Jump to content
Opel Antara Клуб

совет по приобретению


Recommended Posts

добрый день хочу приобрести антару 3,2

прочитал здесь (http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?act=attach&type=post&id=1203) про табличку с VIN кодом в моторном отсеке, а если антара российской сборки должна быть эта табличка?

здесь к примеру нет http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10415415-0a59.html (на фото с открытым капотом)

что скажите?

Link to comment

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10378071-ad09.html - нет таблички

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10295254-e866.html - есть какая то табличка

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8775033-7305.html -нет

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9929401-35b0.html - есть другая табличка

 

где правда? (может в разные года разные комплекты для сборки?

Link to comment

здесь (http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=2436&start=10) нашел цитатку на 2008 год:

"Начнем по порядку. Во первых в Шушарах Каптивы еще не собирают, там пока только Астры; во вторых, под стеклом и на моторном щите - корейский VIN, как раз тот, что окрашен; в третих, "наш" VIN выбит на правой чашке, а под ним наша же шильда (дублирующий VIN под накладкой в багажнике); в четвертых, корейскую шильду после питерской "сборки" удаляют - любой желающий может увидеть 2 дырочки от заклепок рядом с замком капота."

 

у антары также?

Link to comment
Хочется разобраться просто. Чтобы проблем юридических не было. Вроде простой вопрос?

С чем разобраться? Где находится ВИН-код на Антаре российской сборки? На выложенных фото разглядывать его бесполезно. Всё равно на этих фото его не увидишь. Какие еще юридически проблемы могут возникнуть? Смотри ВИН-код в ПТС и если он начинается с букв XUF, то ищи его в моторном отсеке. Если смотреть на машину спереди, то слева за воздушным фильтром. На первых машинах российской сборки был еще один ВИН под лобовым стеклом со стороны водителя. На некоторых фото его видно в виде маленького белого окошка в самом низу лобового стекла. Тот начинался с букв WOL и он тоже заносился в ПТС, НО в разделе "особые отметки". Это и есть тот самый "корейский", про который ты выкладывал чьи-то рассуждения, где эти ВИНы кто-то вместе с шильдой куда-то удаляет.

Только непонятно, с чем могут быть проблемы? Смотри в ПТС машины и продавец показывает тебе на машине ВИН-код, который должен совпасть с тем, который указан в ПТС. Если машина еще до российской сборки, то в ПТС должен быть ВИН, начинающийся с букв WOL и его даже искать не надо. Он внизу лобового сткла. Буквы XUF - это российский ВИН. Он в моторном отсеке. И поменьше читай в интернете рассуждения всяких специалистов о том, куда и как деваются корейские ВИН-коды. Как говорил профессор Преображенский: не читайте до обеда советских газет...

Edited by Panda_new
Link to comment
  • 2 weeks later...
Здравствуйте .А интересно у того кто покупал Антару недавно, какая буковка стоит на 10 месте VIN и какой год выпуска по птс.

 

стоит А год выпуска 2011

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...