Alexander Posted November 9, 2007 Report Share Posted November 9, 2007 У кого комплектация с порталом для телефона, работает ли переключение на руле между сидюком и радио с помощью кнопки на руле слева снизу с картинкой в виде скобы? Link to comment
BAH_Impulse Posted November 9, 2007 Report Share Posted November 9, 2007 у меня работает... пользуюсь Link to comment
-=Thorn=- Posted November 13, 2007 Report Share Posted November 13, 2007 А у меня не работает((( Хотя может я не так пользуюсь..... Link to comment
rodegast Posted March 27, 2009 Report Share Posted March 27, 2009 Хотел бы увидеть ответ на свой вопрос. Прочитав инструкцию по DVD NAVI 100, не совсем понял, как переключать радиостанции (настроены в ручную и каждая под своим номером от 0 до 9) на рулевом колесе. Пытался и с правой и с левой стороны рулевой колонки кнопочками - бесполезно. Да, у меня есть мобильный портал (не пользуюсь). :)/>/> Link to comment
nilk Posted March 28, 2009 Report Share Posted March 28, 2009 Хотел бы увидеть ответ на свой вопрос. Прочитав инструкцию по DVD NAVI 100, не совсем понял, как переключать радиостанции (настроены в ручную и каждая под своим номером от 0 до 9) на рулевом колесе. Пытался и с правой и с левой стороны рулевой колонки кнопочками - бесполезно. Да, у меня есть мобильный портал (не пользуюсь). :)/>/> Запрограммированные радиостанции (те что от 0 до 9) похоже переключаются только соответствующими кнопками с цифрами на головном устройстве. На руле же, справа, кнопками вверх-вниз переключаются все радиостанции, которые были найдены. Левой нижней кнопкой на руле (ввиде телефонной трубки) можно сделать отбой телефонного разговора. Другого функционального применения я ей не нашёл. Link to comment
rodegast Posted March 28, 2009 Report Share Posted March 28, 2009 Запрограммированные радиостанции (те что от 0 до 9) похоже переключаются только соответствующими кнопками с цифрами на головном устройстве. На руле же, справа, кнопками вверх-вниз переключаются все радиостанции, которые были найдены. Левой нижней кнопкой на руле (ввиде телефонной трубки) можно сделать отбой телефонного разговора. Другого функционального применения я ей не нашёл. Пробовал кнопками вверз-вниз - безрезультатно. Остается та же радиостанция. А как сделал "Левой нижней кнопкой на руле (ввиде телефонной трубки) можно сделать отбой телефонного разговора"? В инструкции не нашел. Link to comment
nilk Posted March 28, 2009 Report Share Posted March 28, 2009 Пробовал кнопками вверз-вниз - безрезультатно. Остается та же радиостанция. А как сделал "Левой нижней кнопкой на руле (ввиде телефонной трубки) можно сделать отбой телефонного разговора"? В инструкции не нашел. Если честно, я не знаю как настраиватся. У меня все стояло по умалчиванию. Link to comment
rodegast Posted March 28, 2009 Report Share Posted March 28, 2009 Может кто подскажет, как все таки переключаются радиостанции с рулевой колонки и каков алгоритм? Link to comment
Robin Posted April 26, 2009 Report Share Posted April 26, 2009 (edited) Может кто подскажет, как все таки переключаются радиостанции с рулевой колонки и каков алгоритм? Видимо, у каждого по-своему. Я езжу уже на второй Антаре и на обеих работает одинаково.Верхняя левая кнопка: - при подключенном через портал телефоне - включает голосовые команды портала (набор номера и др.), по умолчанию- по-немецки, можно поменять у ОД на любой европейский. Я поменял на английский. Делается бесплатно. - при отключенном телефоне - портал сообщает женским голосом, что телефон не обнаружен.Нижняя левая кнопка:- работает только на отбой вызова при подключенном через портал телефоне. Переключение между РАДИО и СD НЕ РАБОТАЛО ни на одной машине.Правые кнопки (стрелки вверх и вниз) переключают находящиеся в памяти станции, но алгоритм последовательности переключения не понятный, ни с алфавитом, ни с частотами не связан. Видимо, как пропишутся в памяти при поиске, так и листаются потом. Edited April 27, 2009 by Robin Link to comment
ВикторАлександрович Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 у меня по порядку (по возростанию частот) радиостанции переключаются, в памяти забиты по разному Link to comment
rodegast Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 у меня по порядку (по возростанию частот) радиостанции переключаются, в памяти забиты по разному У меня также стало переключаться. А ведь сначала не работало, пальчиками нажимал на цифирки. Link to comment
Corvin Posted May 13, 2009 Report Share Posted May 13, 2009 Нижняя левая кнопка:- работает только на отбой вызова при подключенном через портал телефоне. Ну почему же. Еще она запускает набор номера на БК (переключается в телефон) и собственно звонит. Link to comment
Recommended Posts