Rin74 Posted June 6, 2011 Report Share Posted June 6, 2011 Парни, кому дали бумажку с кодами при получении машины, подскажите, сколько кодов у вас там написано. В инете везде пишут про 3 кода: иммобилайзера, магнитолы и ключа. Мне сам карпасс не дали, а распечатали бумажку, в которой всего 2 кода: иммобилайзера и ключа. Подключаю opcom, ввожу код от иммобилайзера, пишет, что код не верный. Дилер делал запрос в головной офис, пришел ответ, что тока два кода и усё. Что делать, где взять код? Link to comment
fr3erp Posted June 6, 2011 Report Share Posted June 6, 2011 Парни, кому дали бумажку с кодами при получении машины, подскажите, сколько кодов у вас там написано. В инете везде пишут про 3 кода: иммобилайзера, магнитолы и ключа. Мне сам карпасс не дали, а распечатали бумажку, в которой всего 2 кода: иммобилайзера и ключа. Подключаю opcom, ввожу код от иммобилайзера, пишет, что код не верный. Дилер делал запрос в головной офис, пришел ответ, что тока два кода и усё. Что делать, где взять код?А где опком при работе с антарой запрашивает код? Ни разу не спрашивал меня ни в одной функции. Link to comment
Rin74 Posted June 6, 2011 Author Report Share Posted June 6, 2011 А где опком при работе с антарой запрашивает код? Ни разу не спрашивал меня ни в одной функции.Хотел из простого дисплея сделать БК, сделать автозакрывание замков дверей при наборе скорости и прошить скандинавский свет - не дает войти в программирование. А так ошибки там посмотреть, постирать их - это можно. Link to comment
fr3erp Posted June 6, 2011 Report Share Posted June 6, 2011 Хотел из простого дисплея сделать БК, сделать автозакрывание замков дверей при наборе скорости и прошить скандинавский свет - не дает войти в программирование. А так ошибки там посмотреть, постирать их - это можно.В антаре это с помощью опкома не сделать, тут не как в астре, эти изменения делаются только путем перепрошивки блоков. Link to comment
Rin74 Posted June 6, 2011 Author Report Share Posted June 6, 2011 В антаре это с помощью опкома не сделать, тут не как в астре, эти изменения делаются только путем перепрошивки блоков.Что делать? К дилеру? Link to comment
fr3erp Posted June 7, 2011 Report Share Posted June 7, 2011 Что делать? К дилеру?Либо к ОД, либо к умельцам если таковые в вашем регионе имеются. Link to comment
Recommended Posts