July 9, 2011 Проблема оказалась дутой.Во всём виноват я сам.Мой бардачёк превратился в "архив", Скопилась куча документов форматпа А4Закрывался с трудом.Эта кипа похоже поджимала патрон с лампой подсветки. Не знаю коротило или наоборот разрывало цепь Но с наведемием порядка и ликвидацией "архива" все пришло в нормуЯ снимаю шляпу! :lol2:/> Ув.prolog64,это отменное качество-признавать свои ошибки или недочеты!Обычно всё это валят на GM! :haha:/>
enigma Posted July 9, 2011 Report Posted July 9, 2011 Я снимаю шляпу! :yes:/> Ув.prolog64,это отменное качество-признавать свои ошибки или недочеты!Обычно всё это валят на GM! ;)/> Да,так зачастую и рождаются слухи о косячности авто.
kvl20072007 Posted November 6, 2012 Report Posted November 6, 2012 У меня было всё нормально, только свет в бардачке включался не всегда (закономерности не было), сейчас:1. Подсветка салона включается только от открытой двери, от кнопок не включается, но выключаюся соответствующей кнопкой при открытой двери.2. Света в бардачке нет.Делал следующее:1. Разобрал плафон с кнопками, проверил переключатели, переткнул разъм.2. Снял перчаточный ящик, лампу подсветки и концевой переключатель. Лампа целая, переключатель почистил и проверил тестером. При замкнутом переключателе на контактах лампы подсветки бардачка без лампы 12 в, с лапочкой 0 в.Вопрос - где бы взять схему электропроводки?
Recommended Posts