MeSaNei Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 Компания «Автоцентр Сити» рада сообщит отличную новость для всех покупателей автомобилей Opel. С 1 апреля 2011 года Opel предоставляет на весь свой модельный ряд в России гарантию: 3 года или 100 000 км пробега. 3 года участия в программе «GM Assistance: помощь на дорогах». Согласно условиям программы, Opel гарантирует отсутствие дефектов материалов, производственных дефектов и сквозной коррозии, а в случае неполадок обеспечивает бесплатный ремонт автомобиля дилерским центром в течение трех лет с момента покупки. До сегодняшнего дня гарантия на весь модельный ряд Opel в России составляла 2 года. Помимо увеличенной гарантии, покупателям Opel теперь доступна поддержка на дорогах от «GM Assistance», также в течение трех лет. При возникновении неисправности на дороге или месте стоянки каждому участнику «GM Asistance: помощь на дорогах» доступны следующие услуги: диспетчерский центр, выезд механика на место поломки, эвакуация, транспортировка пассажиров/транспортные расходы, помощь по продолжению путешествия или возвращению домой, транспортировка/доставка водителя к месту ремонта автомобиля. «Увеличение гарантии до трех лет – это очень серьезное достижение команды Opel в России. Мы гордимся не только инновационными технологиями, применяемыми в автомобилях Opel, их высоким качеством, но и отличным уровнем послепродажного обслуживания наших автомобилей. И увеличение гарантии – отличное тому подтверждение», – сказал Ив Ле Форсоннэ (Yves Le Forsonney), управляющий директор Opel и Cadillac в России. Link to comment
Панда Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 (edited) Мы гордимся не только инновационными технологиями, применяемыми в автомобилях Opel, их высоким качеством, но и отличным уровнем послепродажного обслуживания наших автомобилей. И увеличение гарантии – отличное тому подтверждение», – сказал Ив Ле Форсоннэ (Yves Le Forsonney), управляющий директор Opel и Cadillac в России.Думаю, что от тайного посещения на Опеле или Кадалаке техцентра ОД на просторах нашей необъятной Родины гордости у этого гоподина за уровень послепродажного обслуживания поубавилось бы... :rolleyes:/> Edited April 1, 2011 by Панда Link to comment
Мэлех Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 Ну этот французик-то сам явно на опелях-кадиллаках не ездиет Link to comment
Панда Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 Ну этот французик-то сам явно на опелях-кадиллаках не ездиетТак от чего же его так гордость распирает? :lol2:/> Link to comment
Evpatiy Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 (edited) MeSaNei Это распространяется на автомобили приобретенные ТОЛЬКО после 01 апреля 2011 года. Мы под это не попадаем, видать, с первого апреля Опель резко улучшил качество производимых машин... :lol2:/> Edited April 1, 2011 by Evpatiy Link to comment
DEL MAR Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 И Вас с первым апреля Дорогие одноклубники :lol2:/> Link to comment
Duha Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 И Вас с первым апреля Дорогие одноклубники :lol2:/>да вроде не шуткаhttp://www.opel.ru/owners/garantiya/vopros...-garantiyi.html Link to comment
invisible Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 Думаю, что от тайного посещения на Опеле или Кадалаке техцентра ОД на просторах нашей необъятной Родины гордости у этого гоподина за уровень послепродажного обслуживания поубавилось бы... :lol2:/>Эти товарищи вообще из другой галактики...Они только слова красивые говорят,а сами вообще слабо представляют о чем вообще речь идет... Link to comment
Панда Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 Эти товарищи вообще из другой галактики...Они только слова красивые говорят,а сами вообще слабо представляют о чем вообще речь идет...Я как раз об этом.... Link to comment
Evpatiy Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 да вроде не шуткаhttp://www.opel.ru/owners/garantiya/vopros...-garantiyi.htmlНет, все же это была шутка. Теперь по этой ссылке GM поздравляет всех с днем дурака! Link to comment
melbu Posted April 3, 2011 Report Share Posted April 3, 2011 Забрал машину 1-го апреля. У меня в сервисной книжке вклейка про то, что гарантия 36 месяцев или 100 т.км. GM-Assistanse то же действует 3 (три) года. Честно, не ожидал. По идее должен был забрать машину 31-го, но так получилось, что забрал на день позже и получил на халяву вот такие ништяки.Для меня это особенно важно, т.к. езжу на машине относительно мало, порядка 10 ткм в год, и люблю прокатится в отпуск по Европе. Поэтому и продление гарантии и трёхлетний международный Assistanse для меня очень актуально. Link to comment
Evpatiy Posted April 3, 2011 Report Share Posted April 3, 2011 Забрал машину 1-го апреля. У меня в сервисной книжке вклейка про то, что гарантия 36 месяцев или 100 т.км. GM-Assistanse то же действует 3 (три) года. Честно, не ожидал. По идее должен был забрать машину 31-го, но так получилось, что забрал на день позже и получил на халяву вот такие ништяки.Для меня это особенно важно, т.к. езжу на машине относительно мало, порядка 10 ткм в год, и люблю прокатится в отпуск по Европе. Поэтому и продление гарантии и трёхлетний международный Assistanse для меня очень актуально.Действительно свезло.. можно сказать, в лотерею выиграли.. :)/> Link to comment
Nepominaky Posted May 4, 2011 Report Share Posted May 4, 2011 Действительно свезло.. можно сказать, в лотерею выиграли.. :lol2:/>да уж... а я забрал машину 25 марта... вот облом-то... Link to comment
Recommended Posts