Александр676 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 А, что тут секретного?,все хотят знать и видеть, фото+цена
Den_opelgarage Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Никакого секрета нет:rolleyes:/> Вот изображения:По ценам смогу сказать в ближайшие дни.
Vovka++ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Den_opelgarage сказал: Никакого секрета нет:rolleyes:/> Вот изображения: По ценам смогу сказать в ближайшие дни.фотки вообще-то и на сайте irmscher.com можно посмотреть.интересует цена здесь, т.к. заказать там может и так каждый ;)/>
Владимир77 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 invisible сказал: Смысл этого всего,как конечно мне видится,такой-человек предлагает товар,причем не выдавая Кетай за Соединенное Королевство например, или Германию,озвучивает цену и характеристики.Хочешь,если все устраивает,бери!Не хочешь-не бери!Дело добровольное!Все свои возмущения оставьте себе!Вы ж не приходите в хлебный магазин и не кричите какое гавно здесь продают,тогда когда в Америке из кукурузной муки вещи пекут,Вас там сразу направят куда следует...конечно не в Америку,не надейтесь... :rolleyes:/>Давай не будем указывать кому и что делать. Прогиб за скидон засчитан. ;)/>
ВикторАлександрович Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Den_opelgarage сказал: По ценам смогу сказать в ближайшие дни.прежде чем цены писать, вы пробейте по другим фирмам в Питере
Den_opelgarage Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Vovka++ сказал: фотки вообще-то и на сайте irmscher.com можно посмотреть.интересует цена здесь, т.к. заказать там может и так каждый ;)/> фотки я разместил тут, потому что человек попросил;)/> информация по цене как только у меня будет, сразу доведу до вас;)/>
Vovka++ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Den_opelgarage сказал: фотки я разместил тут, потому что человек попросил;)/> информация по цене как только у меня будет, сразу доведу до вас;)/>это хорошо. но информацию о сайте я написал не столько для вас ;)/> сколько для тех, кто вдруг захочет увидеть не только имрсчеровские решетки, но и пороги, спойлеры, ручки и прочее... ;)/>
Den_opelgarage Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Vovka++ сказал: это хорошо. но информацию о сайте я написал не столько для вас ;)/> сколько для тех, кто вдруг захочет увидеть не только имрсчеровские решетки, но и пороги, спойлеры, ручки и прочее... ;)/> я понял)) тогда спасибо, думаю людям пригодится;)/>
Den_opelgarage Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Цены на решётки Irmscher: без хром. полосы - 6900 руб., с полосой - 9200
Den_opelgarage Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Александр676 сказал: :lol2:/> Это радость или усмешка?:pardon:/>
S@chok Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Den_opelgarage сказал: Цены на решётки Irmscher: без хром. полосы - 6900 руб., с полосой - 9200 В принципе нормальная цена, я брал за 7100 с доставкой до Екатеринбурга ту, что без хром. полосы.
Vovka++ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 реально - хорошая цена! соберусь с силами, и если не получится что-нибудь найти подешевле в самой германии - обязательно обращусь.
ВикторАлександрович Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Den_opelgarage сказал: нормальные ценыспойлер задний сколько будет стоить?
Александр676 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Den_opelgarage сказал: Это радость или усмешка?<_</>Радость, куплю ;)/> как потеплеет, где то в апреле.
Den_opelgarage Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 ВикторАлександрович сказал: нормальные ценыспойлер задний сколько будет стоить? Спойлер такой?
ВикторАлександрович Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Den_opelgarage сказал: Спойлер такой?да он
Den_opelgarage Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 ВикторАлександрович сказал: да он 12550 руб.
ВикторАлександрович Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Den_opelgarage сказал: 12550 руб.сроки?
Den_opelgarage Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 ВикторАлександрович сказал: сроки? ориентировочно 3 недели
ALEX96 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 ВикторАлександрович сказал: да она что этот спойлер даёт, кроме визуальной эстетики?
ВикторАлександрович Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 ALEX96 сказал: а что этот спойлер даёт, кроме визуальной эстетики?ничего, только отличие от других антар нашего города (индивидуальность)
ALEX96 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 ВикторАлександрович сказал: ничего, только отличие от других антар нашего города (индивидуальность)вот, вот и стоит эта индивидуальность не мало
Den_opelgarage Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 ALEX96 сказал: вот, вот и стоит эта индивидуальность не мало Это да, ну индивидуальность всегда стоила денег;)/> да и Ирмшер никогда бюджетностью не отличался ;)/>
invisible Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Я такой спойлер поставил...смотрится классно,намного лучше чем на фото...Присылали из Мск около 14 т.р,срок-один день!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти