Evpatiy Posted January 25, 2011 Report Share Posted January 25, 2011 Здравствуйте Господа Одноклубнички! Сегодня в срочном порядке организовывается встреча клуба любителей(и не очень) Опель Антара))) Пара\тройка человек уже есть, но приглашаем и ждем всех желающих :mellow:/> . Время встречи 20.00 С местом определяемся в ближайшие часы - либо это район Сокольников, либо стоянка у Ашана на Осташковском шоссе (обсуждается). Цель встречи - наконец-то взглянуть друг другу в глаза и высказать то, что наболело...))) Link to comment
Evpatiy Posted January 25, 2011 Author Report Share Posted January 25, 2011 Скорее всего будем у Ашана на Осташковском.. Link to comment
Evpatiy Posted January 25, 2011 Author Report Share Posted January 25, 2011 Ну же, люди, в 20.00 на Осташковском у Ашана. Последний шанс...))) Link to comment
ВикторАлександрович Posted January 25, 2011 Report Share Posted January 25, 2011 месяцами собираемся, так и не получается, а тутСегодня в срочном порядке организовывается встреча клуба Link to comment
Evpatiy Posted January 25, 2011 Author Report Share Posted January 25, 2011 месяцами собираемся, так и не получается, а тутИногда бывают лучше спонтанные сборы. С чего-то ведь надо начинать - глядишь как-нибудь организуемся полным составом)) Link to comment
vors Posted January 26, 2011 Report Share Posted January 26, 2011 Evpatiy Ну как встретились вчера? Надо лучше встречу назначить как-нибудь на выходные. Пока зима в выхи ест свободное время. А будни вечерами в пробках только стоять будешь 2 часа... Link to comment
Evpatiy Posted January 26, 2011 Author Report Share Posted January 26, 2011 (edited) Встреча Антара-Клуба прошла на ура. Хоть и народу было не очень много ( а точнее, мы с TOL -ом :lol2:/> ), но зато все присутствующие были в тельняшках ))). После посещения Ашановской кафешки (за разговором досиделись до закрытия) еще час просто стояли на улице, замерзли как заразы.. но пообщались супер :angry:/> . Надеюсь эта встреча явится катализатором для соклубников, - объявлять о следующей постараюсь заранее.. )) Сейчас выложу несколько фоток в оффтопике "фотографии членов клуба". Фотки здесь Edited January 26, 2011 by Evpatiy Link to comment
TOL Posted January 28, 2011 Report Share Posted January 28, 2011 Встреча Антара-Клуба прошла на ура. Хоть и народу было не очень много ( а точнее, мы с TOL -ом :nya2:/> ), но зато все присутствующие были в тельняшках ))). После посещения Ашановской кафешки (за разговором досиделись до закрытия) еще час просто стояли на улице, замерзли как заразы.. но пообщались супер :)/> . Надеюсь эта встреча явится катализатором для соклубников, - объявлять о следующей постараюсь заранее.. )) Сейчас выложу несколько фоток в оффтопике "фотографии членов клуба". Фотки здесьда, классно пообщались! :rolleyes:/> :)/> :super:/> Link to comment
Maxzoom Posted February 25, 2011 Report Share Posted February 25, 2011 Может как потеплеет на шашлычок выберемся? B)/> Link to comment
ВикторАлександрович Posted February 25, 2011 Report Share Posted February 25, 2011 Может как потеплеет на шашлычок выберемся? ;)/>потеплеет только в середине мая и то может быть, если что, про Урал говорю ;)/> Link to comment
Evpatiy Posted February 25, 2011 Author Report Share Posted February 25, 2011 Может как потеплеет на шашлычок выберемся? ;)/>Не знаю как на шашлычок, но собраться можем)) Посмотрим по погоде, может в апреле... Link to comment
Maxzoom Posted February 28, 2011 Report Share Posted February 28, 2011 Не знаю как на шашлычок, но собраться можем)) Посмотрим по погоде, может в апреле...Evpatiy ты сам где в ВАО проживаешь? Link to comment
Maxzoom Posted February 28, 2011 Report Share Posted February 28, 2011 потеплеет только в середине мая и то может быть, если что, про Урал говорю :pardon:/>Давай к нам в Москву тогда :lol2:/> Link to comment
mistbow Posted February 28, 2011 Report Share Posted February 28, 2011 (edited) Я только за... давайте организуем поинтовку. А то пока вы там встречались 25го у меня права отнимали... ) Edited February 28, 2011 by mistbow Link to comment
Evpatiy Posted February 28, 2011 Author Report Share Posted February 28, 2011 Evpatiy ты сам где в ВАО проживаешь?На Щелчке. А что? Я только за... давайте организуем поинтовку. А то пока вы там встречались 25го у меня права отнимали... )Предварительно планируем на апрель. Ближе к делу создам топик. Link to comment
I_first Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 Дык может еще одну встречу с шашлычками замутить пора,а то скучно чтото Link to comment
NoName Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 Наш вожак или слишком занят, или больше не хочет собирать народ.А так - я за, Бор тоже высказывал желание. В общем - нужЁн организатор. Link to comment
Evpatiy Posted September 8, 2011 Author Report Share Posted September 8, 2011 Наш вожак или слишком занят, или больше не хочет собирать народ.А так - я за, Бор тоже высказывал желание. В общем - нужЁн организатор.Так я только за, только думал кинуть клич несколько позже, где-нибудь в октябре, - не все летние дела еще закончились и не весь народ для гульбищ собрался. Но на меня не ориентируйтесь, если есть желание увидеться, конечно же, собирайтесь в любой момент... Link to comment
NoName Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 Замётано!Ждем клича.Только постарайся до морозов, ну а там как получится. Link to comment
I_first Posted September 9, 2011 Report Share Posted September 9, 2011 Замётано!Ждем клича.Только постарайся до морозов, ну а там как получится.На морозе тоже кошерно,главное чтобы снег был.. Link to comment
Bor Posted September 9, 2011 Report Share Posted September 9, 2011 (edited) Всем привет. Дела обстоят так: 28 сентебря я уезжаю в турне по европе.Возвращяюсь числа 12-го или 14 октября вот тогда и можнособраться ( подогнать на субботу как раз 15 число)В субботу больше людей смогут, я так думаю.З.Ы. Если вдруг кто то в указанные дни едет в европу то можно вместе караваном. Edited September 9, 2011 by Bor Link to comment
Recommended Posts