Jump to content
Opel Antara Клуб

Горящая встреча одноклубников))))

Recommended Posts

Здравствуйте Господа Одноклубнички!

Сегодня в срочном порядке организовывается встреча клуба любителей(и не очень) Опель Антара)))

Пара\тройка человек уже есть, но приглашаем и ждем всех желающих :mellow:/> . Время встречи 20.00 С местом определяемся в ближайшие часы - либо это район Сокольников, либо стоянка у Ашана на Осташковском шоссе (обсуждается). Цель встречи - наконец-то взглянуть друг другу в глаза и высказать то, что наболело...)))

месяцами собираемся, так и не получается, а тут

Сегодня в срочном порядке организовывается встреча клуба
месяцами собираемся, так и не получается, а тут

Иногда бывают лучше спонтанные сборы. С чего-то ведь надо начинать - глядишь как-нибудь организуемся полным составом))

Evpatiy

Ну как встретились вчера?

Надо лучше встречу назначить как-нибудь на выходные. Пока зима в выхи ест свободное время. А будни вечерами в пробках только стоять будешь 2 часа...

Встреча Антара-Клуба прошла на ура. Хоть и народу было не очень много ( а точнее, мы с TOL -ом :lol2:/> ), но зато все присутствующие были в тельняшках ))). После посещения Ашановской кафешки (за разговором досиделись до закрытия) еще час просто стояли на улице, замерзли как заразы.. но пообщались супер :angry:/> . Надеюсь эта встреча явится катализатором для соклубников, - объявлять о следующей постараюсь заранее.. )) Сейчас выложу несколько фоток в оффтопике "фотографии членов клуба". Фотки здесь Edited by Evpatiy
Встреча Антара-Клуба прошла на ура. Хоть и народу было не очень много ( а точнее, мы с TOL -ом :nya2:/> ), но зато все присутствующие были в тельняшках ))). После посещения Ашановской кафешки (за разговором досиделись до закрытия) еще час просто стояли на улице, замерзли как заразы.. но пообщались супер :)/> . Надеюсь эта встреча явится катализатором для соклубников, - объявлять о следующей постараюсь заранее.. )) Сейчас выложу несколько фоток в оффтопике "фотографии членов клуба". Фотки здесь

да, классно пообщались! :rolleyes:/> :)/> :super:/>

• 4 weeks later...
Может как потеплеет на шашлычок выберемся? ;)/>

потеплеет только в середине мая и то может быть, если что, про Урал говорю ;)/>

Может как потеплеет на шашлычок выберемся? ;)/>

Не знаю как на шашлычок, но собраться можем)) Посмотрим по погоде, может в апреле...

Evpatiy ты сам где в ВАО проживаешь?

На Щелчке. А что?

Я только за... давайте организуем поинтовку. А то пока вы там встречались 25го у меня права отнимали... )

Предварительно планируем на апрель. Ближе к делу создам топик.

• 6 months later...

Наш вожак или слишком занят, или больше не хочет собирать народ.

А так - я за, Бор тоже высказывал желание.

В общем - нужЁн организатор.

Наш вожак или слишком занят, или больше не хочет собирать народ.

А так - я за, Бор тоже высказывал желание.

В общем - нужЁн организатор.

Так я только за, только думал кинуть клич несколько позже, где-нибудь в октябре, - не все летние дела еще закончились и не весь народ для гульбищ собрался. Но на меня не ориентируйтесь, если есть желание увидеться, конечно же, собирайтесь в любой момент...

Замётано!

Ждем клича.

Только постарайся до морозов, ну а там как получится.

На морозе тоже кошерно,главное чтобы снег был..

Всем привет. Дела обстоят так: 28 сентебря я уезжаю в турне по европе.

Возвращяюсь числа 12-го или 14 октября вот тогда и можно

собраться ( подогнать на субботу как раз 15 число)

В субботу больше людей смогут, я так думаю.

З.Ы. Если вдруг кто то в указанные дни едет в европу то

можно вместе караваном.

Edited by Bor