kabazoid Posted March 29, 2011 Report Share Posted March 29, 2011 День добрый, форумчане. Не буду долго описывать все перепитии выборов, скажу лишь что выбор остановился на Антаре 2,4.В целом, хотелось бы услышать мнение "местных" старожилов, ибо есть несколько неясных вопросов для меня: 1) 2,4 АКПП - какая комфортаная скорость по трассе?2) есть ли какие-то "явные" болячки типа как автоматы на астрах или растянувшиеся цепи на 3,2?3) пошерстив инет, я понял, что увы и ах, 2,4 к нам поставляется только в "огрызочной" комплектации. никто, случаем, не в курсе забугром 2,4 в нормальной комплектации идут?4) насколько хороши внедорожные качества? нырять по "капот" в грязь не собираюсь, если что5) насколько хорошо автомат справляется с внедорожьем? быстро ли перегревается? если перегревается: дает ли об этом знать водителю в виде предупреждающего сигнала на БК? пока все <_</> Заранее благодарю за ответы. Link to comment
Duha Posted March 29, 2011 Report Share Posted March 29, 2011 не в курсе забугром 2,4 в нормальной комплектации идут? за бугром 2,4 уже рестайлинговая продается http://www.opel.de/fahrzeuge/modelle/perso...ator.html#/trim Link to comment
mik349 Posted March 29, 2011 Report Share Posted March 29, 2011 за бугром 2,4 уже рестайлинговая продается http://www.opel.de/fahrzeuge/modelle/perso...ator.html#/trim я собрал себе за 41 000 евро :lol2:/> Link to comment
Evpatiy Posted March 29, 2011 Report Share Posted March 29, 2011 День добрый, форумчане. Не буду долго описывать все перепитии выборов, скажу лишь что выбор остановился на Антаре 2,4.В целом, хотелось бы услышать мнение "местных" старожилов, ибо есть несколько неясных вопросов для меня: 1) 2,4 АКПП - какая комфортаная скорость по трассе?2) есть ли какие-то "явные" болячки типа как автоматы на астрах или растянувшиеся цепи на 3,2?3) пошерстив инет, я понял, что увы и ах, 2,4 к нам поставляется только в "огрызочной" комплектации. никто, случаем, не в курсе забугром 2,4 в нормальной комплектации идут?4) насколько хороши внедорожные качества? нырять по "капот" в грязь не собираюсь, если что5) насколько хорошо автомат справляется с внедорожьем? быстро ли перегревается? если перегревается: дает ли об этом знать водителю в виде предупреждающего сигнала на БК? пока все :lol2:/> Заранее благодарю за ответы. Вообще все ответы есть на форуме, но вкратце вот 1. и 2. Не знаю как автомат (по отзывам вполне приемлемо), но на ручке мощности хватает вполне, двигатель и по повадкам и даже по звуку напоминает дизельный, хотя в отличие от дизеля жрет по городу совсем не хило... вроде как явных болячек в отличие от 3.2 не имеет, проверенный годами.. 3. За бугром уже идут, только рейстайлинговые, до этого шли аналогичные нашему4. и 5. Про бездорожье ВОТ ТЕМА , пошерстите по форуму, еще найдете Link to comment
Минта Posted March 31, 2011 Report Share Posted March 31, 2011 На следующей неделе должна приехать моя новенькая дизельная антарка. А знакомый активно пугает что немецкие дизели сейчас не ах и я больше времени проведу в сервисах. Кто сталкивался? Link to comment
Evpatiy Posted March 31, 2011 Report Share Posted March 31, 2011 На следующей неделе должна приехать моя новенькая дизельная антарка. А знакомый активно пугает что немецкие дизели сейчас не ах и я больше времени проведу в сервисах. Кто сталкивался?Вот ТОПИК про дизель Link to comment
kabazoid Posted April 1, 2011 Author Report Share Posted April 1, 2011 в среднем все понятно. осталось разобраться с комфортной скоростью на трассе. 140-160 норм для 2,4? или он уже "ревет" при такой скорости? Link to comment
Evpatiy Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 в среднем все понятно. осталось разобраться с комфортной скоростью на трассе. 140-160 норм для 2,4? или он уже "ревет" при такой скорости?Разгоняется уже не как спортивный болид, но едет очень комфортно Link to comment
kabazoid Posted April 1, 2011 Author Report Share Posted April 1, 2011 я не про разгон спрашиваю - меня это не интересует. меня интересует крейсерская скорость, на которой можно ехать спокойно в левом/правом ряду не напрягаясь самому и не напрягая мотор. так вот какова она? 140км/ч? 160? 100? Link to comment
ВикторАлександрович Posted April 2, 2011 Report Share Posted April 2, 2011 меня интересует крейсерская скорость, на которой можно ехать спокойно в левом/правом ряду не напрягаясь самому и не напрягая мотор. так вот какова она? 140км/ч? 160? 100?у каждого антаровода имхо своя крейсерская средняя скоростьпо правилам 90по нашим дорогам 50выбирать Вам Link to comment
roman-ch1 Posted April 12, 2011 Report Share Posted April 12, 2011 при 90-100 км/ч обороты были в районе 2000, так что думаю 140 вполне спокойно будет идти, не шумя сильно мотором. Link to comment
Recommended Posts