Счастливый обладатель Posted March 20, 2011 Report Share Posted March 20, 2011 Друзья! недавно общался с одним из "счастливых обладателей" оутлендера. так вот от сообщил мне о том, что в заводских настройках "мозга" уже есть автоподъем стекол при постановке на штатную сигнал. Скажите, у нас есть тая возможность? Если да, то как настоить. Космо 3,2 Link to comment
Keyla Posted March 20, 2011 Report Share Posted March 20, 2011 Друзья! недавно общался с одним из "счастливых обладателей" оутлендера. так вот от сообщил мне о том, что в заводских настройках "мозга" уже есть автоподъем стекол при постановке на штатную сигнал. Скажите, у нас есть тая возможность? Если да, то как настоить. Космо 3,2 У нас нет ни штатной сигнализации, ни подъема стекол. Но вполне замечательно со всем этим справляется установленная сигнализация Шерхан (у меня -8) все четыре стекла поднимаются после постановки на охрану. Link to comment
Панда Posted March 20, 2011 Report Share Posted March 20, 2011 Друзья! недавно общался с одним из "счастливых обладателей" оутлендера. так вот от сообщил мне о том, что в заводских настройках "мозга" уже есть автоподъем стекол при постановке на штатную сигнал. Скажите, у нас есть тая возможность? Если да, то как настоить. Космо 3,2А насколько вообще это функция необходима? Я что-то за два года пользования Антарой и не задумывался об этом, т.к. не припомню, чтобы приходилось ездить с открытыми окнами. Link to comment
Счастливый обладатель Posted March 26, 2011 Author Report Share Posted March 26, 2011 А насколько вообще это функция необходима? Я что-то за два года пользования Антарой и не задумывался об этом, т.к. не припомню, чтобы приходилось ездить с открытыми окнами. Что посоветуете по сигнализации? Хотелось бы как плюсом получить автозапуск, хотя нужен ли он если автомобиль стоит в гараже. Link to comment
Панда Posted March 27, 2011 Report Share Posted March 27, 2011 (edited) Что посоветуете по сигнализации? Хотелось бы как плюсом получить автозапуск, хотя нужен ли он если автомобиль стоит в гараже.По автозапуску ничего посоветовать не могу. У меня машина стоит в гараже, поэтому не заморачивался с этой функцией. У меня стоит StarIine для отпугивания хулиганствующих пионеров. Других функций от сигнализации мне не требуется. Здесь народ имеет сигналки с автозапуском. Они могут что-то посоветовать. Edited March 27, 2011 by Панда Link to comment
ВикторАлександрович Posted March 27, 2011 Report Share Posted March 27, 2011 сигналки с автозапуском. Они могут что-то посоветовать.старлайн Б9Шерхан 9 Link to comment
Maxzoom Posted March 30, 2011 Report Share Posted March 30, 2011 Что посоветуете по сигнализации? Хотелось бы как плюсом получить автозапуск, хотя нужен ли он если автомобиль стоит в гараже.У меня стоит SOBR 110 GPS! Интересная штука :D/> В нем есть функция автозапуска и еще много чего, например: позвонил машине набрал код команды и получил её координаты в виде СМС! Шерханы и Старлайты это обычные "кричалки" от фулинанов! Много разных функций, но если взлом но они пасуют моментально! Решать тебе конечно, но я решил переплатить, но получить больше защиты от взлома. Все таки угоняют все машины рано или поздно! + замок на АКПП! Link to comment
Recommended Posts