Leshij Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Собсна задался вопросом что за АКПП на Антаре стоит, знаю что на Saturn VUE тех же годов стоит 4Т45-ЕИ на машинах с 2,4 и 3,2 АКПП одинаковая?Есть у кого-нибудь информация?
ярослав Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Leshij сказал: Собсна задался вопросом что за АКПП на Антаре стоит, знаю что на Saturn VUE тех же годов стоит 4Т45-ЕИ на машинах с 2,4 и 3,2 АКПП одинаковая?Есть у кого-нибудь информация? Автоматическая коробка передач, оснащённая ZF 4HP 16-типтроник AISIN 81-40LE или 80-40LE-без ручного переключения
fr3erp Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Leshij сказал: Собсна задался вопросом что за АКПП на Антаре стоит, знаю что на Saturn VUE тех же годов стоит 4Т45-ЕИ на машинах с 2,4 и 3,2 АКПП одинаковая?Есть у кого-нибудь информация?http://captiva-club.org.ua/tis-chevrolet-c...0.ru.php#c5a0gs
Александр676 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Тут задался вопросами:1. можно ли в движении переключать в ручной режим, вроде пробовал, нормально, не чего не сломал.2. при переключении передач в ручном режиме надо отпускать педаль "газа" или нет вот, если уже было пните туда,скажу спасибо.....
S@chok Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Александр676 сказал: Тут задался вопросами:1. можно ли в движении переключать в ручной режим, вроде пробовал, нормально, не чего не сломал.2. при переключении передач в ручном режиме надо отпускать педаль "газа" или нет вот, если уже было пните туда,скажу спасибо..... Можно прямо на ходу переключатся, т.к. она сразу встанет в ту передачу на которой едешь, ну и переключатся можно не снимая ноги с педали газа, сам пробовал.
Nepominaky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Интересно - а можно с помощью какой-либо прошивки сделать чтоб и в режиме драйв высвечивалась включенная передача?
S@chok Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Nepominaky сказал: Интересно - а можно с помощью какой-либо прошивки сделать чтоб и в режиме драйв высвечивалась включенная передача? Фиг знает, думаю, что врядли... Конечно было бы удобней, на Пассате всё высвечивается.
doctor Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Nepominaky сказал: Интересно - а можно с помощью какой-либо прошивки сделать чтоб и в режиме драйв высвечивалась включенная передача? а зачем.... автомат сам выбирает передачу и контролировать его не нужно...... кстати есть и ручной режим там высвечивает и мне кажется никто не смотрит какая там передача... главное обороты двигателя
Panda_new Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 S@chok сказал: Фиг знает, думаю, что врядли... Конечно было бы удобней, на Пассате всё высвечивается.И что дает такая полезная информация? Это примерно, как наблюдать на дисплее положение воздушних заслонок при работе климата. :D/>
Nepominaky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Согласен, что не больно полезная информация. Гораздо полезнее было бы знать температуру двигателя. Просто иногда интересно бываетзнать на какой передаче в данный момент едет машина.Что касается ручного режима АКПП - пользуюсь ей только когда надо ехать по очень плохой дороге. В других случаях - например когда нужно резкое ускорение при обгоне - не дает это какого-либо толка, т.к. переключение всё равно происходит с запаздыванием. проще просто надавить на газ в драйве.
Bor Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 а я наоборот при обгоне перевожу в ручку и на пару передачь скидываю и на газ...взлетаем )))) 1
ВикторАлександрович Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Nepominaky сказал: Просто иногда интересно бываетзнать на какой передаче в данный момент едет машина.переключите на секунду в ручной режим и увидите
Panda_new Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 ВикторАлександрович сказал: переключите на секунду в ручной режим и увидитеТак не интересно. Надо чтобы постоянно перед глазами было. Так сказать, душу радовало. :)/>
Nepominaky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Panda_new сказал: Так не интересно. Надо чтобы постоянно перед глазами было. Так сказать, душу радовало. :)/>согласен. интересно наблюдать как автомат меняет передачи. а в ручном режиме этого не увидеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти