dron62 Posted July 31, 2007 Report Share Posted July 31, 2007 Где-то видел, что 200, но в официальных спеках в этом поле ничего не указано. У кого инфа есть? Link to comment
Цинцинелла Posted August 2, 2007 Report Share Posted August 2, 2007 В Трейдинвесте читала брошюрку по Антаре - там дорожный просвет указан 20. Link to comment
Цинцинелла Posted August 2, 2007 Report Share Posted August 2, 2007 Вы мне скажите какой у нее двигатель?Мне сказали "старый чугунный".Насколько это плохо?И какой двигатель. например, у Хонды CR-V, или у Рав4? Link to comment
Nick Posted September 13, 2007 Report Share Posted September 13, 2007 Вы мне скажите какой у нее двигатель?Мне сказали "старый чугунный".Насколько это плохо?И какой двигатель. например, у Хонды CR-V, или у Рав4? а если старый, чугунный, то это что меняет для Вас?Двигло, кончено, слабовато для машины весом в 1800кг...в этом плане Х trail или Аутлендер со 170 лс. выглядят полцчше, но мне они неподходят по габаритам внутри...я каждя см. пространства остро чувствую :)/>/> :D/>/> Link to comment
Цинцинелла Posted September 24, 2007 Report Share Posted September 24, 2007 Вы мне скажите какой у нее двигатель?Мне сказали "старый чугунный".Насколько это плохо?И какой двигатель. например, у Хонды CR-V, или у Рав4? а если старый, чугунный, то это что меняет для Вас?Двигло, кончено, слабовато для машины весом в 1800кг...в этом плане Х trail или Аутлендер со 170 лс. выглядят полцчше, но мне они неподходят по габаритам внутри...я каждя см. пространства остро чувствую :D/>/> :D/>/>Все меняет. Не хочу со старым чугунным. Могу уступить очередь на октябрь. Link to comment
Nick Posted September 25, 2007 Report Share Posted September 25, 2007 to Цинцинеллаа если не сектрет почему???расход топлива там, конечно будет чумовой (на АТ), посему я пока жду либо дизеля в след. году, либо буду брать 3,2... Link to comment
Цинцинелла Posted September 25, 2007 Report Share Posted September 25, 2007 Потому что тупо у обновленной Хонды ЦРВ двигатель лучше. Link to comment
Nick Posted September 25, 2007 Report Share Posted September 25, 2007 ну тогда надо брать Хонду... :D/>/> Link to comment
Nick Posted September 25, 2007 Report Share Posted September 25, 2007 а ещё лучше Аут XL, там 170лс.+ вариатор...только мне эти машинки тесноваты и не очень нравятся по экстерьеру/интерьеру... Link to comment
Цинцинелла Posted September 25, 2007 Report Share Posted September 25, 2007 Мне аут не нравится. Слишком брутальный. Для девочки не годиЦЦа. А Хондочка очень симпатишная. Мордатенькая такая. Я только с цветом пока не определилась. Красный у них неметаллик. Неинтересно. А у Опеля вообе засада с цветами. Все темные. Заказала синий. Но сама от него не в восторге. Link to comment
Nick Posted September 26, 2007 Report Share Posted September 26, 2007 У Опеля будут цвета нормальные. но не ранее, чем в следующем году...в принципе тогда и машину покупать надо, т.к. сейчас она сыровата (несмотря на пр-во Каптивы) будет ИМХО...а Хонда для девочки - то что надо...здесь у Опеля козырей нет... :D/>/> Link to comment
Recommended Posts